Dukascopy connect 911

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
очередное трейдерство? Посмотрите сериал "Миллиарды" и поймете во что вляпываетесь со своими копейками (центами, даже если у вас 3-5 тыс дол). Желание отпадет - там все предельно разжевано. До поры-до времени еще как-то сможете перебиваться, но когда какая-то акула решит провернуть что-то свое - утопните...
Почитайте внимательно,какой способ заработку я предлагаю,ничего вкладывать не нужно...

очередное трейдерство? Посмотрите сериал "Миллиарды" и поймете во что вляпываетесь со своими копейками (центами, даже если у вас 3-5 тыс дол). Желание отпадет - там все предельно разжевано. До поры-до времени еще как-то сможете перебиваться, но когда какая-то акула решит провернуть что-то свое - утопните...
Нет это не трейдерство , так что сать сообщения отпадает

Я тоже от туда неоднократно выводила, правда сидела там больше года назад , конкретно за ответы сейчас меньше выплачивается чем раньше, а так и вроде время проводишь общаешься, а вроде и деньги капают)

Здравствуйте!

Предлагаю вашему вниманию интересное приложение "Dukascopy Connect 911" в котором есть множество возможностей для заработка:

4. Теперь самый главный момент - нужно пройти видео-идентификацию (1-2 минута времени). Для этого закройте и заново откройте приложение. Появится окно и надо нажать YES и START. Важно!!! Подготовьте заранее паспорт.
5. Как только ваши данные проверят и на почту придет сообщение о том, что счет открыт, вам на счет будет зачислено 5 ЕВРО!

Желаю успехов!
Давайте ,народ поможем друг другу заработать,хоть где то)
паспорт местный или биометр.карточку?

Нет это не трейдерство , так что сать сообщения отпадает
я увидела, что там "трейдинг" написано, потому и подумала, что очередное трейдерство. Возможно, оно еще что-то означает, но это первое, что пришло в голову

кстати, немного по этому приложению - Dukascopy (Дукас Копи) отзывы - МОШЕННИКИ !!! SCAM!!!

сайт не написан, может, просто тёзки

Dukascopy Connect 911 – Мессенджер Швейцарского банка | | VideoVolna
как вариант отзывы о приложении, но у меня тариф по инету на мобиле недостаточно адекватный, а потому не совсем подходит

Получите 5 DUK+ за регистрацию в мессенджере Dukascopy Connect 911
здесь очень подробно и расценки

я увидела, что там "трейдинг" написано, потому и подумала, что очередное трейдерство. Возможно, оно еще что-то означает, но это первое, что пришло в голову

кстати, немного по этому приложению - Dukascopy (Дукас Копи) отзывы - МОШЕННИКИ !!! SCAM!!!

как вариант отзывы о приложении, но у меня тариф по инету на мобиле недостаточно адекватный, а потому не совсем подходит

Да , но верить комментариям это глупо,пожто поне читайте такие сайты , а если плсмлпосмо то любой банк как украинский так и Дукаскопи торгует на рынке форекм так как он и сделан в первую очередь для них,а такие вот псевдо сайты пишут конторы "псевдоброкеры"

Да , но верить комментариям это глупо,"
не, пора глубокой веры всему у меня закончилась )) Я теперь сначала всё проверяю )) И на надежных источниках. Эти еще не настолько надежны - я глубоко не копала. Если что-то меня интересует - копаю вплоть до айпи сервера и проплаты за сайт), так дешевле - наибалова (пардон за слэнг) кругом просто зашибись как много...

то ты еще мало терял)), что в коменты не веришь )) :ahaha:

висяки по МФО - еще не те потери )), они могут и рассосаться - по закону

Я через загран паспорт верификацию проходил.

Я ещё летом выводил, пруфы
Может, оно и зарабатывает... Но, я здесь не ради заработка, а из-за МФО. Платить им не собираюсь, и вам не советую. А, работать для МФОшников последнее дело.
Мне интереснее вычислить реальных владельцев ФК.

Я тоже от туда неоднократно выводила, правда сидела там больше года назад , конкретно за ответы сейчас меньше выплачивается чем раньше, а так и вроде время проводишь общаешься, а вроде и деньги капают)

А что это за ответы ? А то я установила и не могу не как понять что там делать ?

Может, оно и зарабатывает... Но, я здесь не ради заработка, а из-за МФО. Платить им не собираюсь, и вам не советую. А, работать для МФОшников последнее дело.
Я не плачу мфо , потому что у меня там нет кредитов.

Это не мфо...

Ответьте мне где в этой программе можно зарабатывать ? Кроме как при регистрации 5 евро. И то жду уже третий день выплату
У меня выплата сразу приходила,в течении минуты.
Заходите в 911,там идут дурацкие опросы,от разных пользователей,отвечайте на них,и вам будет приходить вознаграждение в раене 1 cfh,где то 1 евро,выплаты там происходят раз в неделю.

У меня выплата сразу приходила,в течении минуты.
Заходите в 911,там идут дурацкие опросы,от разных пользователей,отвечайте на них,и вам будет приходить вознаграждение в раене 1 cfh,где то 1 евро,выплаты там происходят раз в неделю.

Может мы говорим о разных приложениях ? Там красный значек 911?

Назад
Угорі