Дурашкевич Одурашковна одурела

• Автор теми Автор теми TeRR1bLe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 159
  • Перегляди Перегляди 6K

Вкладення

• Screenshot_20200801-113922_Drive.webp
    Screenshot_20200801-113922_Drive.webp
    95.9 Кб · Перегляди: 68
Вот так, а на форуме буквально вчера обсуждалось, что народ не жалуется на Дорошкевич после сноса надписей. Вы пожаловались до, и прокатило. Воистину, стучитесь во все двери... Тогда Вы прилично сэкономили. Ещё вопрос, какие сканы прикрепляли к жалобе?

Вот так, а на форуме буквально вчера обсуждалось, что народ не жалуется на Дорошкевич после сноса надписей. Вы пожаловались до, и прокатило. Воистину, стучитесь во все двери... Тогда Вы прилично сэкономили. Ещё вопрос, какие сканы прикрепляли к жалобе?
Таки да, но вчера нашла себя снова в реестре должников, снова эта парочка, она возобновила её, спустя время, скан постановления её, что мне дали в банке, я писала, что не имею никакого отношения к киевскому округу, живу и работаю в другом городе, так же писала, что отправила ей заказное письмо и выписку с банка что это зарп счёт, тоже скан отправила этого им

Таки да, но вчера нашла себя снова в реестре должников, снова эта парочка, она возобновила её, спустя время, скан постановления её, что мне дали в банке, я писала, что не имею никакого отношения к киевскому округу, живу и работаю в другом городе, так же писала, что отправила ей заказное письмо и выписку с банка что это зарп счёт, тоже скан отправила этого им
А контора та же или другая?

И исполнитель не реагирует, и её отвечает
А контора та же или другая?
Та же, Финфорс

Сама не понимаю, я писала электронку жалобу, и все скан документы отправляла, потому, как эта мадам не выходила на связь, и не забрала письмо заказное, что это зарп счёт, 10.04 написала жалобу, и 23.04 сняли арест ?
Скажите пожалуйста жалобу писали в свободной форме или есть шаблон,
как минимум получать её не на карточку) плюс смотреть кто адекватнее и говорить либо с начальством либо с бухгалтером)
как минимум получать её не на карточку) плюс смотреть кто адекватнее и говорить либо с начальством либо с бухгалтером)
Бухгалтер согласна не отчислять а я переживаю, какие могут быть последствия

Останнє редагування:
Скажите пожалуйста жалобу писали в свободной форме или есть шаблон,

Бухгалтер согласна не отчислять а я переживаю, какие могут быть последствия
пока это частный исполнитель и нет решения суда - ровным счётом никаких)

они мне 24.03, влупили надпись, первую, эта парочка, 31. 03 арест всех счетов, но после моей жалобы на горячую линию, 23.04 открыли счета все, и меня убрали с реестра должников, теперь вот сегодня снова нашла ?
Це гаряча лінія чия, де скаргу залишали?

Нашла на судебной власти дело против дурочки № 440/2251/20 и там ссылаются на решение ВСУ
" Такий висновок суду узгоджується з висновками Верховного Суду, викладеними у постанові від 30 квітня 2020 року у справі №580/3311/19 "

Правда кассацию подавал другой ЧИ, но тоже нарушена территориальность.

Нашла на судебной власти дело против дурочки № 440/2251/20 и там ссылаются на решение ВСУ
" Такий висновок суду узгоджується з висновками Верховного Суду, викладеними у постанові від 30 квітня 2020 року у справі №580/3311/19 "

Правда кассацию подавал другой ЧИ, но тоже нарушена территориальность.
тут немного другая ситуация)))
исполнитель обосновывал открытие ИП наличием счетов в банках, зарегестрированых в Киеве)))

От саме так в мого чоловіка бухгалтер і відреагувала, чо адрес ліповий!!! Даже ім'я не правельно написане, так що все ще залежить від бухгалтера
А бухгалтер какое имеет право постанову проверять??? Липовый не липовый адрес? Постанова если прошла входящим числом и ваш код и все остальное в норме... но адрес бухгалтера меньше всего должен интересовать.. нашли мне тоже проверяющее звено...за это криминальная ответственность...

Назад
Угорі