Аська Харьков
Читач
- Дописи
- 14
- Реакції
- 18
- Бали
- 128
Аська Харьков не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что если впарили две надписи??? Официально не работаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
НичегоЧто если впарили две надписи??? Официально не работаю
так как и с одной! Или сносить или не думать о будущем
и жить с ними)))Значит все ок)Ничеготак как и с одной! Или сносить или не думать о будущем
и жить с ними)))
А что мешает их снести?Что если впарили две надписи??? Официально не работаю
А ето влепил?Что если впарили две надписи??? Официально не работаю
Извините ошибка, кто влепил?А ето влепил?
Ну моя думка така,що треба знести іх.Сьогодні неофіційно.А через рік може і офіційно будете.Хто зна як буде?для чого вам такі хвости.Что если впарили две надписи??? Официально не работаю
А че прям конец света?Тут на двоих восемь надписей и полный капец из суицидальными мыслями
Кредит плюс и май кредит, а так их у меня 27, так что жду чего тоА ето влепил?
Извините ошибка, кто влепил?
Нет документов от исполнителя и индентификатор а доступа тоже нет вот и мысли глупые. Пока ухвалу получу 20 проц снимутА че прям конец света?
Даже если не сносить,ну высчитают обидно конечно но не так прям чтоб в окно выходить
Сижу на успокоительных и рыдаюНет документов от исполнителя и индентификатор а доступа тоже нет вот и мысли глупые. Пока ухвалу получу 20 проц снимут
Оооо, тему суицидов я прошла, у меня доченьке 3 года, она моя жизнь я на жизнь свою не имею права)))))Тут на двоих восемь надписей и полный капец из суицидальными мыслями
Ну тут конечно да) в окно бежать нужноНет документов от исполнителя и индентификатор а доступа тоже нет вот и мысли глупые. Пока ухвалу получу 20 проц снимут

А у меня по второму кругу мысли глупые пошлиОооо, тему суицидов я прошла, у меня доченьке 3 года, она моя жизнь я на жизнь свою не имею права)))))
В окно не получитсяНу тут конечно да) в окно бежать нужно
Снесешь и вернёшь деньги,делов то![]()
Выход есть всегда...А у меня по второму кругу мысли глупые пошли
В окно не получится
Спасибо не думала. Но далеко до моста.Выход есть всегда...
Мост?
Та ладно я шучу) но серьезно,ну снимут 20 потом вернешь,а нет ну пусть все шараги делят этих 20 и хр.н на них. Но это совсем не повод чтоб так грузится)))Спасибо не думала. Но далеко до моста.
Но а если серьезно то стыдно что ли в суд идти с очередным позовом.завтра уменя два судаА че прям конец света?
Даже если не сносить,ну высчитают обидно конечно но не так прям чтоб в окно выходить
У меня нет опыта по возврату этих 20 процТа ладно я шучу) но серьезно,ну снимут 20 потом вернешь,а нет ну пусть все шараги делят этих 20 и хр.н на них. Но это совсем не повод чтоб так грузится)))
а, что стыдного в походе в суд?)))Но а если серьезно то стыдно что ли в суд идти с очередным позовом.завтра уменя два суда
У меня нет опыта по возврату этих 20 проц
Так они благодаря тебе в том числе бабки получаютНо а если серьезно то стыдно что ли в суд идти с очередным позовом.завтра уменя два суда
чего стыдится? Ты же к стоматологу идёшь тебе не стыдно)))Да и ещё бухгалтерия хочет снять 40 проц по двум провадження а это для меня капецНо а если серьезно то стыдно что ли в суд идти с очередным позовом.завтра уменя два суда
У меня нет опыта по возврату этих 20 проц