Дымовая завеса в Киеве

• Автор теми Автор теми ganjkiller
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 5K
Так тут дело не в теракте, там другие причины
Так расскажите! Или хоть намекните!

Не знаю.У меня наоборот на карантине на порядок лучше прибыль,чем до него
Ну как сказать. У меня тоже временный подъем, но в целом в мире наблюдается рецессия, и рано или поздно она заденет многих, если не всех. Я готовлюсь уже сейчас, потому как многие мои коллеги и знакомые уже в попе.
Дай бог чтобы вас рецессия не коснулась, и вы зарабатывали хорошо и дальше.

Так расскажите! Или хоть намекните!

Ну как сказать. У меня тоже временный подъем, но в целом в мире наблюдается рецессия, и рано или поздно она заденет многих, если не всех. Я готовлюсь уже сейчас, потому как многие мои коллеги и знакомые уже в попе.
Дай бог чтобы вас рецессия не коснулась, и вы зарабатывали хорошо и дальше.
Пусть это останется на кулисами

Ну горит, и чего? Я в свое время столкнулся с лесными пожарами, ездил через них на машине, копал противопожарные траншеи... Это все весьма обыденная ситуация в лесистой местности.

Та ладно вам. Люди вон мировые войны пережили, Великую депрессию, коммунистический террор... Так что мы с вами вот это все точно переживем. Не все, конечно, но большинство из нас выйдут сухими из воды, уверен в этом.
Как там твой коронавирус?

Пусть это останется на кулисами
Ладн, пускай этот заговор останется нераскрытым
Как там твой коронавирус?
Я пока жив, и даже чухаю себя уже получше. Если бы не этот дым вообще бы не кашлял уже, наверное.
А соседка хз - увезли и с концами. Хата на сигнализации, никого нет дома.

Благодарю братва за хорошие слова.Вам всем тоже желаю терпения и удачи,хоть это и не легко сейчас многим как я понял

Днём спал, примерно час назад решил съездить в атб, вышел чувствуется запах дыма, сажусь в машину и обнаруживаю небольшой слой пыли на торпеде, руле и тд. Итог завтра на мойку. Район Деснянский

Ладн, пускай этот заговор останется нераскрытым

Я пока жив, и даже чухаю себя уже получше. Если бы не этот дым вообще бы не кашлял уже, наверное.
А соседка хз - увезли и с концами. Хата на сигнализации, никого нет дома.
Времена настали веселенькие

не в Глово ли ты работаешь? :crazy::crazy::crazy:
1587238171106.webp

Ну горит, и чего? Я в свое время столкнулся с лесными пожарами, ездил через них на машине, копал противопожарные траншеи... Это все весьма обыденная ситуация в лесистой местности.

Та ладно вам. Люди вон мировые войны пережили, Великую депрессию, коммунистический террор... Так что мы с вами вот это все точно переживем. Не все, конечно, но большинство из нас выйдут сухими из воды, уверен в этом.
забыл добавить - звонки от МФО хДД

Это ипануться можно!Мы сегодня заняли первое в место в мире по загрязнённости воздуха!Киевляне и область как спрявляетесь с завесой
так само затягнуто димом і у нас в Полтавській обл,Зранку і ввечері дихати нічим,а вдень вітром розганяє,або навпаки звідки несе.Якийсь жахливий у нас в країні стан???

так само затягнуто димом і у нас в Полтавській обл,Зранку і ввечері дихати нічим,а вдень вітром розганяє,або навпаки звідки несе.Якийсь жахливий у нас в країні стан???
Ну так первое место ж йоптель!

Ооо... супер????? Хоть кому то в кайф на этом карантине. А то чёт совсем народ хандрит из за отсутствия работы и денег...?? Так держать... оборотов не сбавлять?

Ооо... супер????? Хоть кому то в кайф на этом карантине. А то чёт совсем народ хандрит из за отсутствия работы и денег...?? Так держать... оборотов не сбавлять?
Что такое хандрит, и с чем его едят?

Назад
Угорі