Дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 481
  • Перегляди Перегляди 16K
Я с Вами, как всегда, полностью согласна! Он и так уже в жизни самое лучшее потерял))) лежащих не бьют)
ага их добивают :sarcastic:
И потом вспоминая и мечтая.
че заааа гифка

ааа ну тогда грешы дальше сын мой :saint::saint::saint::saint::saint:
Ух как штамп в паспорте много значит ;)
У меня есть знакомая., так у нее с мужем сеkс раз в 2-3 месяца! Остальное все хорошо! При этом даже как-то ребенок есть.
Как же ей быть?

Всех своих подруг - "перепробовал", Господи простите...:попкорн::rolleyes:
это тогда уже не о дружбе....
а я верю, но все-таки в таких отношениях кто то хочет немного другое, просто прикрывается дружбой..... я если дружу, то дружу.... и не в каком состоянии другого не будет.... если случилось... все дружбе конец

У меня бабские пи@@octраданья на ночь глядя.... Есть мальчики, неспящие?... Если есть, то вот объясните мне, дружба между мужчиной и женщиной - она существует в чистом виде?.. Поругалась с любимым из-за его лучшей подруги. Каюсь, залезла к нему в вайбер и почитала переписку. Там ничего особенного, но все же... Уж слишком "ласково" он ее поддерживает. Устроила скандал почти на ровном месте. Если что, то других претензий у меня к нему нет. Ласков, нежен, понимает мои за@ бы и терпит.:rolleyes:
Я верю. Есть друг с которым общаюсь со школы, отношений никогда с ним не было, даже не целовались, и не рассматривала его в другой роли, первое время вообще думала что он другой ориентации, смазливый просто))) сейчас есть у него девушка, бывает рассказывает о ней, про их отношения. Как то так)

[B написав(-ла):
Viktoriia[/B]", post: 216261, member: 4055"]
Я верю. Есть друг с которым общаюсь со школы, отношений никогда с ним не было, даже не целовались, и не рассматривала его в другой роли,
И он тебя после вашего первого знакомства.)

У меня с женой такое постоянно. У нее привычка залезть в Вайбер или почту и искать на меня компромат. Если нашла то я виноват и она уходит. Этот раз наверное последний плюс ещё мфо масла дали.

У меня с женой такое постоянно. У нее привычка залезть в Вайбер или почту и искать на меня компромат. Если нашла то я виноват и она уходит. Этот раз наверное последний плюс ещё мфо масла дали.
Шо ж Вы так слабо шифруетесь... Захотите оставить, не уйдёт.

Шо ж Вы так слабо шифруетесь... Захотите оставить, не уйдёт.
Шифруюсь норм. Но иногда бывают проколы. Тем более если норм собираюсь в Харьков в командировку на год. Она не сильно рада. Да и на развод сразу подала

Назад
Угорі