Дурной ли Кредит Капитал

вам повезло. забудьте про них и они забудут про вас. уже не знаю сколько прошло как милоан им передал, года полтора. даже мне почти не звонили
Очень надеюсь, что и у меня так будет. Спасибо большое)

Ну вот мне пришло такое же смс,как у вас второе.Так что у нас с вами одним долгом меньше

Ну вот мне пришло такое же смс,как у вас второе.Так что у нас с вами одним долгом меньше
Массово продали. Мне тоже такое приходило. Хотя никакого кредита не брал не у тех не у других. Мошенники cyku!:vinsent:

Массово продали. Мне тоже такое приходило. Хотя никакого кредита не брал не у тех не у других. Мошенники С*ки!:vinsent:
Так мы все здеся ничего не брали...
Навешали на нас , мошенники хреновы...

Мне все равно на ин. Работаю не официально, имущества нет.

А у меня Вайбера нет, поэтому не знаю, кто там пишет. Тоже наплывами названивал, иногда до 60 пропущенных от них было. А вот с августа была вообще гробовая тишина. И вот сегодня смс. Интересно то, что сначала с одного номера прислали, что мой долг перед Авентус продан, а со второго уже сумму и реквизиты.
То же самое!) сегодня продали
Две смс и все, реквизиты для оплаты в Авале тело+%
7 мес просрочки

Я не пойму, откуда они у меня, но шлют пару смс в неделю. Уже около месяца прямо уговаривают на рассрочку)
Вроде как Дельта банк. Так там с даты последнего платежа уже прошло более 5 лет
Что это они обо мне вспомнили?!

Уже год с ними, наяривали только мне и отцу, уже пол года как пропали, у меня у них 3 кредита

Ну у меня тело 12к, может сразу прикинули, что бесполезно накручивать))
Возможно. Но, блин, у меня там переплата почти в 2 раза. Когда мне кредит+ предлагал тело оплатить, послала их на три буквы, т к. жаба задавила ещё им платить. Теперь эти надеятся, что я оплачу 3 тела. Вот :f*ck::f*ck: им

Назад
Угорі