Думаю подати до суду першим

• Автор теми Автор теми Andrii1983
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Andrii1983

Читач
Дописи
9
Реакції
0
Бали
1
Andrii1983 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня маю 27 позик думамаю подати до суду першим що підкажете робити подавати чи ні просрочки 2 місяці

да есть такая керня!
Та то не самое главное ( там по моему оплачует судовые проигравшая сторона ) Ты прикинь сколько бабла надо вывалить на подготовку этой хрени адвокату (27 отдельных исков):facepalm: А сами суды ... Проиграл - 3,14здяч по новой... Та ну нафуй.
Хай cocут бобрам уши и сами заваривают этот кампот.
Мне лично покуй. Я занял "высотку" и смотрю в оптический прицел ))

Та то не самое главное ( там по моему оплачует судовые проигравшая сторона ) Ты прикинь сколько бабла надо вывалить на подготовку этой хрени адвокату (27 отдельных исков):facepalm: А сами суды ... Проиграл - 3,14здяч по новой... Та ну нафуй.
Хай cocут бобрам уши и сами заваривают этот кампот.
Мне лично покуй. Я занял "высотку" и смотрю в оптический прицел ))
та да пусть сами подают и еще пусть докажут что я что то брал!

Ну наверное автор ещё никогда не сталкивался с нашими административными инстанциями, и правоохранительными органами, это вообще огромный геморрой во всем.... Тут заяву в полицию накатать полный треш, сто раз подумаешь в следующий раз.... Я тут недавно газовую плиту менял... Честно, полный звиздец был, это ещё хорошо что в отпуске все это происходило... А в суд подать, и потом во всем этом вариться.... Я бы не хотел этого... Когда они подадут, тогда волей неволей придётся заниматься, а добровольно начинать бороться с ветряными мельницами, нет, увольте....

Думала, думала і придумала)
Хочу теж подати до суду перша! Буду керуватися законом про захист прав споживачів. Не на всі мої мфо, звичайно) на "обрані"

Я тоже планирую. Моя адвокат говорит что лучше признать банкротство и на это все утихнет. просрочки 2 месяца как раз можно начинать процесс. Имущества нет. с работы уволили.

Назад
Угорі