Дубль два) Добрались до мужа)

Я також думала, що незрозуміє.
А він, як ніхто підтримав.
Не скажу, що по голівці погладив, але і не відвернувся.
І зараз стоїть за мною горою.

Повірте, що брехня йому, буде куди гірше.
Бо якщо почне копати, то докопається. А це не складно.
Хіба, що заплатите цим ypoдам.
Платить не собираюсь уже.Такой суммы сразу нет, а отдавать всю зарплату за проценты не собираюсь...У меня очень сложные отношения с мужем,если честно...думаю идём к разводу...поэтому правду не скажу,т.к. уже соврала...буду отмазываться до последнего.
.

Как
как через убки найти жену/мужа?
если в ЛК стоит не замужем*
У меня инфа что в разводе, то некоторые и бывшей свекрове, свекру и их соседям звонили. Но не алексы, а может и они тоже, хз.
мне интересно как могут найти мужа/жену если в ЛК нет информации

Ой, мы про швидкогроши. Оооо, те побомбили по работе и сотрудникам, и на рабочий, позвонили начальнику, меня с работы попросили. Контактных задрачивали.

Как

Да у меня племянницу 2юродную на другом конце Украины нашли))) а вы в лк стоит не замужем))) вообще по барабану что там ставили в лк,они на него не смотрят,там базы свои

Как

мне интересно как могут найти мужа/жену если в ЛК нет информации
А как найти сокурсников, когда универ 15 лет назад окончила? Еще раз: соцсети закрыты. И родню оооочень далекую? Находят тех, о ком даже не догадываешься, но кому как везет. У одной и той же шараги трешак, а у других тишина.

Screenshot_20210118-154259.webp

У них с шарагой заключён договор и шг видят гораздо больше данных по Вам в убки, чем Вы. В том числе связанных с Вами людей.

Меня они сегодня слегка подза**ли, звонят на рабочий, никак не верят что меня уволили!

Платить не собираюсь уже.Такой суммы сразу нет, а отдавать всю зарплату за проценты не собираюсь...У меня очень сложные отношения с мужем,если честно...думаю идём к разводу...поэтому правду не скажу,т.к. уже соврала...буду отмазываться до последнего.
.
Можу побажати Вам тільки успіху і терпіння.

Тело 8 К ,насчитали 15к, брала 27 ноября,одна пролонгація на 2500, потом полный игнор с моей стороны.Доставали контактных, были посланы, нашли бывшую заведующую( я там не работаю уже) , ей я пояснила что ничего не брала,чужое платить не собираюсь, будут доставать - посылайте! Сегодня нашли мужа( думаю через Приват), он не знал о кредите...Выпала на дурочку( выхода нет другого) не знаю,не брала,мошенники,кто то данные взял, пусть идут в суд если хотят и доказывают...не знаю...он на работе был ,звонил,говорили по телефону... Он такой что будет беседовать с ними а это будет трэш потом с его настроением...ну,чтожпосмотрим,кто ему ближе...крепимся далее...
Вы знаете я тоже попала не в хорошую ситуацию с этими МФО набралась до чертиков потом на пролонгациях наверное 10 раз все оплатила мужу не говорила боялась что не поймет он у меня с таким характером что ой, и в конце концов когда поняла что выплатить не могу продливать нет ни смысла да и денег тоже нет набралась смелости и решила будь что будет рассказала и на моё большое удивление он и понял и поддержал и больше того с 12 шт у меня их осталось 4 с его помощью. Так что лучше горькая правда, единственное что муж сказал почему ты не сказала раньше когда он был один вот

Назад
Угорі