Дурашкевич Одурашковна одурела

• Автор теми Автор теми TeRR1bLe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 159
  • Перегляди Перегляди 6K
Х
Можливо і не буде,тут ніхто нічого точно сказати не може.В одних по декілька написів,в декого ні одного напису.Тут як повезе.
Хоть бери і звільняйся і шукай неофіційну роботу,надіюсь житло вони не вилучають?

В пенсионный фонд. Зачем ей налоговая? Плательщик либо сам отчисляет, в случае с СПД, либо его предприятие, если работает официально. Все просто. Я уже могу сказать, конечно...
Это еще полгода назад не стоило. В чем же для мфЧмо польза от этих надписей? Никогда не задумывались?
Денюжку дфс собирает))
Пфу получает только отчеты))
Х

Хоть бери і звільняйся і шукай неофіційну роботу,надіюсь житло вони не вилучають?
Нет, жилье не отбирают

В пенсионный фонд. Зачем ей налоговая? Плательщик либо сам отчисляет, в случае с СПД, либо его предприятие, если работает официально. Все просто. Я уже могу сказать, конечно...
Это еще полгода назад не стоило. В чем же для мфЧмо польза от этих надписей? Никогда не задумывались?
В мене запити і в пенсійний, і в податкову направленні були.
Чесно,я вже в цій ситуації взагалі про щось боюсь задумуватися.

В мене запити і в пенсійний, і в податкову направленні були.
Чесно,я вже в цій ситуації взагалі про щось боюсь задумуватися.
Вы сами не отправляли ей заявление с указанием места работы с просьбой высчитывать 20 процентов?

И для чего?

Ні,я "гордо" сиджу із заблокованою картою три місяці.
Тогда интересно, задолбется она на всех отправлять. Хотя, как говорят, у нее куча помощников, но в реестре исполнителей не указано ни одного.

Не знаю,але я часом взагалі,особливо,в діях Вєруньки логіки не бачу.
Ну,впринципі,логіка в них одна,побільше бабла зрубити.
У нее перед глазами статистика. Это позволяет логике отдохнуть. А факты, как Вы знаете, это самая упрямая в мире вещь.

Цікаво як мені будуть вираховувати 20%з зп?в мене офіційний оклад2500,решта зарплати складається з премій і надбавок

Сравнительно за недорого получить информацию о платежеспособности человека.
Это зависит от человека. Я, например, платежеспособен, но этим петухам платить ничего не буду из принципа. Только по решению СУДА! А некоторым, главное, чтобы счета разблокировали.

Сравнительно за недорого получить информацию о платежеспособности человека и отличный механизм влияния на него.
Тут Ви праві 100%.
Это зависит от человека. Я, например, платежеспособен, но этим петухам платить ничего не буду из принципа. Только по решению СУДА! А некоторым, главное, чтобы счета разблокировали.
Нажаль,так і є.В когось є можливість "гордо" сидіти із заблокованною картою,а в когось нажаль немає такої можливості.Тому кожен шукає вихід із ситуації,який його влаштовує.

Ну а если бы не смогли, по разным причинам? Не все ведь так просто, сами знаете.

Останнє редагування:
Тут Ви праві 100%.

Нажаль,так і є.В когось є можливість "гордо" сидіти із заблокованною картою,а в когось нажаль немає такої можливості.Тому кожен шукає вихід із ситуації,який його влаштовує.
Я немножко подготивился к возможной ИНН. Поменял работу с той, там где платили всю ЗП официальную, на ту, там где официально платят минималку. Так что их блокировка счетов мне до одного места.

Я немножко подготивился к возможной ИНН. Поменял работу с той, там где платили всю ЗП официальную, на ту, там где официально платят минималку. Так что их блокировка счетов мне до одного места.
Не всі так "далеко" дивляться і не всі можуть просто поміняти роботу.
І не всі навіть в суд хочуть йти.Тому маємо,що маємо.

Не всі так "далеко" дивляться і не всі можуть просто поміняти роботу.
І не всі навіть в суд хочуть йти.Тому маємо,що маємо.
Вот из за этого, мы и имеем картину, что ИНН массово процветают. Дальше будет еще только хуже.

Назад
Угорі