Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Молоком не запивали?добрый вечер)) я уже картошечки покушал)) жареной
Зате,обоє рябоєЯ б ни в жиСть замуж ни за одного здешнего обитателя не вышлаПриданное херовое у обоих - это даже на шалаш не хватит

А зря вы так, зато наверняка по любви, уж не из за денег точноЯ б ни в жиСть замуж ни за одного здешнего обитателя не вышлаПриданное херовое у обоих - это даже на шалаш не хватит
По рукам!)) Завтра в обед как раз буду идти за свежим салком.)Я ж адресу в особисті напишу!Мені те салко вже сниться!
не))) чаечек))))Молоком не запивали?
Це добре!Афигеть!!!! Вот это форум перевернул мой моСк. Уже не вешаться иду, а ржу со своих долгов)))))
Тююю, шо вы ото себе надумали вешаться! Плохо выглядеть будите, оно вам нужно?Афигеть!!!! Вот это форум перевернул мой моСк. Уже не вешаться иду, а ржу со своих долгов)))))
А что вы думаете что все здесь присутствующие прям такие нищие, что и на шалаш не найдется денегvetal050, Я большая девочка, поэтому любовью не наешься, как впринципе и борщом не натрахаешься (с)
Почему?)) Форум - не налоговая, никто тут доходы свои не декларирует.))Я б ни в жиСть замуж ни за одного здешнего обитателя не вышлаПриданное херовое у обоих - это даже на шалаш не хватит
Тільки кількість МФО!Почему?)) Форум - не налоговая, никто тут доходы свои не декларирует.))
Уже придется на Ты, Дайте мне 50к гривен. под честное мошенническоеvetal050, Не поверишь, (тут же на Ты?) я в городе успешная бизнес леди)))))) именно поэтому никто на звонки не ведётся, я ещё и в долг даю (деньги, если шо))))))
А це вже цікаво!я ещё и в долг даю
Оооо, спонсер сам нашёлся, дя?А це вже цікаво!
Ви прийшли саме в ту тему!
Правда она ище не понимает, что она спонсор, ну то таке, главное правильно обработать клиентаОооо, спонсер сам нашёлся, дя?
все))))Оооо, спонсер сам нашёлся, дя?
Мы вчера с этой едой забыли даже обсудить, а сколько нам нужно денег то?
Сьогодні,що вже кожен сам за себе?Уже придется на Ты, Дайте мне 50к гривен. под честное мошенническое