Дурашкевич Одурашковна одурела

• Автор теми Автор теми TeRR1bLe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 159
  • Перегляди Перегляди 6K
Мне интересно, в постанове указывается адрес прописки, бухгалтерия что, не видит что реальный адрес регистрации у человека другой? Можно же ведь отправить постанову назад исполнителю, как такову, что составлена с ошибкой?!
От саме так в мого чоловіка бухгалтер і відреагувала, чо адрес ліповий!!! Даже ім'я не правельно написане, так що все ще залежить від бухгалтера

Нажаль,таких бухгалтерів одиниці☹
Саме так(( тепер Вєрка сосе лапку, за те в мене стягує з пенсії((( сьогодні по чоловіку суд виграли, чекать будемо коли на апелляцію подасть, в мене все висить її апелляція без руху(((( ех цей чортов карантин ((((

жаль кода доступа к ВП нету(
як можна отримати швидко доступ до АСВП з усією необхідною інфо. ділюся своїм досвідом. на жаль ще не можу залишити посилання на сайт, тому пояснюю своїми словами. підходить цей спосіб якщо у вас є ЕЦП. вводите у гуглі "кабінет електронних сервісів", реєструєтеся, вже у самому кабінеті обираєте "державні реєстри", потім "державний реєстр прав на нерухоме майно", обираєте "отримати інформаційну довідку", вас перенаправляє на сайт мін'юсту, де вхід з ЕЦП. на цьому сайті (online.minjust.gov.ua) є доступ до інформації про ваші виконавчі провадження, у тому числі і постанова про відкриття ВП з ідентифікатором, який далі можна використовувати на АСВП.

Вот и мне посчастливилось, нашла в реестре должников себя, всеми любимая Дорошкевич и Колейчик, финфорс, 31.07, когда ждать арест счетов ?

Вот и мне посчастливилось, нашла в реестре должников себя, всеми любимая Дорошкевич и Колейчик, финфорс, 31.07, когда ждать арест счетов ?
Она, в последнее время, перестала таким заниматься))

Она, в последнее время, перестала таким заниматься))
они мне 24.03, влупили надпись, первую, эта парочка, 31. 03 арест всех счетов, но после моей жалобы на горячую линию, 23.04 открыли счета все, и меня убрали с реестра должников, теперь вот сегодня снова нашла ?

Здравствуйте подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы не трогали зарплату
как минимум получать её не на карточку) плюс смотреть кто адекватнее и говорить либо с начальством либо с бухгалтером)

они мне 24.03, влупили надпись, первую, эта парочка, 31. 03 арест всех счетов, но после моей жалобы на горячую линию, 23.04 открыли счета все, и меня убрали с реестра должников, теперь вот сегодня снова нашла ?
А что, так можно было? Пожаловаться на 1545 и сработало? Я впечатлилась!

А что, так можно было? Пожаловаться на 1545 и сработало? Я впечатлилась!
Сама не понимаю, я писала электронку жалобу, и все скан документы отправляла, потому, как эта мадам не выходила на связь, и не забрала письмо заказное, что это зарп счёт, 10.04 написала жалобу, и 23.04 сняли арест ?

Сама не понимаю, я писала электронку жалобу, и все скан документы отправляла, потому, как эта мадам не выходила на связь, и не забрала письмо заказное, что это зарп счёт, 10.04 написала жалобу, и 23.04 сняли арест ?
Интересно, куда гарячая линия перенаправила эту жалобу?

Назад
Угорі