Дуже гарне слово:,,Реструктуризація!!!,,

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K
Вы абсолютно правы... Это просто такое слово, которое используют они, но на самом деле нет никакой у них реструктуризации... Реструктуризация это вовсе не то о чём они говорят и на что подбивают людей... Просто людям знакомо такое слово ещё с моментов разборок с ЖКХ и оно приятно на слух и типа не страшное, вот его и используют для одурачивания... Это слово знакомое людям, которые как правило и близко не представляют, что оно означает, вот его поэтому и используют...
А люди верят в это красивое слово

Не соглашусь.
Это скорее индивидуально.я выбрала позицию отдавать, поэтому для меня было выходом .но не везде это актуально.
Миолан реструктуризация это утопия
Так я об этом и говорю. Почти никто из МФО и банков не предлагает нормальные условия реструктуризации. Все выглядит только более-менее красиво. А если разобраться, то очередная кабала на невыгодных условиях с хреновыми, простите на слове, последствиями в случае нарушения договора. И я считаю, что даже заемщики с позицией "отдавать" должны сто раз подумать, отдавать по реструктуризации или, если вдруг чего, по суду?!

Так я об этом и говорю. Почти никто из МФО и банков не предлагает нормальные условия реструктуризации. Все выглядит только более-менее красиво. А если разобраться, то очередная кабала на невыгодных условиях с хреновыми, простите на слове, последствиями в случае нарушения договора. И я считаю, что даже заемщики с позицией "отдавать" должны сто раз подумать, отдавать по реструктуризации или, если вдруг чего, по суду?!
Вот тут соглашусь. Я 2х плачу потому что меня устроили условия.а миолан охреневшие их не плачу.их реструктуризация очень невыгодно

Перед тим,як піти на такий крок,гарненько обдумайте!!!
Согласна на все миллион %. Благодаря форуму и вебинарам нашего юриста @mercato не пошла на эту муть, а так бы сейчас сидела рыдая в подушку

Я не спорю,каждый имеет право решать,как ему быть.Но ,не каждый уверен в том,что будет завтра.
Так уверенности нет и не будет в нашей стране никогда.
Не верю я в то что у меня когда то будет уверенность в завтрашнем дне.
Но я для себя решила что однажды хочу проснуться и понимать что у меня больше нет долгов.нет совсем.и я не хочу ждать когда они рассосутся.всех сразу конечно не закрою, но поэтапно. Я верю что смогу, а вобще конечно дай Бог выбраться и больше никогда не залазить в это д*рьмо
А,я з Альфа,попала на цю муть.
Я так с миолан попала, начала платить, и потом поняла что для меня это совсем не выгодно.
2 тела выплачивать дох***.
И решила их послать.теперь пусть ждут , когда я буду готова закрыть за пол тела

Так уверенности нет и не будет в нашей стране никогда.
Не верю я в то что у меня когда то будет уверенность в завтрашнем дне.
Но я для себя решила что однажды хочу проснуться и понимать что у меня больше нет долгов.нет совсем.и я не хочу ждать когда они рассосутся.всех сразу конечно не закрою, но поэтапно. Я верю что смогу, а вобще конечно дай Бог выбраться и больше никогда не залазить в это д*рьмо
Це ,Ваше рішення,але ,Ви нав'язуєте його іншим.

А,я з Альфа,попала на цю муть.
Я вот как раз Альфу и хотела реструктуризировать, но пересмотрела дважды вебинары Меркато и поняла, что это будет ж...па. Теперь рада, что не повелась и все посчитала. Изначальный договор можно в суде легко разнести, а вот договор реструктуризации уже не так просто, они там все свои хвосты закрывают

Я вот как раз Альфу и хотела реструктуризировать, но пересмотрела дважды вебинары Меркато и поняла, что это будет ж...па. Теперь рада, что не повелась и все посчитала. Изначальный договор можно в суде легко разнести, а вот договор реструктуризации уже не так просто, они там все свои хвосты закрывают
Я ,хоч на канікули не повелася.
Прошу прощения, а где вы увидели что я его навязываю другим?
Для себя решила, это не за вас решила!
Я за,Вас,дуже рада,це Ваше рішення і Ваше право.В темах зустрічала.

Я ,хоч на канікули не повелася.

Я за,Вас,дуже рада,це Ваше рішення і Ваше право.В темах зустрічала.
Даже стало интересно) Не имею такой привычки думать за кого-то! Могу высказать только лично свое мнение!

Перед тим,як піти на такий крок,гарненько обдумайте!!!

ну вы хоть людям обьяснили бы)))
что с ней не так))) что надо обдумать, какие последствия)))
а то ни очем получается)))?

Назад
Угорі