Leila
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2473
- Реакції
- 5253
- Бали
- 2435
Leila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мои карты тоже трясут капитально.Вчера Динеро попытался снять деньги с карты. О мой лимит меня спас )) Просрочка 7 дней . Тело 2000
Я свою виртуалку в Привате перевыпустила, они еще немного попытались, а после вообще отстали. Но я еще поудаляла все карты с ВейфорпейМои карты тоже трясут капитально.
Некоторые деньги там иногда бывают, не лишиться их помогает 0 лимит на интернет-транзакции.
На таз - я так понимаю лучше вообще теперь ничего не ложить, так как еадр - которому поручили меня потрясти - та же тигипошная контора
поменяйте пластик.....динеро 30дней будут пытаться снять пролонгацию на 30днВчера Динеро попытался снять деньги с карты. О мой лимит меня спас )) Просрочка 7 дней . Тело 2000
Я тоже поудалял, но что-то это вообще ничего не далоЯ свою виртуалку в Привате перевыпустила, они еще немного попытались, а после вообще отстали. Но я еще поудаляла все карты с Вейфорпей
Лимит желательно ставить еще на перевод с карты на карту. Я не могу сейчас перевыпустить карту, она именная и привязана к Webmoney. Я остананусь без денег на 14 дней ((Мои карты тоже трясут капитально.
Некоторые деньги там иногда бывают, не лишиться их помогает 0 лимит на интернет-транзакции.
На таз - я так понимаю лучше вообще теперь ничего не ложить, так как еадр - которому поручили меня потрясти - та же тигипошная контора
Що після 30-го дня вже не дьоргають картку?поменяйте пластик.....динеро 30дней будут пытаться снять пролонгацию на 30дн
Лимит желательно ставить еще на перевод с карты на карту. Я не могу сейчас перевыпустить карту, она именная и привязана к Webmoney. Я остананусь без денег на 14 дней ((
Лимит желательно ставить еще на перевод с карты на карту. Я не могу сейчас перевыпустить карту, она именная и привязана к Webmoney. Я остананусь без денег на 14 дней ((
Да, там есть такая функция, но огромный процент они хотят и + зачисление средств в течении 3 дней. Я пользуюсь обмениками.А с веб мани вы можете вывести на любую карту
Это не удобно и дорого. А с привязкой карты , любая сумма за минуту.А с веб мани вы можете вывести на любую карту
Да, там есть такая функция, но огромный процент они хотят и + зачисление средств в течении 3 дней. Я пользуюсь обмениками.
Post automatically merged:
Это не удобно и дорого. А с привязкой карты , любая сумма за минуту.
Нет вы не правы. У меня аттестат формальный + для Украины только именная карта.В чем проблема выпустить новую карту и привязать?Для привязки к кошельку не обязательно именная карта,тут роль играет аттестат
Я более 5 лет работаю с webmoneyВ чем проблема выпустить новую карту и привязать?Для привязки к кошельку не обязательно именная карта,тут роль играет аттестат.Просто очень глупо пользоваться картой,которая светится в займах ,потому что никакие лимиты не спасают
Нет вы не правы. У меня аттестат формальный + для Украины только именная карта.
Post automatically merged:
Я более 5 лет работаю с webmoney
Да , карту нужно. Соберу денег что б хватило на 14 дней и сразу сменю) Карта делается 12-14 дней и от 1 до 3 рабочих дней проверяет вебмани)Не прав,каюсь.Веб мани пользовался в году 15 последний раз,до запрета.Но карту смените
Це точно що не спасають. В мене ці падлюки зняли 3000 на пролонгацію при нульовому балансі. Приват рулить. Підарки. Після цього поміняла карту. Дурна була спочатку не думала що так може бути. Але маємо те що маємо. Тепер приходять повідомлення що хочуть зняти кошти, а їм у відповідь "неправильно введені реквізити". Надіюсь до нової не доберутьсяВ чем проблема выпустить новую карту и привязать?Для привязки к кошельку не обязательно именная карта,тут роль играет аттестат.Просто очень глупо пользоваться картой,которая светится в займах ,потому что никакие лимиты не спасают
Вот поэтому мне Ощадбанк по душе)Це точно що не спасають. В мене ці падлюки зняли 3000 на пролонгацію при нульовому балансі. Приват рулить. Підарки. Після цього поміняла карту. Дурна була спочатку не думала що так може бути. Але маємо те що маємо. Тепер приходять повідомлення що хочуть зняти кошти, а їм у відповідь "неправильно введені реквізити". Надіюсь до нової не доберуться
Закажите именную карту в другом банке и не нужно будет 14 дней без оборота сидетьДа , карту нужно. Соберу денег что б хватило на 14 дней и сразу сменю) Карта делается 12-14 дней и от 1 до 3 рабочих дней проверяет вебмани)
Не знаю,может сейчас что-то изменилось,но когда в меня просрочки пошли ощад выдавал как и все.Плюс ощада перед приватом,что с минус на загонят картуВот поэтому мне Ощадбанк по душе)
Да , узнавала. 100 грн в Привате именная стоит. Так же ждать 7 - 10 дней. В Ощад перевыпустили мне 4 месяца назад карту , бесплатно, по той причине что некий сайт ( на котором я покупала домен) передал данные моей карты 3 лицам)) Не знаю почему, уже 2 года пользуюсь Ощад , мне нравится )Закажите именную карту в другом банке и не нужно будет 14 дней без оборота сидеть
Я б цих приматів давно закрила та тільки там є кредитВот поэтому мне Ощадбанк по душе)