Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько у вас просрочка? У меня 2 месяца.Мне перестали приходить письма на элеткронку. Боюсь, что продали. А я же их хотела заплатить до конца месяца ?Динеро продали долг Вердикт капиталу !чего от них ожидать?
на каком срокеДинеро продали долг Вердикт капиталу !чего от них ожидать?
На каком сроке и с каким долгом? А как вас оповестили, что продали?Динеро продали долг Вердикт капиталу !чего от них ожидать?
Ничего особенного, перезвонил им на гарячую линию после смс узнать что за шарага продала. После того, как спросил о договоре переуступки - пошло, поехало, обложили ху#ми друг друга и все. После этого смс пару раз приходило, не общался ни разу.Динеро продали долг Вердикт капиталу !чего от них ожидать?
Мне вчера пришло письмо, тоже динеро продали вердикту, долг чуть больше 15 тысяч, просрочка около 4рех месяцев. Брала 7400, вроде.. Уже и забывать стала, а кому и сколько должна???
[/QUOT а вердикт и вердикт капітал це одні й ті ж?Мене їм укрсиббанк продав от думаю ,що робити
вони родичів шукають не підкажете?Да вердикт капитал, я думаю одни и те же... Наверное
Пока не знаю, сегодня куча пропущенных, от кого не знаю, может и ищут. Бывшему с которым не живу уже шесть лет наяривают, а он мне, как я уже и от него морожусьвони родичів шукають не підкажете?
Нічого екстравагантного.Динеро продали долг Вердикт капиталу !чего от них ожидать?
Просто намарно використанай папір А4 + конверт.