Alexander 19999
Форумчанин
- Дописи
- 26
- Реакції
- 12
- Бали
- 3560
Alexander 19999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Соседи д*билы если с ними говорили)))Соседи могут на йух послать
Мені таке ж прийшло, але від Грошівсім. Видно це просто розсилка, навіть не постарались, щось від душі написать)Топы в своём репертуаре)) мне понравилось как они угрожали. Было весело читать такую дичь. И они ещё хотят чтоб им ещё деньги вернули, хрен им. Теперь жду от них колажы))
А какая у Вас просрочка?Топы в своём репертуаре)) мне понравилось как они угрожали. Было весело читать такую дичь. И они ещё хотят чтоб им ещё деньги вернули, хрен им. Теперь жду от них колажы))
Они моему отцу писали что за долг сына голову отрежут. И там было много другова)А где угрозы? Они Вам ещё не угрожали, если для Вас эти смс это угрозы)
Все ещё впереди))
2 месяцаКлоуны... продолжаю дальше их морозить!
А какая у Вас просрочка?
Так.....багато значить.В моєму випадку ще дякую сусідам і роботі.Я цього не забуду.Тоже таке писали, хоть до сусідів ніхто не звонив. Колажі, повірте, можна пережити. Не приємно, але не смертельно. Завдяки їм вже точно знаю що у мене кльові рідні і друзі. Всі сказали посилати їх. Так і роблю.
Цю підтримку дійсно не забудеш. Коли зробили на невістку думала з розуму зійду. Я реву, а вона ще мене заспокоює, сміється. І ще хочуть щоб їм за це плати? Не дочекаютьсяТак.....багато значить.В моєму випадку ще дякую сусідам і роботі.Я цього не забуду.
Ні гривніЦю підтримку дійсно не забудеш. Коли зробили на невістку думала з розуму зійду. Я реву, а вона ще мене заспокоює, сміється. І ще хочуть щоб їм за це плати? Не дочекаються
А где угрозы? Мне они мою фотку с паспортом скидывали, с подписью "Красотка", страшно было. ))Топы в своём репертуаре)) мне понравилось как они угрожали. Было весело читать такую дичь. И они ещё хотят чтоб им ещё деньги вернули, хрен им. Теперь жду от них колажы))
Правильно,ні копійки цим ypoдамТопы в своём репертуаре)) мне понравилось как они угрожали. Было весело читать такую дичь. И они ещё хотят чтоб им ещё деньги вернули, хрен им. Теперь жду от них колажы))
Если топ кредит если вы читаете, то знайте хрена вам. Жду вас петухов в гости. Можете что хоч писать, денег не увидите, если вы так уж начали)А где угрозы? Мне они мою фотку с паспортом скидывали, с подписью "Красотка", страшно было. ))
А дальше будет колаж на ваше фото или родных в Вайбер от некого Centurion с угрозами и тд. ,а после заявления в полицию со скринами , они пропадают на мес. 3-5 и продают DG Finance , вроде ничего не забыл .Топы в своём репертуаре)) мне понравилось как они угрожали. Было весело читать такую дичь. И они ещё хотят чтоб им ещё деньги вернули, хрен им. Теперь жду от них колажы))
Ооо почему-то первы абзац только сейчас опубликовался (Сегодня топы тоже активировались ) наверное прижимает им по кредитам )))
Итак ) шо я Вам хочу сказать ) вместе мы сила ??, в понедельник был обзвон с угрозами , во вторник была накатана заява в кибер и сегодня уже полиция прибыла меня защищать так сказать от топ кредита , а в частности от всех их номерка и якобы имён которые звонили и угрожали !!! Полиция честно признала что таких заявлений много !! И их контролят !!