дуже велика сварка з чоловіком

• Автор теми Автор теми Yulja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Этот ответ прямо в точку. Мне тоже муж со своим бездействием дал мне железную закалку и я благодарна за это...Я знаю,что я могу и без него прожить, я уверена в своих силах. Я асфальт прогрызу ради своих детей.
Плохого ничего о муже сказать не могу, я с ним досих пор живу, он не плохой, но местами нам поменяться бы не мешало?
Но на заработки меня никогда не отсылал, он просто сам по себе не решительный....
грузчики в Киеве получают около 12т.,
охранники(сутки/трое), наверное, столько же
туда и стеснительных берут))

Всегда говорила и буду говорить: не терпите, если вам не нравится! Не терпите мужей, которые пилят вам мозг или бьют, не терпите жен, которые вами принебрегают, убирайте токсичных людей из своей жизни. Цените себя и свой душевный комфорт. Никакая причина типа " а что люди скажут", " я ж привык (ла)" и т.д. не может быть оправданием. Если вас не ценят сейчас, то и не будут ценить никогда. Не ваш человек.

Добрый день. Похожая ситуация, в браке 9 лет, дочь 7 лет и сын 1,6 года. Так как в декрете пока , на работу выйти не могу не с кем оставить детей. Муж тоже отправляет на работу в поле или можешь поехать на зароботки, но с детьми сидеть не хочет. Скандалим через день. Даже на хлеб иногда отказывает, говорит пойди заработай сама. Пришло время наверное или как, расходимся. Мфо задолбали, зима была тежолая нахваталь, муж гасить не помогал, все сама.

Добрый день. Похожая ситуация, в браке 9 лет, дочь 7 лет и сын 1,6 года. Так как в декрете пока , на работу выйти не могу не с кем оставить детей. Муж тоже отправляет на работу в поле или можешь поехать на зароботки, но с детьми сидеть не хочет. Скандалим через день. Даже на хлеб иногда отказывает, говорит пойди заработай сама. Пришло время наверное или как, расходимся. Мфо задолбали, зима была тежолая нахваталь, муж гасить не помогал, все сама.
ваш муж чистый ***!без обид!

ваш муж чистый ***!без обид!
На очень многое закрывала глаза. Но сил не осталось. Дочка попросила свозить на море , от нас 60км, хотя бы на пару часов, отморозился поехал друзей катать по кабакам. Расходимся, счастливой ему дороги))) с мфо проблемы , но как нибудь да выкручусь. Спасибо форуму, прорвемся.

Добрий день шановні форумчани....прошу поради,простіше подивитися на ситуацію не знаючи людини.
Так склалося,що одружена 10 років,маю доньку 5 років.
За цей час ні одного дня не була без роботи(власних коштів)працюю вчителем,зарплата маленька,не досить навантаження,але все ж таки гроші.
Збиралися у відпустку на море (відпускні затримують,такий район у нас)
Вчора була дуже велика сварка з чоловіком (((((він розказував мені,що сам не може тягнути все море, комуналку,відправляє на Польщу,каже хоть десь заробиш грошей.
Постійно нагадує иза колишні кредити(котрі він не платив).......
Важко морально....бо не один рік одружені і мало б бути навпаки все на краще....а тут......
При тому що я не вимагаю від нього,золота бріліантів і мєхів.
Ну вообще-то больше работать нужно ему и искать возможности заработать, чтобы у Вас с дочкой всё было, а не Вас батрачить отправлять...

Я хотела тоже в Польшу ехать, деток двое, 16 лет и 4 годика, оставались бы с бабушкой, так как у одного отец умер, а у второго да ну тоже можно сказать что нет его. Уже начала готовить почву поиск работы и так далее, и приходит старший сын, и рассказывает за свою одноклассницу, мама в Польше работает, а она здесь с сестричкой и отчимом живет, что девочка надумала свести счеты с жизнью, что она не нужна маме и так далее. И меня остановило это. Уж лучше меньше да лучше и с детками здесь.

Самое интересное ,что ваши мужья не стали такими в одно мгновение.Все проблемы женщин из-за женщин.Ну сейчас,когда он вас на работу отправляет ,а сам ехать не хочет вы же задумались.А раньше он был мужиком и поступал как мужик?Проблема многих женщин ,что они готовы терпеть.Терпеть в надежде на то,что он изменится ,ну это последний раз ,а как же семья?И очень часто тянут до последнего в надежде на что-то.Ударил раз,ударит ещё раз!Если он сейчас отправляет вас на работу , а сам прячется в кусты ,то и раньше он такой был.Бомбануло.Сразу извиняюсь,никоем образом никого не хотел обидеть,но я вижу такие ситуации вот так.Если я не прав,то поправьте меня и я заберу свои слова обратно .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі