Дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 481
  • Перегляди Перегляди 16K
Шифруюсь норм. Но иногда бывают проколы. Тем более если норм собираюсь в Харьков в командировку на год. Она не сильно рада. Да и на развод сразу подала
Может так и лучше вам обоим будет...

Не верю я всем этим подругам, пусть ищет себе свободное мужчину и дружит, часто до хорошего не приводит, на х*р ее

Не верю я всем этим подругам, пусть ищет себе свободное мужчину и дружит, часто до хорошего не приводит, на х*р ее
у меня тоже была подруга...а потом оказалась в миссионерской позе с мои парнем пхах как в лучших фильмах :попкорн: :diablo:

У меня бабские пи@@octраданья на ночь глядя.... Есть мальчики, неспящие?... Если есть, то вот объясните мне, дружба между мужчиной и женщиной - она существует в чистом виде?.. Поругалась с любимым из-за его лучшей подруги. Каюсь, залезла к нему в вайбер и почитала переписку. Там ничего особенного, но все же... Уж слишком "ласково" он ее поддерживает. Устроила скандал почти на ровном месте. Если что, то других претензий у меня к нему нет. Ласков, нежен, понимает мои за@ бы и терпит.:rolleyes:
Дружба между мужчиной и женщиной есть! Говорю из личного примера, мы дружим уже более 15 лет за это время и крым и рым прошли... даже жили вместе пытаясь быть чем-то вроде пары, но потом поняли что даже наш сеkс был по дружбе и мы просто друзья. Сейчас мы уже более пяти лет счастливы каждый в своем браке нас никто из наших половин не ревнует, мы все такие же дружбаны.

Дружба между мужчиной и женщиной есть! Говорю из личного примера, мы дружим уже более 15 лет за это время и крым и рым прошли... даже жили вместе пытаясь быть чем-то вроде пары, но потом поняли что даже наш секис был по дружбе и мы просто друзья. Сейчас мы уже более пяти лет счастливы каждый в своем браке нас никто из наших половин не ревнует, мы все такие же дружбаны.
сеkс по дружбе о май гад мерзость:bad:

Назад
Угорі