Dukascopy connect 911

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K

Mulder

Форумчанин
Дописи
277
Реакції
199
Бали
2625
Mulder не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте!

Предлагаю вашему вниманию интересное приложение "Dukascopy Connect 911" в котором есть множество возможностей для заработка:

1. Здесь можно зарабатывать на общении. Задавайте вопросы и отвечайте на вопросы других и зарабатывайте. Вознаграждение за лучший ответ до 1 CHF на Вашем счете (эквивалент 0.88 EUR или 1.04 USD)
2. Разовый бонус за ввод бонусного кода (реф. кода) 5 ЕВРО, можете вписать мой SYJ-65X (буквы большие)
3. Также предусмотрена партнерская программа. За каждого человека, который установит приложение, введет реф. код и откроет счет платят 5 ЕВРО

Что значит открыть счет и зачем нужен?

"Dukascopy Connect 911" - это приложение от швейцарского банка. Что-то наподобие мессенджера, но с возможностью заработка. Зарабатывать могут только те пользователи, которые откроют счет в банке. Этот счет абсолютно бесплатный, т.е. за открытие и обслуживание платить не надо! Поэтому переживать не стоит. При этом все заработанные деньги зачисляются на открытый счет, а оттуда средства можно вывести на банковский счет или карту (пока только на карты Master Card).Быстрее и выгоднее выводить на карту, так как вывод моментальный и комиссия намного меньше.

Как заработать в приложении "Dukascopy Connect 911"?
1. Скачайте приложение "Dukascopy Connect 911" по ссылке
2. Открыть приложение, указать телефон и подтвердить регистрацию вводом СМС-кода, который придет на телефон. После входа в приложение по желанию вводим бонус-код SYJ-65X (без ввода этого кода 5 евро не начислят)
3. После входа в приложение ищем вкладку "BANK" и жмем открыть счет. На открытый счет будут зачисляться заработанные средства, но при желании вы сможете хранить там деньги (счет в Швейцарском банке). Открытие счета абсолютно бесплатное и за обслуживание ничего платить не надо! Заполняем все поля на латинице. Пока не высветится надпись "Заявка успешно создана"
4. Теперь самый главный момент - нужно пройти видео-идентификацию (1-2 минута времени). Для этого закройте и заново откройте приложение. Появится окно и надо нажать YES и START. Важно!!! Подготовьте заранее паспорт.
5. Как только ваши данные проверят и на почту придет сообщение о том, что счет открыт, вам на счет будет зачислено 5 ЕВРО!

Желаю успехов!
Давайте ,народ поможем друг другу заработать,хоть где то)

Останнє редагування модератором:
Средства таки выводились и были Вами получены?

Вайбера нет.
А в чем проблема сюда загрузить?

Вот , с компа загрузил,оно сначала перед за верификацию карты комиссию,но потом возвращает назад,так что не переживайте...

Вайбера нет.
Просто не хотел комп включать,лежу в кровати уже)

Вписуйте мой код,я еще получу немного)

Admin: получение выплаты подтверждено (скрин удалил в целях безопасности)

Да как-то не внушает доверия, особо.....
Screenshot_2019-04-05-08-39-38.webp
Screenshot_2019-04-05-08-39-17.webp
Screenshot_2019-04-05-08-39-11.webp
Screenshot_2019-04-05-08-38-54.webp

Вкладення

• Screenshot_2019-04-05-08-38-41.webp
    Screenshot_2019-04-05-08-38-41.webp
    49.1 Кб · Перегляди: 106
Да как-то не внушает доверия, особо.....
Screenshot_2019-04-05-08-38-54.webp
Ну и зачем вы это скинули,я же предоставил скрины о выплатах???В основном пишут отзывы,люди ,которые боятся документы загружать свои,или же которых пугает ,что на карте блокирует сумму в 1 евро,когда верифицируешь.
И зачем в таком количестве вы скинули,хотите сказать,что я вру,и хочу,чтобы вы на деньги попали или еще что-то,зная в какой все ситуации???

Ну и зачем вы это скинули,я же предоставил скрины о выплатах???В основном пишут отзывы,люди ,которые боятся документы загружать свои,или же которых пугает ,что на карте блокирует сумму в 1 евро,когда верифицируешь.
И зачем в таком количестве вы скинули,хотите сказать,что я вру,и хочу,чтобы вы на деньги попали или еще что-то,зная в какой все ситуации???
Не коим образом я не хотела Вас задеть, просто высказала свое мнение на счёт данного приложения!

Вот отзывы людей,которые там работают https://m.traders-union.ru/brokers/forex/view/dukascopy/ .
Ну серьезно, серьезно??!
Ну уже сколько раз разжовывалось и писалось, и видео снималось на тему этих "недоброкеров".... Я остаюсь при своем мнении! Дело Ваше, если все получается, искренне рада за Вас и удачи Вам!)

Больше всего в таких конторах мне нравится лозунг-"Поэтому переживать не стоит. ":hahah:
Типа новый закон такой-"Переживать не стоит",ч.1
Внесите ваши денежки на счёт, сегодня.....
Ребята-Мавроди тоже так говорил,вспомните...
По поводу вывода денег-если ты загнал в такую контору 1000 к примеру,то 500 тебе явно дадут вывести,так что как говорится-проходите дальше...
Вообще по сути,это те же модернизированные попрошайки из пригородной электрички:fool:

Больше всего в таких конторах мне нравится лозунг-"Поэтому переживать не стоит. ":hahah:
По поводу вывода денег-если ты загнал в такую контору 1000 к примеру,то 500 тебе явно дадут вывести,так что как говорится-проходите дальше...
Вообще по сути,это те же модернизированные попрошайки из пригородной электрички:fool:
Ага, положите не счет5000$ и не переживайте, 500 Вам отдадут:ahaha::ahaha::ahaha:

Я ничего туда не вводил...расписано же нормально все.Больших заработков там не будет,но дают 5 евро за регу,которые я вывел,скрин предоставил!И по 5 за каждого приглашенного...хотя,какого х я распинаюсь...хотел помочь,а вышло как всегда.

Ну серьезно, серьезно??!
Ну уже сколько раз разжовывалось и писалось, и видео снималось на тему этих "недоброкеров".... Я остаюсь при своем мнении! Дело Ваше, если все получается, искренне рада за Вас и удачи Вам!)
Это отзывы,в которых видно,что вывести можно,а брокерством заниматься я не прошу.

Вайбера нет.
Закрывайте тему,вижу не туда я написал.Во всем люди подвох видят...

Я ничего туда не вводил...расписано же нормально все.Больших заработков там не будет,но дают 5 евро за регу,которые я вывел,скрин предоставил!И по 5 за каждого приглашенного...хотя,какого х я распинаюсь...хотел помочь,а вышло как всегда.

Это отзывы,в которых видно,что вывести можно,а брокерством заниматься я не прошу.

Закрывайте тему,вижу не туда я написал.Во всем люди подвох видят...
Почитал отзывы...

Вкладення

• Screenshot_2019-04-05-10-41-08-794_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-04-05-10-41-08-794_com.android.chrome.webp
    108.3 Кб · Перегляди: 102
Почитал отзывы...
Хорошо,я вас всех нае**л ,и хочу на бабки развести...жаль не повелись...

Не могу понять ,что вы хочете доказать???Я скинул с••а скрин выплат,админ проверил,не я сам решил.Это называется ссы в глаза,а он всё равно говорит ,что дождь идет.Иди поищи еще негативные комменты.

Хорошо,я вас всех нае**л ,и хочу на бабки развести...жаль не повелись...

Не могу понять ,что вы хочете доказать???Я скинул с••а скрин выплат,админ проверил,не я сам решил.Это называется ссы в глаза,а он всё равно говорит ,что дождь идет.Иди поищи еще негативные комменты.
Не заводитесь, человек просто выразил свое видение на данную программу/сайт и апилировал тем, что нашел в интернете. Правда это или нет, решать каждому. Вот и все!
Если у Вас все получается, удачи Вам!

Не заводитесь, человек просто выразил свое видение на данную программу/сайт и апилировал тем, что нашел в интернете. Правда это или нет, решать каждому. Вот и все!
Если у Вас все получается, удачи Вам!
Та так не заводиться,если доказательства предоставил,а он все равно на своем стоит?

Я ещё летом выводил, пруфы

Вкладення

• Screenshot_20190405-150250.webp
    Screenshot_20190405-150250.webp
    23.3 Кб · Перегляди: 75
Та так не заводиться,если доказательства предоставил,а он все равно на своем стоит?
Ну и пусть, чего Вы надрываетесь то?) Оно того не стоит!)
И да пусть каждый останется при своем мнении и пусть брат наш да не ссорится!))))

очередное трейдерство? Посмотрите сериал "Миллиарды" и поймете во что вляпываетесь со своими копейками (центами, даже если у вас 3-5 тыс дол). Желание отпадет - там все предельно разжевано. До поры-до времени еще как-то сможете перебиваться, но когда какая-то акула решит провернуть что-то свое - утопните...

Назад
Угорі Унизу