Дубль два) Добрались до мужа)

Тепло 8 К ,насчитали 15к, брала 27 ноября,одна пролонгація на 2500, потом полный игнор с моей стороны.Доставали контактных, были посланы, нашли бывшую заведующую( я там не работаю уже) , ей я пояснила что ничего не брала,чужое платить не собираюсь, будут доставать - посылайте! Сегодня нашли мужа( думаю через Приват), он не знал о кредите...Выпала на дурочку( выхода нет другого) не знаю,не брала,мошенники,кто то данные взял, пусть идут в суд если хотят и доказывают...не знаю...он на работе был ,звонил,говорили по телефону... Он такой что будет беседовать с ними а это будет трэш потом с его настроением...ну,чтожпосмотрим,кто ему ближе...крепимся далее...
муж как узнает правду будете иметь шо слушать.....

Чего я не знаю? Что честность - лучшая политика и что все тайное становится явным?
Он у Вас абьюзер припадочный, чего Вы боитесь?
Такое слово стало популярное,, абьюз"..

Вопрос заключается в том есть ли эта инфа в кабинете?
Или написала что не замужем, а они через ЗАГС нашли.
Я на момент коли брала МФО,уже давно була розлучена.Але чоловіка знайшли,і потерпає він по повній???Як знайшли,можливо через приват.

Не важно есть такая информация или нет в ЛК. Они находят иной раз даже тех родственников, о существовании которых человек и не знал

Через убки найти мужа и родню не проблема, плюс скрины паспорта при оформлении займа

В том то и дело,что знаю(

Нет,не краше,поверьте) я ж лучше знаю своего мужа )))
Я також думала, що незрозуміє.
А він, як ніхто підтримав.
Не скажу, що по голівці погладив, але і не відвернувся.
І зараз стоїть за мною горою.

Повірте, що брехня йому, буде куди гірше.
Бо якщо почне копати, то докопається. А це не складно.
Хіба, що заплатите цим ypoдам.

Назад
Угорі