Динеро. Попытка снять деньги с карты

• Автор теми Автор теми Leila
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Leila

✩ Premium ✩
Дописи
2473
Реакції
5253
Бали
2435
Leila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера Динеро попытался снять деньги с карты. О мой лимит меня спас )) Просрочка 7 дней . Тело 2000

Вкладення

• Screenshot_2019-10-31-12-52-28_1_1.webp
    Screenshot_2019-10-31-12-52-28_1_1.webp
    9.1 Кб · Перегляди: 49
Вчера Динеро попытался снять деньги с карты. О мой лимит меня спас )) Просрочка 7 дней . Тело 2000
Мои карты тоже трясут капитально.

Некоторые деньги там иногда бывают, не лишиться их помогает 0 лимит на интернет-транзакции.

На таз - я так понимаю лучше вообще теперь ничего не ложить, так как еадр - которому поручили меня потрясти - та же тигипошная контора

Вкладення

• _20191031_130834.webp
    _20191031_130834.webp
    41.7 Кб · Перегляди: 46

Некоторые деньги там иногда бывают, не лишиться их помогает 0 лимит на интернет-транзакции.

На таз - я так понимаю лучше вообще теперь ничего не ложить, так как еадр - которому поручили меня потрясти - та же тигипошная контора
Я свою виртуалку в Привате перевыпустила, они еще немного попытались, а после вообще отстали. Но я еще поудаляла все карты с Вейфорпей

поменяйте пластик.....динеро 30дней будут пытаться снять пролонгацию на 30дн

Я свою виртуалку в Привате перевыпустила, они еще немного попытались, а после вообще отстали. Но я еще поудаляла все карты с Вейфорпей
Я тоже поудалял, но что-то это вообще ничего не дало

Перевыпускать не хочу - номер карты лёгкий :)

Лимит желательно ставить еще на перевод с карты на карту. Я не могу сейчас перевыпустить карту, она именная и привязана к Webmoney. Я остананусь без денег на 14 дней ((

Лимит желательно ставить еще на перевод с карты на карту. Я не могу сейчас перевыпустить карту, она именная и привязана к Webmoney. Я остананусь без денег на 14 дней ((

Лучше сразу тогда переводите на другую карту.Ощадовские лимиты фуфло

А с веб мани вы можете вывести на любую карту

Да, там есть такая функция, но огромный процент они хотят и + зачисление средств в течении 3 дней. Я пользуюсь обмениками.
Post automatically merged:

Это не удобно и дорого. А с привязкой карты , любая сумма за минуту.

Да, там есть такая функция, но огромный процент они хотят и + зачисление средств в течении 3 дней. Я пользуюсь обмениками.

Это не удобно и дорого. А с привязкой карты , любая сумма за минуту.

В чем проблема выпустить новую карту и привязать?Для привязки к кошельку не обязательно именная карта,тут роль играет аттестат.Просто очень глупо пользоваться картой,которая светится в займах ,потому что никакие лимиты не спасают

В чем проблема выпустить новую карту и привязать?Для привязки к кошельку не обязательно именная карта,тут роль играет аттестат
Нет вы не правы. У меня аттестат формальный + для Украины только именная карта.

В чем проблема выпустить новую карту и привязать?Для привязки к кошельку не обязательно именная карта,тут роль играет аттестат.Просто очень глупо пользоваться картой,которая светится в займах ,потому что никакие лимиты не спасают
Я более 5 лет работаю с webmoney

Нет вы не правы. У меня аттестат формальный + для Украины только именная карта.

Я более 5 лет работаю с webmoney

Не прав,каюсь.Веб мани пользовался в году 15 последний раз,до запрета.Но карту смените

Не прав,каюсь.Веб мани пользовался в году 15 последний раз,до запрета.Но карту смените
Да , карту нужно. Соберу денег что б хватило на 14 дней и сразу сменю) Карта делается 12-14 дней и от 1 до 3 рабочих дней проверяет вебмани)

Це точно що не спасають. В мене ці падлюки зняли 3000 на пролонгацію при нульовому балансі. Приват рулить. Підарки. Після цього поміняла карту. Дурна була спочатку не думала що так може бути. Але маємо те що маємо. Тепер приходять повідомлення що хочуть зняти кошти, а їм у відповідь "неправильно введені реквізити". Надіюсь до нової не доберуться

Це точно що не спасають. В мене ці падлюки зняли 3000 на пролонгацію при нульовому балансі. Приват рулить. Підарки. Після цього поміняла карту. Дурна була спочатку не думала що так може бути. Але маємо те що маємо. Тепер приходять повідомлення що хочуть зняти кошти, а їм у відповідь "неправильно введені реквізити". Надіюсь до нової не доберуться
Вот поэтому мне Ощадбанк по душе)

Да , карту нужно. Соберу денег что б хватило на 14 дней и сразу сменю) Карта делается 12-14 дней и от 1 до 3 рабочих дней проверяет вебмани)
Закажите именную карту в другом банке и не нужно будет 14 дней без оборота сидеть

Вот поэтому мне Ощадбанк по душе)
Не знаю,может сейчас что-то изменилось,но когда в меня просрочки пошли ощад выдавал как и все.Плюс ощада перед приватом,что с минус на загонят карту

Закажите именную карту в другом банке и не нужно будет 14 дней без оборота сидеть
Да , узнавала. 100 грн в Привате именная стоит. Так же ждать 7 - 10 дней. В Ощад перевыпустили мне 4 месяца назад карту , бесплатно, по той причине что некий сайт ( на котором я покупала домен) передал данные моей карты 3 лицам)) Не знаю почему, уже 2 года пользуюсь Ощад , мне нравится )

Назад
Угорі