Две нотариальные надписи

• Автор теми Автор теми Аська Харьков
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 1K
А че прям конец света?
Даже если не сносить,ну высчитают обидно конечно но не так прям чтоб в окно выходить
Нет документов от исполнителя и индентификатор а доступа тоже нет вот и мысли глупые. Пока ухвалу получу 20 проц снимут
Нет документов от исполнителя и индентификатор а доступа тоже нет вот и мысли глупые. Пока ухвалу получу 20 проц снимут
Сижу на успокоительных и рыдаю

Ну тут конечно да) в окно бежать нужно :sarcastic:
Снесешь и вернёшь деньги,делов то:dntknw:

Оооо, тему суицидов я прошла, у меня доченьке 3 года, она моя жизнь я на жизнь свою не имею права)))))
А у меня по второму кругу мысли глупые пошли
Ну тут конечно да) в окно бежать нужно :sarcastic:
Снесешь и вернёшь деньги,делов то:dntknw:
В окно не получится

А че прям конец света?
Даже если не сносить,ну высчитают обидно конечно но не так прям чтоб в окно выходить
Но а если серьезно то стыдно что ли в суд идти с очередным позовом.завтра уменя два суда
Та ладно я шучу) но серьезно,ну снимут 20 потом вернешь,а нет ну пусть все шараги делят этих 20 и хр.н на них. Но это совсем не повод чтоб так грузится)))
У меня нет опыта по возврату этих 20 проц

Но а если серьезно то стыдно что ли в суд идти с очередным позовом.завтра уменя два суда

а, что стыдного в походе в суд?)))
у меня и по 10 судов в день было и ниче, пережил

Так они благодаря тебе в том числе бабки получают :dntknw: чего стыдится? Ты же к стоматологу идёшь тебе не стыдно)))

Да и ещё бухгалтерия хочет снять 40 проц по двум провадження а это для меня капец

Назад
Угорі