Диагноз от психотерапевта для каллов

• Автор теми Автор теми Оля-ля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K

Оля-ля

✩ Premium ✩
Дописи
2290
Реакції
5418
Бали
953
Оля-ля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Понимаю, что никого не удивит эта тема, но просто решила поделиться. Из интереса попросила психотерапевта вынести свой приговор каллам. Ну что сказать... многие из работающих коллекторами-звонилками представляют собой набор психических отклонений и сильных расстройств. Психотерапевт сказал, что таких лечить может только высококвалифицированный психиатр. И с помощью таблеток. И это будет лишь поддержка. Ибо неизлечимо :saint: Психотерапевт занимаетсч только коррекцией поведения. Это не его пациенты. Там нечего корректировать. Только лечить медикаментозно...
В общем, ничего хорошего не ждет большинство из них, поскольку работка звонилками только усиливает расстройство. А сам факт работы через звонки и интернет дает ощущение непобедимости и помогает окончательно утратить связь с реальгостью со временем. Такая вот инфа, форумчане. Будете знать, что без наказания они не остаются

Ну как говориться....
мамочка либо слишком много ласкала...
либо недоласкала....

а вообще, я уже говорил - изначально все идет еще с давних пор. К примеру комплексы в школе - вот его все обидели, он обиделся на весь мир - и теперь вот те раз - нашел способ отомстить всем и вся...
Ну и тому подобное.

А так как эти недо-человеки ничего по жизни не умеют, кроме как языком ляпать всякую билеберду, да и особых навыков не нужно - то они все и прут. Ведь работа не пыльная, это ж не мешки тягать....а по телефону трепаться, да и как захочешь.

Ну как говориться....
либо недоласкала....

а вообще, я уже говорил - изначально все идет еще с давних пор. К примеру комплексы в школе - вот его все обидели, он обиделся на весь мир - и теперь вот те раз - нашел способ отомстить всем и вся...
Ну и тому подобное.

А так как эти недо-человеки ничего по жизни не умеют, кроме как языком ляпать всякую билеберду, да и особых навыков не нужно - то они все и прут. Ведь работа не пыльная, это ж не мешки тягать....а по телефону трепаться, да и как захочешь.
Мамочка слишком часто вниз головкой упускала...хотя сомневаюсь что эти гомонукулы произведены природным путём...

Я не психотерапевт, но все же.
Подозреваю, что эти люди отличаются нестабильностью и противоречивостью поведения. Т.е., у них комплекс "раболепствующий тиран". Они не умеют строить ровные и равные отношения. В одной ситуации они ведут себя, как рабы, в другой - как тираны. По-другому они не умеют. И каллы яркий тому пример: на работе они тираны (матюкают, запугивают, орут и т.д.), а дома это рабы, которым их домашние слова не давали, их место под лавкой. Вот они на работе и отрываются.
Другая сторона медали: на работе няшечка ягненок, а дома всех достает. Т.е. на работе раб, а дома тиран. Это не про каллов, но тем не менее на работе их поведение также может быть рабским. Догадайтесь, в каком случае? Правильно: когда они общаются с начальником. Тут расшаркался ножкой перед начальником, а потом отыгрался над своими подчинёнными.
Беда в том, что по-другому они не умеют, этот комплекс результат воспииания. И врядли им помогут медикаменты.

Да это и так понятно что нормальный человек на может такого делать.я например никогда в жизни себе не позволяла повысить голос на старшего,не говоря о том чтоб обложить матом....если для "человека"нет границ,то поневоле задумываешься о его психическом состоянии.и спрашивается о чем можно говорить с такими???

Ну как говориться....
либо недоласкала....

Ну и тому подобное.

Но что самое печальное, своих детей они воспитают такими же. Потому что иначе не умеют, так как не умели их родители.

Но что самое печальное, своих детей они воспитают такими же. Потому что иначе не умеют, так как не умели их родители.
От рябинки не родятся апельсинки. Яблоко от яблони недалеко падает.

Да это и так понятно что нормальный человек на может такого делать.я например никогда в жизни себе не позволяла повысить голос на старшего,не говоря о том чтоб обложить матом....если для "человека"нет границ,то поневоле задумываешься о его психическом состоянии.и спрашивается о чем можно говорить с такими???
Вот-вот. Как можно обложить матом и угрожать матерям должников, не думая о том, что у тебя тоже есть мать. И никакого уважения к возрасту. Радует, что законы кармы работают всегда, просто нужно время.

С утра проснулися в окуительном настроение. Мі все больні. Сегодня попробовалі ммж по соседскі- єто круто

Развели вы тут демагогию))))))
Зачем так раздувать тему? Я уверен что не все с психическими отклонениями. Большинству просто дали установку что "притворись офигенным похуистом, тебя никто никогда не вычислить, задача выбить долг любым путем".
А я ещё раз повторяю пока их не возможно идентифицировать, столько они и будут борзеть. Если бы каждый представлялся при звонке, и давал правдиву инфо о себе, уже бы задумывались. Потому что половина была бы пизжена.
Это тоже самое когда работает следак в открытую или патруль, или когда корд или группа спецпризначения в масках. Совсем разные подходы. В масках лица не видно им поx. А первым стремно потому что может домой не дойти.
Как то так.

СерГрей, Как в анекдоте. Приходит сосед к соседу:
- Ты будешь участвовать в групповом cekce?
- А кто участвует?
- Я, ты, твоя жена...
- Нет, не буду!!!
- Тогда я тебя вычеркиваю.

Я не психотерапевт, но все же.
Подозреваю, что эти люди отличаются нестабильностью и противоречивостью поведения. Т.е., у них комплекс "раболепствующий тиран". Они не умеют строить ровные и равные отношения. В одной ситуации они ведут себя, как рабы, в другой - как тираны. По-другому они не умеют. И каллы яркий тому пример: на работе они тираны (матюкают, запугивают, орут и т.д.), а дома это рабы, которым их домашние слова не давали, их место под лавкой. Вот они на работе и отрываются.
Другая сторона медали: на работе няшечка ягненок, а дома всех достает. Т.е. на работе раб, а дома тиран. Это не про каллов, но тем не менее на работе их поведение также может быть рабским. Догадайтесь, в каком случае? Правильно: когда они общаются с начальником. Тут расшаркался ножкой перед начальником, а потом отыгрался над своими подчинёнными.
Беда в том, что по-другому они не умеют, этот комплекс результат воспииания. И врядли им помогут медикаменты.
Отсюда вывод. Или игнорировать их или завставить подчиниться. Они очень теряются когда вы спокойны. Они теряются когда ваш ответ не стандартен. Они теряются когда бросают трубку, а вы им перезваниваете и говорите что ещё не закончили разговор. Они создают себе образ кавказца говорят со смешным акцентом. А когда ты задаешь ему вопрос на "его языке" он не знает что ответить и теряется. У меня так было с дeбuлoм из е кеш . Я спросил его по грузински , "Рагинда бичо" (что ты хочеш парень) он не смог мне ответить на вопрос. Ещё женщина из кредит кассы на меня матом несла. Я спокойно попросил говорить со мной на Вы иначе я прекращу разговор. Ее попытки орать привели к тому ,что я сказал что в таком тоне я не буду с ней разговаривать и бросил трубку следующий звонок был уже вежливый. Их нужно украшать. Но если не уверены в своих силах то лучше включить режим Морозко.

Одно полудурошное кричало что он из Чечни,и как мусульманин будет резать православную семью как барашков...тело заляпалось после вопроса"Милейший,а сколько сур в Коране"....

Ж-женщина (знакомая(без займов). Пиво туборг тоже біло
Жізнь прекрасна
Не знаю как большинство форумчан, но я под займати стараюсь жить на полную. Радуюсь каждому утру. Любите друг друга!

Останнє редагування:
Ж-женщина (знакомая(без займов). Пиво туборг тоже біло
Жізнь прекрасна
Не знаю как большинство форумчан, но я под займати стараюсь жить на полную. Радуюсь каждому утру. Любите друг друга!
Правильный подход!

Блин, думал тема о другом.... Что если должник полвчит диагноз у психиатра?

Назад
Угорі