Две новости за сегодня нервы на пределе

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ivanka

Форумчанин
Дописи
304
Реакції
127
Бали
2625
Ivanka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И так новость первая ,манивео продали меня талиону,и вторая-гроши всим по 100 раз названивают маме,папе,сестре.Мама и папа не берут,а вот сестра поговорила с какой то барышней и та сказала что по всем компаниям у меня долг свыше 200к.,ох не сладко мне были б деньги погасила б хотя готивочку,манибум,гроши всим,и е гроши, ети мне все мозги вынесли ,а так с моим 0 доходом я с ума схожу .А в сентябре ещё роды.

И так новость первая ,манивео продали меня талиону,и вторая-гроши всим по 100 раз названивают маме,папе,сестре.Мама и папа не берут,а вот сестра поговорила с какой то барышней и та сказала что по всем компаниям у меня долг свыше 200к.,ох не сладко мне были б деньги погасила б хотя готивочку,манибум,гроши всим,и е гроши, ети мне все мозги вынесли ,а так с моим 0 доходом я с ума схожу .А в сентябре ещё роды.
Та всем уже на... ть на такие новости.... У каждого такие же новости по пять раз на дню.... И что здесь не такого как у Всех?

Ivanka, Яка різниця скільки не платити?Від того що вони вам збільшують сумму у вас магічним способом з'являються ширшаві в гаманці?А ну-ну подивіться,можливо це магія і у вас з'явилось пару карбованців за той час поки знову капнуло вам до так би мовити "штрафних" :)

У меня тоже роды в сентябре!у меня конечно долг не такой,но я просто перестаю платить этим шарашкам, вот есть где мелкие займы там закрою...остальные накуй! !!сколько денег им отдала!

Вам в сентябре рожать и вы ещё по поводу мфо нервничаете? Серьёзно?

Та всем уже на... ть на такие новости.... У каждого такие же новости по пять раз на дню.... И что здесь не такого как у Всех?
Ну Вам же не рожать в сентябре?Можно как то помягче выражаться как по мне...

У меня тоже роды в сентябре!у меня конечно долг не такой,но я просто перестаю платить этим шарашкам, вот есть где мелкие займы там закрою...остальные накуй! !!сколько денег им отдала!
[/QUOTE200 тисяч ето с просрочками 3 месяца только еврогроши с 6к уже почти 45 насчитали

Это просто нужно пережить! Они на вас давят разными методами, а вы ведетесь, чего они и добиваются. Не поддавайтесь страху, думайте о ребенке, ничего прекрасней быть не может, избавляйтесь от негатива, он вам совершенно ни к чему. Поверьте мне, у меня та же ситуация, и такое же событие в сентябре)

ну 200 тысяч ето с просрочками 3 месяца,мне еврогроши уже с 6 к 45 насчитали

Выкиньте из головы разные глупости,родным объясните что ни им ни Вам абсолютно ничего не угрожает и думайте только о себе и о малыше.У Вас сейчас должны быть только позитивные мысли.

Ну Вам же не рожать в сентябре?Можно как то помягче выражаться как по мне...
Ну мне не рожать, моей супруге рожать)) я серьёзно, может быть и груб немного... Но точно так же пишут, звонки 100+в день.... Ну надо что то новое... Которое всех взбодрит...

Этих я послала ещё больше 2х месяцев назад!1000 тело , пролонгации около 3000!думаю им достаточно!вот они и гоуфинго пошли накуй первые!я даже суммы сейчас не смотрю.

Ну мне не рожать, моей супруге рожать)) я серьёзно, может быть и груб немного... Но точно так же пишут, звонки 100+в день.... Ну надо что то новое... Которое всех взбодрит...
Тоже в сентябре что ли?

Я только могу неточности в МФО сказать, а так, да в сентябре)))
Ниче се.Как это вы так все умудрились забеременнеть одновременно...В одной теме троим( с Вашей женой) рожать в сентябре.Тут уже каким то сговором попахивает...

Девченки донашивайте и рожайте своих карапузиков в хорошем настроении. Сейчас только вы и ваш ребеночек, а все остальные, звонилки-перезвонилки, знакомые, родственники, близкие, дальние и т.д. на второстепенный план.
Наслаждайтесь материнским счастьем и пусть весь мир подождет.

Ниче се.Как это вы так все умудрились забеременнеть одновременно...В одной теме троим( с Вашей женой) рожать в сентябре.Тут уже каким то сговором попахивает...
Ещё беременных в сговоре не обвиняли) Не выдумывайте)

• Подобається
Реакції: Kuza
Девченки донашивайте и рожайте своих карапузиков в хорошем настроении. Сейчас только вы и ваш ребеночек, а все остальные, звонилки-перезвонилки, знакомые, родственники, близкие, дальние и т.д. на второстепенный план.
Наслаждайтесь материнским счастьем и пусть весь мир подождет.
Золотые слова, спасибо!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі