Движение по территории Украины на авто в период карантина

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 841

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ, может кто-то мотается по межгороду или по Украине, есть ли какие-нибудь траблы на постах? Я имею ввиду, свободно ли передвижение из одной области в другую или копы могут вздрючить?

В суботу ехала с Киева в Ровно. Было спокойно, раз остановли на выезде, уточнили куда. Ответила: детей в село и все.

Народ, может кто-то мотается по межгороду или по Украине, есть ли какие-нибудь траблы на постах? Я имею ввиду, свободно ли передвижение из одной области в другую или копы могут вздрючить?
О дальних поездках не в курсе. Киевская и Черкасская были случаи когда на въездах и выездах останавливали. Как обычно доки... спрашивали о самочувствии и проверяли бесконтактным градусником температуру...??? Прифигела конечно...

В нашу область блокпости - потрібно вказати мету поїздки і вимірюють температуру. Ну і черга.

Admin, поинтересуйтесь у Гиви. Он вот только пересёк, как минимум 3 области.

Интересует трасса Киев-Харьков М-03

Звонили из Закарпатья, говорили что посты при въезде в область ни где ничего не пропускают. Как на практике, не знаю. Но, многие ездят пишут, возможно как то обьездными путями.

В городах стоят блок посты. Просто стоп контроль. Температуру нигде не меняли.
Интересует трасса Киев-Харьков М-03
При въезде в Полтаву стоп контроль при выезде всем пофиг. Дальше в города вообще не вьезджаешь))

Народ, кто в курсе что во Львове и на въездах во Франковск? Очереди где-то есть? Реально из Франика во Львов за 3 часа доехать если гнать по трассе 130-160 идти где позволяет обстановка?

Назад
Угорі