Дурной ли Кредит Капитал

Всем привет. Только что пришло смс, что меня кредит+ продал Кредит Капиталу. Вопрос, насколько они дурные? Обзванивают ли всех подряд? У кого как было? Поделитесь, пожалуйста.
мені те ж саме прийшо

Спасибо! Родные молодцы ,мои сразу побегут платить
У моего МЧ такие родители. Платят, как только им позвонят. А я своим объяснила, что дофига переплатили, что ничего не отожмут, и когда у меня будет возможность, возможно, буду закрывать. Мама с папой это восприняли спокойно, установили антиспам, и все хорошо.

Бате писали месяца 4 назад в вайбере, что его кредит продан. Но у него нет никаких кредитов) я проверял везде)
С тех пор раз в неделю пишут смс с списанием и предложением внести от 20 до 50к на их счёт)

Выяснять он ничего не хочет) нет кредита - нет калов. Если калы есть, то пускай ими заниматься менты)

У меня милоан продал кк.
С ними я смогла договориться.
Заплатила за тело .
А с милоан ни в какую.
Чтоб звонили часто я не скажу.
Пару раз в неделю.
На уступки идут.
А звонили только вам ?
Тоже с милоаном ни в какую ,вы сами просили за тело ,или они предложили ?

У меня милоан продал кк.
Заплатила за тело .
А с милоан ни в какую.
Пару раз в неделю.
На уступки идут.
Добрый день))У меня тоже милоан им продало,ну точнее примоколлекту,ну это они же, насколько я понимаю,как и через сколько вы договорились? Документы они дали какие-то?

Добрый день))У меня тоже милоан им продало,ну точнее примоколлекту,ну это они же, насколько я понимаю,как и через сколько вы договорились? Документы они дали какие-то?
Я с ними общаюсь только по эл почте.
Предложила сама.
Начались звонки.
Не отвечала.
Потом , спустя месяц, ответили на почту.
Прислали гарантийное письмо на почту и Вайбер.
Закрыла

Две ночи уже звонят. Чьи долги они еще покупают, кроме милоан и кредит плюс?

Всем привет. Только что пришло смс, что меня кредит+ продал Кредит Капиталу. Вопрос, насколько они дурные? Обзванивают ли всех подряд? У кого как было? Поделитесь, пожалуйста.
Милоан и благо продали примоколект ( КК) часто присылали акции, спустя год прострочки сделали списание и разбили на 6 и 12 платежей, договор выслали на подписание с графиком платежей)))

На что способен кредит капитал? Как я уже говорила после закрытия меня им продал зе кредит, но им все равно на это! Теперь угрозы и так далее. Что они вообще делают, автодозвон, коллажи, кого вообще найти могут?

На что способен кредит капитал?

Может клоунадить при помощи программ, изменяющих голос, а может не клоунадить. Переадресацию вызовов на консульство Российской Федерации в Харькове поставьте и спите спокойно.

2960246_900.webp

Оффтоп/флуд в темах
Может клоунадить при помощи программ, изменяющих голос, а может не клоунадить. Переадресацию вызовов на консульство Российской Федерации в Харькове поставьте и спите спокойно.

2960246_900.jpg
Крым вернут ?

У меня милоан продал кк.
Заплатила за тело .
А с милоан ни в какую.
Пару раз в неделю.
На уступки идут.
А довго вони у вас??

Маю їх по укрсибу
Автододзвони, колажі - такого не було. Звонять студентики, говорять по скрипту. Дзвінків від них десь 5 вдень.

Милоан и благо продали примоколект ( КК) часто присылали акции, спустя год прострочки сделали списание и разбили на 6 и 12 платежей, договор выслали на подписание с графиком платежей)))
Через сколько предлагали акции?тело предлогают по милоану?

У меня милоан продал кк.
Заплатила за тело .
А с милоан ни в какую.
Пару раз в неделю.
На уступки идут.
И как долго договаривались?

Через полтора года предложили закрыть за тело
От миолана кредит,но документиков не предоставили,гантиечку тоже,поэтому,наше взаимодействие продолжается, сейчас даже не знаю у них или нет, давно не писали писем(любители ещё те)
2 годок как вместе бок о бок живём,звонили только мне,и письма только мне

Назад
Угорі