Щоденник Дуже важко, коли багато боргів та не бачиш виходу. Кредити, борги, МФО, банки

• Автор теми Автор теми Ani4ka Petrovna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Каждый по своему отбитый,закройте чем больше тем лучше.

Только не пролангируйте
Глобал кредит и лайф кредит дают реструктуризацию, че то описывают, я сейчас лайф плачу 500грн в мес

Глобал кредит и лайф кредит дают реструктуризацию, че то описывают, я сейчас лайф плачу 500грн в мес
Лайф только 1000
Лайф только 1000

Просто голова идёт кругом
Не переживайте, все будет хорошо, главное успокоиться, взять их всех выписать, вместе с % и будете понимать как и что, и даты погашений указывайте, но не ПРОЛОНГАЦИЙ!!!!нет денег лучше этого не делать- не занимать

Не переживайте, все будет хорошо, главное успокоиться, взять их всех выписать, вместе с % и будете понимать как и что, и даты погашений указывайте, но не ПРОЛОНГАЦИЙ!!!!нет денег лучше этого не делать- не занимать
Спасибо за поддержку

Не знаю, куда правильно писать. Поэтому пишу так. У меня тоже больше 20 мфо.
Быстро займ 2300
Кредит каса с процентами 10240
Кредит+ 5000 тело
Кашинский 4900
Глобал кредит 5200
Гроши 247 больше 4000
Милоан 7800
Алекскредит 10000 с %
Кешап 6300
Кешми тело 3000
Егроши 4000 +%
Мийкредит 6500+%
Кешбери 3000+%
Микрокеш 3000 тело
Кли тело 4500+% за просрочку
Еврогроши 6500 тело + %
Майвалет 3000
Кф 3000
Качайгроши около 5000
Мегагроши 2500
Манивео тело 9500 плюс бешеные проценты за просрочку
Онкредит 3100
Лайф кредит 1000
Просрочка в кли, манивео, милоан, алекскредит. Это пока. Завтра будут деньги. Что в первую очередь погашать? Были ещё ваша готивочка, центрокредит, сслоан и гроши всим. Но этих сегодня закрыла. Что посоветуете?
У меня немного больше)) почти год в этой кабале. несметную кучу баблища им отдал (именно отдал!) Понабирался изза них кредитов в банках и всем родственникам теперь должен. Устал сам себе копать долговую яму... Месяц назад забил на них, теперь собираю деньги и материал для судовых разбирательств с целью возмещения морального и материального ущерба. Поначалу трезвонили по сто раз в день, но вскоре поняли что я не собираюсь оправдываться и платить что-то а сам иду в атаку, звонки прекратились. Теперь по разу в день сначала супруге, потом мне звонят только швидкогроши и укркредитфинанс (кредит каса). Мой вам совет, не платите им ни-копейки, иначе понабираетесь как я... Возьмите себя в руки, кардинально измените свое мышление и ищите способ как восстановить справедливость, а их много! Самое главное - перестаньте быть жертвой!

Если бы всё было так просто...

Пролонгации - это такая яма... из-за них насобирала 27 микрозаймов. Нафига давали? Отдавать нечем. А поскольку договора у них неправильные, настраиваюсь и вовсе на режим снежинки. Главное, совесть подальше запихнуть :help:

Пролонгации - это такая яма... из-за них насобирала 27 микрозаймов. Нафига давали? Отдавать нечем. А поскольку договора у них неправильные, настраиваюсь и вовсе на режим снежинки. Главное, совесть подальше запихнуть :help:
У меня совесть сама запихнулась))))Режим снежинки около 7 месяцев.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі