дуже велика сварка з чоловіком

• Автор теми Автор теми Yulja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Можливо....

Молоді...але час пройшов...10 років все ж таки ..Тай мені не 20.
Тем более вы 10 лет вместе, он всегда таким был или последнее время? (эгоист) Хотите сохранить семью, разговаривайте,обьясняйте.

Даже не думайте, едьте. Тем более, если там больше перспектив. А я думаю, что больше.
Да конечно же больше, пусть это и РФ (многие негативно относятся из - за ситуации в стране, мне честно как - то фиолетово), в Москве явно лучше, чем в нашем мухосранске

Я тоже думала, что больше ни с кем не буду, а жизнь вон как повернулась, нашла там, где бы никогда и не подумала, в другой стране. Так что все у вас будет хорошо. И раз уж на то пошло, что вашего мужа даже не интересует, что вы на море с ребёнком будет ехать, чтобы ощдоровить его, подышать морским воздухом, а он не может найти денег, все спихивает на вас, он точно не тот человек, с которым нужно быть рядом. Как бы не было больно, столько лет вместе, ребёнок, но стоит его отпустить. Если он на такой мелочи не хочет шевелится, то что будет, когда ситуация будет более серьёзная, чем море? Уйдёт сам от вас или как?
Ліпше б пішов сам........а ще краще щоб знайшов собі когось.....
Тем более вы 10 лет вместе, он всегда таким был или последнее время? (эгоист) Хотите сохранить семью, разговаривайте,обьясняйте.
Завжди......
Раніше рожеві окуляри,а зараз дитина....
Знакомая ситуацыя! Знаю ,плавали
І як розлулили

Сргоп
Да конечно же больше, пусть это и РФ (многие негативно относятся из - за ситуации в стране, мне честно как - то фиолетово), в Москве явно лучше, чем в нашем мухосранске
Согласна с вами.

Ліпше б пішов сам........а ще краще щоб знайшов собі когось.....

Завжди......
Раніше рожеві окуляри,а зараз дитина....

І як розлулили
Посоветую вам так, хотя не в праве скорее всего давать такие советы, шлите его, у вас есть ради кого жить, о ком заботится, и переживать. А мужчины-это такое, сегодня есть, завтра нет, как мне моя бабушка говорит.

Посоветую вам так, хотя не в праве скорее всего давать такие советы, шлите его, у вас есть ради кого жить, о ком заботится, и переживать. А мужчины-это такое, сегодня есть, завтра нет, как мне моя бабушка говорит.
Вже не раз така думка була ...важко наважитися(
Без вас? И анкету заполнил и страховку оплатил?
Поки на загран паспорт

Yulja, значит деньги на паспорт у него есть? И быстренько сам все решил? У вас всегда так было, что вас даже не посвящают в свои планы. И что же, будете ехать?

Yulja, значит деньги на паспорт у него есть? И быстренько сам все решил? У вас всегда так было, что вас даже не посвящают в свои планы. И что же, будете ехать?
Не буду.....сам рішив сам нехай їде...
Тим більше мала,я її не лишу.....
Ні,то цього разу він щось дуже все швидко рішив

Не буду.....сам рішив сам нехай їде...
Тим більше мала,я її не лишу.....
Ні,то цього разу він щось дуже все швидко рішив
Вы вообще с ним общаетесь, делитесь, как это в супружеских парах происходит? Мне кажется у вас давно потерян контакт, раз он так себя ведёт. Извините, может я ошибаюсь

Вы вообще с ним общаетесь, делитесь, как это в супружеских парах происходит? Мне кажется у вас давно потерян контакт, раз он так себя ведёт. Извините, может я ошибаюсь
Раніше мені здавалося що не загубився контак,а зараз бачу що навпаки....
І виходу,чесно не бучу(

Можливо....

Молоді...але час пройшов...10 років все ж таки ..Тай мені не 20.
А дальше Вам будет больше... И уходить будет тяжелее... Это очень-очень деликатный вопрос. Здесь нельзя рубить с плеча... Нужно рассматривать ситуация с разных позиций. Но самое главное, с позиции любви и уважения. И к себе самой в том числе...

І виходу,чесно не бучу(
Выход есть всегда, нету только, когда крышка гроба и 3 метра под землю, вот там реально нету выхода. А в вашей ситуации - выход сесть и поговорить, и если уж во время разговора, он все - равно будет настаивать, чтобы Вы ехали в Польщу, шлите его на небо за звёздочкой.

Вот и я о том же... Я прошла этот период, когда "контакт потерян". Мой бывший говорил что живет со мной ради детей... Моя свекровь предлагала мне поехать на заработки и оставить ей детей! Да фигушки! А я хочу чтобы меня еще и любили. Развод - это тяжело... Морально... Материально... Через день то бегаешь окрыленный, то скатываешься в бездну. Но жить и понимать что ничего лучшего уже не будет, ненавидеть свой брак, нет уж...
І виходу,чесно не бучу(
Это хорошо что Вам не 20, но и не 50, как я понимаю...

А дальше Вам будет больше... И уходить будет тяжелее... Это очень-очень деликатный вопрос. Здесь нельзя рубить с плеча... Нужно рассматривать ситуация с разных позиций. Но самое главное, с позиции любви и уважения. И к себе самой в том числе...
Вот я так думаю,але....є багато але.... важко наважитися
Выход есть всегда, нету только, когда крышка гроба и 3 метра под землю, вот там реально нету выхода. А в вашей ситуации - выход сесть и поговорить, и если уж во время разговора, он все - равно будет настаивать, чтобы Вы ехали в Польщу, шлите его на небо за звёздочкой.
Їхати для мене не варіант точно...моя мала ....я без неї не буду....не зможу
Вот и я о том же... Я прошла этот период, когда "контакт потерян". Мой бывший говорил что живет со мной ради детей... Моя свекровь предлагала мне поехать на заработки и оставить ей детей! Да фигушки! А я хочу чтобы меня еще и любили. Развод - это тяжело... Морально... Материально... Через день то бегаешь окрыленный, то скатываешься в бездну. Но жить и понимать что ничего лучшего уже не будет, ненавидеть свой брак, нет уж...

Ну да не 50.....

І як ви зважились на розлучення?

Вот я так думаю,але....є багато але.... важко наважитися

Їхати для мене не варіант точно...моя мала ....я без неї не буду....не зможу
Я Вас хорошо понимаю... У меня было так. Был полный абзац в отношениях и как только закончился учебный год, я свалила с детьми к своим родителям в соседнюю область. С одним чемоданом и страшной депрессией и постепенно я поняла, что я к нему не вернусь. Дальше было весело и страшно..(( Ушла я без копейки. Хотя у нас была достаточно обеспеченная семья
Я Вас хорошо понимаю... У меня было так. Был полный абзац в отношениях и как только закончился учебный год, я свалила с детьми к своим родителям в соседнюю область. С одним чемоданом и страшной депрессией и постепенно я поняла, что я к нему не вернусь. Дальше было весело и страшно..(( Ушла я без копейки. Хотя у нас была достаточно обеспеченная семья
Я потом на эти проклятые мфо у него денег выклянчила. Бл... идuoтка(!!!) Лучше бы маленький бизнес открыла или на учебу потратила

Через скільки років життя?.
Бо мій каже що малу відсудить через мої кредити

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі