Динеро продали долг Вердикт капиталу !чего от них ожидать?

• Автор теми Автор теми Jay
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Jay

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
33
Бали
33
Jay не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

Сколько у вас просрочка? У меня 2 месяца.Мне перестали приходить письма на элеткронку. Боюсь, что продали. А я же их хотела заплатить до конца месяца ?

Мой тоже продали
Хз что ждать от них

imgur. com/Zha4NHE - уберите пробел

Меня продали этим деградантам где-т 1,5мес как. Звонилки средней хамоватости что-то вроде КК, но по лайту. Смс пару раз в неделю с бредом про суд и выезд за границу. Сосбтвенно на этом пока всё.

Ничего особенного, перезвонил им на гарячую линию после смс узнать что за шарага продала. После того, как спросил о договоре переуступки - пошло, поехало, обложили ху#ми друг друга и все. После этого смс пару раз приходило, не общался ни разу.

Понял, спасибо

Сегодня почтальон тоже принес "письмо счастья" . Меня тоже туда продали)))

Мне вчера пришло письмо, тоже динеро продали вердикту, долг чуть больше 15 тысяч, просрочка около 4рех месяцев. Брала 7400, вроде.. Уже и забывать стала, а кому и сколько должна???

Мне вчера пришло письмо, тоже динеро продали вердикту, долг чуть больше 15 тысяч, просрочка около 4рех месяцев. Брала 7400, вроде.. Уже и забывать стала, а кому и сколько должна???
[/QUOT а вердикт и вердикт капітал це одні й ті ж?Мене їм укрсиббанк продав от думаю ,що робити

Да вердикт капитал, я думаю одни и те же... Наверное

вони родичів шукають не підкажете?
Пока не знаю, сегодня куча пропущенных, от кого не знаю, может и ищут. Бывшему с которым не живу уже шесть лет наяривают, а он мне, как я уже и от него морожусь

Нічого екстравагантного.
Самі звичайні дзвонилки-попрошайки.
Трохи більше місяця назад отримав від них лист про "переуступку прав вимоги" ... :facepalm: Просто намарно використанай папір А4 + конверт.
Дзвінки були мабуть, але ні я ні моє оточення від початку на них не реагує абсолютно.
Листів більше ніяких. Було пару брєдових смс ... от власне сьогодні " що мені заборонять виїзд закордон". Плять - в мене якраз оформляються вже документи і віза на офф роботу - от як з них не поплакати :facepalm:
Ржати вже з таких клоунів не можу і не хочу.Просто якось сумно за їхні д*більні потуги - нічого оригінального.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі