Директор хоче писати на мене заяву

• Автор теми Автор теми Nata555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 8K
Натуля, добрий вечір,в мене зарез таке саме відчуття,на вулицю майже не вихожу,боюся зустріти сусідів тому що будуть говорити за дзвінки
Ви на цьому незациклюйтесь,поговорять і перестануть,а нерви ваші будуть зіпсуті.Голову до верху,ви в них нічого небрали,і нехай іх неколише ваше фінансове становище.

Натуля, дякую за підтримку,але покищо важко
Це тому що у вас так можна сказати?початкова стадія ?,потім будете думати але ж я така сяка,чого я так себе гризла?все буде добре,треба дбати про себе,а не про сусідів,знайомих.Після моіх прострочок,моіх так званих друзів,знайомих здуло мексиканськім вітром?,і нічого пережила,просто обідно було що стількі часу приділяла для мертвих растений?.Все буде добре,недумайте про ті кредити,насолоджуйтесь літом,бо воно так скоро летить?

Мне всё больше нравятся ваши комментарии: на должницах не женятся, с должницами разводятся, с работы вас выгонят, а работодатель автоматически будет подозревать в воровстве и сливе информации... Какие у вас интересные фантазии, может ещё пару - тройку озвучите?
Может не в тему, но тоже напишу)! Не давно познакомилась с парнем, началось все хорошо, решила рассказать про свои МФО…и знаете что? Он сбежал, говорит мол вдруг мне придётся за тебя отдавать, у меня будут проблемы, звонки и так далее, хотя я ни копейки у него не просила. Естественный отбор не хороших людей и работодателей)! Так что есть тоже свои плюсы чтобы понять кто есть кто! Вычеркивайте не хороших людей из жизни и так же уходите с не хороших работ где Вас не ценят!

Он сбежал, говорит мол вдруг мне придётся за тебя отдавать, у меня будут проблемы, звонки и так далее, хотя я ни копейки у него не просила.
Если он сквозонул от такой фигни, то представьте если бы вы связали с ним свою жизнь и не дай Бог возникли бы реальные проблемы.
Попутного ветра в горбатую спину.

Если он сквозонул от такой фигни, то представьте если бы вы связали с ним свою жизнь и не дай Бог возникли бы реальные проблемы.
Попутного ветра в горбатую спину.
Да, сперва была в шоке, две недели не могла поверить как так…а сейчас понимаю- все что не делается- все к лучшему.

Да, сперва была в шоке, две недели не могла поверить как так…а сейчас понимаю- все что не делается- все к лучшему.
Однозначно. Бесхребетный никогда не станет надёжной опорой в жизни.

Ossichka, Печально бы было прожив с таким Козликом 10 лет, имея 2-3 детей, а оНо сбежало.
Вы ещё легко отделались. Нужно сказать: Спасибо Господи, что взял Козликом!

Может не в тему, но тоже напишу)! Не давно познакомилась с парнем, началось все хорошо, решила рассказать про свои МФО…и знаете что? Он сбежал, говорит мол вдруг мне придётся за тебя отдавать, у меня будут проблемы, звонки и так далее, хотя я ни копейки у него не просила. Естественный отбор не хороших людей и работодателей)! Так что есть тоже свои плюсы чтобы понять кто есть кто! Вычеркивайте не хороших людей из жизни и так же уходите с не хороших работ где Вас не ценят!
Я вам скажу,що дуже добре що він втік.?

уважаемые представительницы прекрасного пола давайте обсуждать "козликов" в беседке

Назад
Угорі