Две новости за сегодня нервы на пределе

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ниче се.Как это вы так все умудрились забеременнеть одновременно...В одной теме троим( с Вашей женой) рожать в сентябре.Тут уже каким то сговором попахивает...
А кто третий?

Этих я послала ещё больше 2х месяцев назад!1000 тело , пролонгации около 3000!думаю им достаточно!вот они и гоуфинго пошли накуй первые!я даже суммы сейчас не смотрю.
я по етому займу вообще ничего не платила может поетому и бесятся

А вообще я так грубо написал потому что на выходных отслеживал одну девочку, не побоюсь этого слова **... ую, которая то таблетки глотала, то скорую вызывала, то старшая сестра, старшего конюха коня буденного забрала её ребёнка... И всё это за 24 часа, все это помнят... Вот и подумал, опять вброс какой-то....

Это просто нужно пережить! Они на вас давят разными методами, а вы ведетесь, чего они и добиваются. Не поддавайтесь страху, думайте о ребенке, ничего прекрасней быть не может, избавляйтесь от негатива, он вам совершенно ни к чему. Поверьте мне, у меня та же ситуация, и такое же событие в сентябре)
Мадмуазели я искрени аэм сори но наср.те вы на них сверху на это мфо такая прелисть дети я вам просто желаю дождаца этого дня и радуйтесь каждый день живём один раз а такие дeбuлы как они были так они иостанутца но скажу так какбып не было вернетса им дважды а завас я рад .

Мадмуазели я искрени аэм сори но наср.те вы на них сверху на это мфо такая прелисть дети я вам просто желаю дождаца этого дня и радуйтесь каждый день живём один раз а такие дeбuлы как они были так они иостанутца но скажу так какбып не было вернетса им дважды а завас я рад .
)))) улыбнуло))) ну вообще мадемуазели по определению беременные быть не могут))они тогда уже "мЕдам" ") но я за них тоже искренне рад, солнце, пляж, песок, жарковато правда))

)))) улыбнуло))) ну вообще мадемуазели по определению беременные быть не могут))они тогда уже "мЕдам" ") но я за них тоже искренне рад, солнце, пляж, песок, жарковато правда))
Согласен но просто хотелось успокоить и зделоть приятно ирозсееть накальоную обстановку.

Это просто нужно пережить! Они на вас давят разными методами, а вы ведетесь, чего они и добиваются. Не поддавайтесь страху, думайте о ребенке, ничего прекрасней быть не может, избавляйтесь от негатива, он вам совершенно ни к чему. Поверьте мне, у меня та же ситуация, и такое же событие в сентябре)
И мне рожать в сентябре... И тоже куча кредитов?

Роды - это хорошо.РОжайте женщинки на здоровье и будьте здоровы!
И пусть никакие : "И так новость первая ,манивео продали меня талиону ..." не будут помехой этому процесу))
И не кидайтесь тапками - тут без ехидства))

Вот я и включила режим снежинки,благодаря форуму,хоть нервы целее)

А мне не в сентябре, есть ещё время пособачиться со звонилками ?

я по етому займу вообще ничего не платила может поетому и бесятся
А я дурочка платила...и не только по этим...везде переплаты...быстро займ вообще с 2000 отдала 8000 минимум. А так по каждому в три четыре раза больше чем брала...единственное повторно взяла в кредитап, форза и потом нашла этот форум...то этим ничего не платила,я им в первый раз достаточно заплатила...что дальше будет не знаю (неизвестность пугает конечно)но знаю что точно не убьют,а то что нас не убивает-делает сильнее.

А я дурочка платила...и не только по этим...везде переплаты...быстро займ вообще с 2000 отдала 8000 минимум. А так по каждому в три четыре раза больше чем брала...единственное повторно взяла в кредитап, форза и потом нашла этот форум...то этим ничего не платила,я им в первый раз достаточно заплатила...что дальше будет не знаю (неизвестность пугает конечно)но знаю что точно не убьют,а то что нас не убивает-делает сильнее.
в нацком писали ?
переплаты можно вернуть

в нацком писали ?
переплаты можно вернуть
Писала,в начале месяца.ответа ещё нет...кредит плюс вообще на морозе (там закрый займ с переплатой больще 4000 )и им отправляла и нацкому.с утра буду писать повторно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі