Директор хоче писати на мене заяву

• Автор теми Автор теми Nata555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 8K
И что Ваш директор? Какая реакция на Вас и звонилок?
Мой тоже царь,людей неугодных убирает, а тех кто приносит дань не трогает,даже если на них регулярно пишут жалобы.

Я где-то читала,что недавно премиум актив поставил на прозвон тоже гос.предприятие, лабораторию. Так там директор пожаловался в полицию. Я думала и мне так повезёт. Но нет,теперь мои коллеги поставят меня на прозвон)))
Пойдите к директору и скажите, что они не от Вас информацию о нем взяли, а через интернет и что Вы брали давно у нихи всё отдали , а они снова воспользовались Вашими данными и требуют в два раза больше. Самые Ваши главные слова директору, я их произносила своему руководству. Цитирую: "поймите, звонки не прекратятся емли Вы меня уволите. Не со мной нужно воевать, а с ними, так как там сидят звонилки все в одном здании, представляются юристами и службой безопасности, а на самом деле жулики, которые выискивают и незаконно пользуются личными данными человека".
У меня подействлвало.

Можно колоть риобал он хорошо снимает спазм!

А что медики не могут вляпаться ?
Попробую,спасибо за совет а то меня уже 800 мг ибупрофена не всегда берёт.
Медики для меня всегда были терпилами,в хорошем смысле слова- за нищенскую зарплату терпеть хамоватых больных и не иметь право слова сказать,иначе побежит жаловаться начальству. Для меня было гордостью носить белый халат но сейчас, в трудное и так время добивать из-за какого-то трубозвона. Время пройдёт и я успокоюсь но осадок останется.
Та знаю,эти приступы тоже как и калы жить не дают. И про медицину и стоимость тоже в курсе.
Я думала,что здесь нет медиков а оказывается я тут не одна. Прикольненько)))
Больше половины
Ого,так можно открывать консультации на форуме.?

Пишите заявление в полицию
Доброго дня,
То був зам.директора,який зараз звільнився і перевівся на іншу роботу(не через дзвінки). А зараз добрались до самого директора і йому краще мене дістати і задовбати,на мене накатати заяву а не калам дати відсіч.
Форум читаю постійно,але в такому стані,як зараз просто хочу підтримку,яку тут маю завжди а не осуд з боку друзів.
Заяви писала кругом і змін ніяких не бачу,принаймні від єгроші. Маю 42 роки а мозг працює в стані паніки на 10.
Мала також продзвон на роботі від є гроші,ну начальство адекватне: якщо кудись влізла,відповідати тобі....я звернулася в національну поліцію,на урядову гарячу лінію,в НБУ... дзвінки,Коллажи нецензурного содержания припинилися всім(навіть мені)...тому звертайтеся в усі інстанції,не мовчіть (зверталася через електронну адресу)...

Доброго дня,

Мала також продзвон на роботі від є гроші,ну начальство адекватне: якщо кудись влізла,відповідати тобі....я звернулася в національну поліцію,на урядову гарячу лінію,в НБУ... дзвінки,Коллажи нецензурного содержания припинилися всім(навіть мені)...тому звертайтеся в усі інстанції,не мовчіть (зверталася через електронну адресу)...
Писала кругом,ще як тільки перший раз дзвонили зам.директора. Не знаю чи подіяло,але до вчорашнього дня люди мовчали і я не знаю чи був якийсь продзвін чи ні. Але тоді був кредитпромінвест хоча знаю, що це одні і теж трубозвони. Вчора знову написала куди могла,буду робити це постійно, декілька хв в день не проблема. Я єдине тільки трохи дивуюсь людям,які вірять калам,що я їх робила своіми поручителями та ще й коханцями.)))

Писала кругом,ще як тільки перший раз дзвонили зам.директора. Не знаю чи подіяло,але до вчорашнього дня люди мовчали і я не знаю чи був якийсь продзвін чи ні. Але тоді був кредитпромінвест хоча знаю, що це одні і теж трубозвони. Вчора знову написала куди могла,буду робити це постійно, декілька хв в день не проблема. Я єдине тільки трохи дивуюсь людям,які вірять калам,що я їх робила своіми поручителями та ще й коханцями.)))
Ну мені майже через тиждень,після перевірки НБУ написали смс,що уже закритий мій займ і дякують за співпрацю...

Доброго дня,

Добрий день. Скажіть,будь ласка,що було після того,як Ви написали заяву на урядову гар.лінію? Чи приходив дільничий,телефонували з поліції? Мій лист прийняли і розглянули на протязі 2 днів ?,(попередній з листопада без відповіді був) і тепер думаю, що далі. З незнайомих номерів я не відповідаю і пропустити нічого не хочеться раз все так закрутилось.

Добрий день. Скажіть,будь ласка,що було після того,як Ви написали заяву на урядову гар.лінію? Чи приходив дільничий,телефонували з поліції? Мій лист прийняли і розглянули на протязі 2 днів ?,(попередній з листопада без відповіді був) і тепер думаю, що далі. З незнайомих номерів я не відповідаю і пропустити нічого не хочеться раз все так закрутилось.
Привіт,так приходили із міліції (але я сама писала звернення через електронну адресу в Нацполіцію),але тільки зробили відписку,і дали пораду слати таких звонарів на..й.А з гарячої лінії моє звернення направили в НБУ, а я ще сама надіслала звернення в НБУ (це було в понеділок),то в середу є гроші зробили мені пopнo колаж(відіслали мені зі словами "плати суко 10 к, інакше це полетить всім".....і пропали,а через тиждень прийшло смс від є гроші,що мій займ ✓00000 закритий,і дякують за співпрацю....Правда відповідь ще не отримала від НБУ...

У меня е-гроши тоже дали жару коллегам полтора года назад. Директору сказали звонить в полицию и меня в наручниках выведут. Целое совещание по поводу меня собрали. Тоже угрожали увольнением, я им сказала увольняйте по статье. А статьи-то нет такой за кредиты уволить. Да и звонки от этого не прекратятся. В общем, работаю по сей день, так и не придумала директор по какой статье меня уволить.

Привіт,так приходили із міліції (але я сама писала звернення через електронну адресу в Нацполіцію),але тільки зробили відписку,і дали пораду слати таких звонарів на..й.А з гарячої лінії моє звернення направили в НБУ, а я ще сама надіслала звернення в НБУ (це було в понеділок),то в середу є гроші зробили мені пopнo колаж(відіслали мені зі словами "плати суко 10 к, інакше це полетить всім".....і пропали,а через тиждень прийшло смс від є гроші,що мій займ ✓00000 закритий,і дякують за співпрацю....Правда відповідь ще не отримала від НБУ...
У Вас були пролонгаціі?

У меня е-гроши тоже дали жару коллегам полтора года назад. Директору сказали звонить в полицию и меня в наручниках выведут. Целое совещание по поводу меня собрали. Тоже угрожали увольнением, я им сказала увольняйте по статье. А статьи-то нет такой за кредиты уволить. Да и звонки от этого не прекратятся. В общем, работаю по сей день, так и не придумала директор по какой статье меня уволить.
А зараз спокійніше себе ведуть, єгроші?

Останнє редагування:
У Вас були пролонгаціі?

А зараз спокійніше себе ведуть, єгроші?
Пролонгации да, были.
Один день звонили, я в тот же день написала на них заяву в полицию. Сомневаюсь, что помогла именно полиция, однако больше не звонили.

Попробую,спасибо за совет а то меня уже 800 мг ибупрофена не всегда берёт.
Медики для меня всегда были терпилами,в хорошем смысле слова- за нищенскую зарплату терпеть хамоватых больных и не иметь право слова сказать,иначе побежит жаловаться начальству. Для меня было гордостью носить белый халат но сейчас, в трудное и так время добивать из-за какого-то трубозвона. Время пройдёт и я успокоюсь но осадок останется.

Я думала,что здесь нет медиков а оказывается я тут не одна. Прикольненько)))

Ого,так можно открывать консультации на форуме.?
И учителя есть )))

Натуля, добрий вечір,в мене зарез таке саме відчуття,на вулицю майже не вихожу,боюся зустріти сусідів тому що будуть говорити за дзвінки

Натуля, добрий вечір,в мене зарез таке саме відчуття,на вулицю майже не вихожу,боюся зустріти сусідів тому що будуть говорити за дзвінки
Та ну перестаньте...у меня когда-то соседка сказала " твои меня уже зае... и звонками, я ответила, что ты меня уже зае...ла, что то не нравится иди в полицию", после этого таких фраз в мою сторону нету.

Nana все будет Ок, у мене з сусідами були хороші відносини,а тепер як бачуть мене начинають казати"зроби щось з своїми кредитами,щоб нам перестали дзвонити" стає мені незручно,тому що через мене страждають невинні люди

А соседи что пупы земли? Начнут говорить и вы говорите.
Nana все будет Ок, у мене з сусідами були хороші відносини,а тепер як бачуть мене начинають казати"зроби щось з своїми кредитами,щоб нам перестали дзвонити"
Ответ простой: "Я ничего не сделаю. Нет денег."

Мабуть повиннен пройти час,тому що зарез в мене страх
Страх только в Вашей голове. Да звонить будут, это их работа. Они ищут Ваши слабые места. Раз Вы так переживате за звонки соседям - то это одно из Ваших слабых мест. Будете реагировать - они будут звонить еще больше и больше.
Если нет денег платить - то дайте им понять, что Вы неудачная для них инвестиция.

У меня просрочка 2 года, тоже звонили соседке. Максимальный игнор. Давно уже никто не звонит соседке и мне.
Своим игнором я им дал понять, что с 3 тыс. грн. я не собираюсь платить 50 тыс. И хоть пусть жoпу себе порвут.

Мабуть повиннен пройти час,тому що зарез в мене страх
От сядьте і реально подумайте,чого ви боїтесь?Осуду людей?Ну така собі причина страху.Нехай кожен дивиться в своє життя,і справляється зі своїми проблемами.Дзвоните не ви їм.А вони просто страждають через своє любопитсво.

Nana все будет Ок, у мене з сусідами були хороші відносини,а тепер як бачуть мене начинають казати"зроби щось з своїми кредитами,щоб нам перестали дзвонити" стає мені незручно,тому що через мене страждають невинні люди
Прекращайте, если бы они не хотели страдать, не общались бы с ними и установили себе блокиратор.

Назад
Угорі