Думаю это будет конец для МФО ?

• Автор теми Автор теми Selena_07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 509
  • Перегляди Перегляди 12K
Мы все или очень скоро залетим в перманентный бан, или самое время тему перемещать в Беседку.))) А название, название-то какое... Конец мфо.?

Афигеть!!!! Вот это форум перевернул мой моСк. Уже не вешаться иду, а ржу со своих долгов)))))

vetal050, Я большая девочка, поэтому любовью не наешься, как впринципе и борщом не натрахаешься (с)

Dusha, ой, я конечно же ещё та штучка. Муж ревнует очень. Да, поклонников много, замуж дог сих пор зовут. Блин, ну нужно ведь когда то остановиться))))
Афигеть!!!! Вот это форум перевернул мой моСк. Уже не вешаться иду, а ржу со своих долгов)))))
Тююю, шо вы ото себе надумали вешаться! Плохо выглядеть будите, оно вам нужно?

Я б ни в жиСть замуж ни за одного здешнего обитателя не вышла:ahaha::ahaha::ahaha: Приданное херовое у обоих - это даже на шалаш не хватит
Почему?)) Форум - не налоговая, никто тут доходы свои не декларирует.))

vetal050, Не поверишь, (тут же на Ты?) я в городе успешная бизнес леди)))))) именно поэтому никто на звонки не ведётся, я ещё и в долг даю (деньги, если шо))))))

vetal050, Не поверишь, (тут же на Ты?) я в городе успешная бизнес леди)))))) именно поэтому никто на звонки не ведётся, я ещё и в долг даю (деньги, если шо))))))
Уже придется на Ты, Дайте мне 50к гривен. под честное мошенническое

Назад
Угорі