Диетическая курилка

• Автор теми Автор теми Millena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 6K
монинг худюсечки )

20160420_172002.webp

Дамы,я вот зашла почитать ради интереса т.к. училась на диетолога и шо я вам скажу:
Любить себя нужно и учиться принятию. Отсюда и действовать уже)
В первую очередь определиться зачем вам вообще похудение?
Ради красоты? Дык все равно она не вечна и это будет постоянный стресс. Не от веса, так от чего-то другого...
Ради здоровья? Слушайте свой организм - он умный, в отличии от нашего безсознательного)
Зачем вообще что-то делать ради удовольствия ожиданий противоположного пола? К чему навязанные тренды красоты и здоровья? Живите в радость и будет вам хорошо)
Ой, тут в общем тема уходит скорее в психотерапию, а не в биологию.
Браво) поддерживаю.
мы про формы и размер
говорят имеет значение, но не понять масштаб

fargo, оно ?

Переглянути вкладення 54689Переглянути вкладення 54690
Смотрю на это и мне фу... вот люблю спортивные попы... шоб мышца огонь) изгиб ..
На меня похожа)

Останнє редагування:
Давайте серьёзно вернемся к теме.
У меня опыт похудений огромный, то сбрасывала 10, то 30, и за короткий период. Последних года 4 запустила себя сильно, на то были и причины со здоровьем, и просто много стала себе позволять.
И зимой снова начала ограничение питания, кучу упражнений, и так в апреле уже минус 12. Но... Потом карантин привел к работе за ноутом часов по 10-12, движения никакого, потихоньку жевать начала часто, в итоге, время от времени посиделки то с пивом с рыбой, то с вином и пиццей или суши - и на сегодня вернулось 8 кг.
Начинаю заново. Сила воли есть. Нужен совет по тренировкам, по питанию - и сама справлюсь, а вот со спортом - туго, не могу подобрать что-то действительно результативное для верха.
Дайте дельный совет, без водки, зашитых ртов и прочих подколочек.

У меня опыт похудений огромный, то сбрасывала 10, то 30, и за короткий период. Последних года 4 запустила себя сильно, на то были и причины со здоровьем, и просто много стала себе позволять.
И зимой снова начала ограничение питания, кучу упражнений, и так в апреле уже минус 12. Но... Потом карантин привел к работе за ноутом часов по 10-12, движения никакого, потихоньку жевать начала часто, в итоге, время от времени посиделки то с пивом с рыбой, то с вином и пиццей или суши - и на сегодня вернулось 8 кг.
Начинаю заново. Сила воли есть. Нужен совет по тренировкам, по питанию - и сама справлюсь, а вот со спортом - туго, не могу подобрать что-то действительно результативное для верха.
Что вы имеете ввиду для верха?

я уже писала выше - мне Дюкан этот хорошо помогает
прочитайте о диете, если не придерживались
еще важны вода и режим

Верх - живот и бока.
Диета не для меня, я просто отказываюсь от жирного, жареного, мучного, копченого.
Ем вареное, пареное, небольшие порции, много фруктов и овощей, так налаживается пищеварение, легче становится намного, хорошо себя чувствую. Но от этого складки не убираются (а они огромные!).
Организм такой, что всегда лучше спорта ничего не воспринимает. Заниматься спортом готова, и это мне в радость, но сейчас не могу подобрать то, что нужно.
Воды тоже пью много, не отекаю, воспринимаю хорошо.

Верх - живот и бока.
Диета не для меня, я просто отказываюсь от жирного, жареного, мучного, копченого.
Ем вареное, пареное, небольшие порции, много фруктов и овощей, так налаживается пищеварение, легче становится намного, хорошо себя чувствую. Но от этого складки не убираются (а они огромные!).
Организм такой, что всегда лучше спорта ничего не воспринимает. Заниматься спортом готова, и это мне в радость, но сейчас не могу подобрать то, что нужно.
Воды тоже пью много, не отекаю, воспринимаю хорошо.

ну в похудении все просто на самом деле
употребляй меньше, чем тратишь
если вес стоит* или в + значит, употребляете больше

или меньше еды надо или больше активности

Да отож, "активность" не могу подобрать(
Сейчас догадываюсь, что начнут советовать)

Вспомнилось ?
"есть такая передача американская. " Я вешу 300 кг"
Включаю её и там" я вешу 300 кг. "
А я такая," а я нет" и переключаю!"

Что может делать жена с весом 300 кг? Даже 150? Она же с места не сдвинется.
И что, блд, за мужья такое допускают?

Да отож, "активность" не могу подобрать(
Сейчас догадываюсь, что начнут советовать)
сейчас сезон, когда если не сейчас!
купите абонемент в басик
или на озеро вот поплавать минут 40
красота! )

Так они там ещё все замужем, ты понимаешь
Да, и мужья за ними ухаживают
Что может делать жена с весом 300 кг? Даже 150? Она же с места не сдвинется.
И что, б***ь, за мужья такое допускают?
Всегда было интересно, зачем родные их продолжают кормить? Пусть начинают двигаться сами, изолировать от них калорийные продукты - сразу похудеют ибо сами за другими харчами не дойдут

сейчас сезон, когда если не сейчас!
купите абонемент в басик
или на озеро вот поплавать минут 40
красота! )
Полна решимости! Проблема, наверно, не в подборе программы, а в голове - хочется быстрого результата, зная, что так нельзя.
Спасибо за советы, девочки!

Назад
Угорі