Щоденник Дуже важко, коли багато боргів та не бачиш виходу. Кредити, борги, МФО, банки

• Автор теми Автор теми Ani4ka Petrovna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ужааас,если родственникам еще что то смогу обяснить то с соседями не справлюсь
Я соседям сказала что никому не должна. Пусть меньше общаются с ними. А динеро на прозвон поставили глав.бухгалтера на работе ( но я в декрете ) тоже ей сказала что мошенники требуют. Незнаю что еще ожидать. Алекс монейвео. Манибум соседей задрачивали. с1сЬки атаку в сел совет но там их отшили

Всім доброго дня, хочу написати, як я влізла в усі свої мфо. В мене їх 6. Але, добре, що вчасно спинилась.набралась займів через свій страх і дурість. Зараз я це розумію, але вже пізно. Взяла займ в кредиткассі, перший на 4000тис. Виплатила досрочно, все добре. Потім, прийшло повідомлення, що сумма збільшена, на роботі були проблеми, і я, взяла займ на 7тис. Розраховувала на зарплату чоловіка, але сталось так, що він вимушений був покинути місце роботи, тому, зарплати не було. Прийшов час платити, грошей не було, їхні звонилки з першого дня просрочки жорстко погрожували і вимагали зробити оплату, тому я ні з ким не порадившись, взяла ще 1 займ, і пішло,поїхала, брала 1 перекривала інший, потім наступний,щоб перекрити попередній. Назбиралось їх в мене 9, там де були малі сумми вдалось закрити, 1домовилась ресируктуризацію. Зараз їх 6. Допомоги немає від рідних, ще більше вгоняють в депресію. Понаписувала на всі мфо в нацфін, по кредиткассі, прийшла відповідь, що я маю заплатити, надіялась, що буде по ній реституція, але ні, я переплатила на прорлонгації більш як 30 тис. Не знаю, що далі робити. Надіялась, що хочаб рідні мене зрозуміють і підтримають, але ні, вони гірше коллекторів. Самі звонять в мфо, питають, що і як, які сумми там. Щодня сварки, крики, в мене 2 діток і вони все це бачать і чують. Дуже важко морально витримати. Встидно за свою дурість. Стараюсь триматись, але...
Не знаю, куда правильно писать. Поэтому пишу так. У меня тоже больше 20 мфо.
Быстро займ 2300
Кредит каса с процентами 10240
Кредит+ 5000 тело
Кашинский 4900
Глобал кредит 5200
Гроши 247 больше 4000
Милоан 7800
Алекскредит 10000 с %
Кешап 6300
Кешми тело 3000
Егроши 4000 +%
Мийкредит 6500+%
Кешбери 3000+%
Микрокеш 3000 тело
Кли тело 4500+% за просрочку
Еврогроши 6500 тело + %
Майвалет 3000
Кф 3000
Качайгроши около 5000
Мегагроши 2500
Манивео тело 9500 плюс бешеные проценты за просрочку
Онкредит 3100
Лайф кредит 1000
Просрочка в кли, манивео, милоан, алекскредит. Это пока. Завтра будут деньги. Что в первую очередь погашать? Были ещё ваша готивочка, центрокредит, сслоан и гроши всим. Но этих сегодня закрыла. Что посоветуете?

Быстро займ 2300
Кредит+ 5000 тело
Кашинский 4900
Глобал кредит 5200
Гроши 247 больше 4000
Милоан 7800
Алекскредит 10000 с %
Кешап 6300
Кешми тело 3000
Егроши 4000 +%
Мийкредит 6500+%
Кешбери 3000+%
Микрокеш 3000 тело
Еврогроши 6500 тело + %
Майвалет 3000
Кф 3000
Качайгроши около 5000
Мегагроши 2500
Онкредит 3100
Лайф кредит 1000
Просрочка в кли, манивео, милоан, алекскредит. Это пока. Завтра будут деньги. Что в первую очередь погашать? Были ещё ваша готивочка, центрокредит, сслоан и гроши всим. Но этих сегодня закрыла. Что посоветуете?
оставте деньги себе!все равно все не закроете!одним больше одним меньше разницы не будет!

Быстро займ 2300
Кредит+ 5000 тело
Кашинский 4900
Глобал кредит 5200
Гроши 247 больше 4000
Милоан 7800
Алекскредит 10000 с %
Кешап 6300
Кешми тело 3000
Егроши 4000 +%
Мийкредит 6500+%
Кешбери 3000+%
Микрокеш 3000 тело
Еврогроши 6500 тело + %
Майвалет 3000
Кф 3000
Качайгроши около 5000
Мегагроши 2500
Онкредит 3100
Лайф кредит 1000
Каждый по своему отбитый,закройте чем больше тем лучше.
Только не пролангируйте

оставте деньги себе!все равно все не закроете!одним больше одним меньше разницы не будет!
Не вариант. Хочу понемногу рассчитаться. Вот только думаю, лучше несколько поменьше или один большой?

Пугает алекс кредит. Как они действуют?

Только не пролангируйте
Настроена погашать. Только пока возможности особо нет ? Не знаю, как справиться и чего ожидать. Родным более или менее рассказала. И то только домашним. Контактные тоже знают. Осталась работа. Этого боюсь больше всего, так как работаю в школе

Я родителями не живу с 15 лет,но они мне вынос мозга сделали как узнали.
Кошмарили хуже коллекторов каждый час.
Юля,как так?
Юля,зачем влезла во все это?
Вот тогда меня бомбануло.
И я сказала,что когда мне нужна была помощь,вам всем было не до меня.
Я обращалась до каждого,меня никто и слушать не хотел.
Я потеряла работу,2 мес.жила на то,что откладывала,но мешок с деньгами не вечный?
И мне знакомая сказала,возьми в манивео и вернешь,первый без процентов,я взяла 2000-оплатила
Потом они мне дали лимит до 8000,но мне так много не нужно было,а теперь жалею,нужно было брать не 3 а все 8.

Я родителями не живу с 15 лет,но они мне вынос мозга сделали как узнали.
Кошмарили хуже коллекторов каждый час.
Юля,как так?
Юля,зачем влезла во все это?
Вот тогда меня бомбануло.
И я сказала,что когда мне нужна была помощь,вам всем было не до меня.
Я обращалась до каждого,меня никто и слушать не хотел.
Я потеряла работу,2 мес.жила на то,что откладывала,но мешок с деньгами не вечный?
И мне знакомая сказала,возьми в манивео и вернешь,первый без процентов,я взяла 2000-оплатила
Потом они мне дали лимит до 8000,но мне так много не нужно было,а теперь жалею,нужно было брать не 3 а все 8.
Походу все начинали с манивео

Походу все начинали с манивео
Вот только остальные займы я брала на перекрыв 3 кредиток,сейчас жалею,что тела маленькие набрала,нужно было их по максимуму ободрать.
И в итоге мфо в просрочке и кредитки.
Нет сил кормить эти ублюдские банки,забила на всех,тем более у меня есть на кого тратить деньги

Пропасть бы им всем с ихними кредитами
Вот только остальные займы я брала на перекрыв 3 кредиток,сейчас жалею,что тела маленькие набрала,нужно было их по максимуму ободрать.
И в итоге мфо в просрочке и кредитки.
Нет сил кормить эти ублюдские банки,забила на всех,тем более у меня есть на кого тратить деньги
Та же история. Погашать планируете?

Пропасть бы им всем с ихними кредитами

Та же история. Погашать планируете?

незнаю, пока не в просрочке, но денег им уже нет)) пока режим снежинки, но они у меня самые большие сАбАки... так что их закрывать не потяну первыми

незнаю, пока не в просрочке, но денег им уже нет)) пока режим снежинки, но они у меня самые большие сАбАки... так что их закрывать не потяну первыми
У меня сегодня 14500 +- а завтра уже больше 16000

Не вариант. Хочу понемногу рассчитаться. Вот только думаю, лучше несколько поменьше или один большой?
Кассу закройте, они д*бильные, май кредит, еврогроши, егроши,кешберри реально договориться, пишите в нацком

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі