Дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 481
  • Перегляди Перегляди 16K
Утро веселее) Любимый готовит завтрак) Проснулась от того, что на кухне что-то происходит)) Целовал-обнимал

Я доверяю, в общем, но один факт меня задел сильно. А телефон у меня случайно в руках оказался... Мы отдыхали и он был на веселе и ему было пофиг. А спалилась я тем, что в вайбере сообщения вниз не опустила..
Ну вот и чудно!!!Доброго Вам утра и приятного аппетита!!))

Ну вот и чудно!!!Доброго Вам утра и приятного аппетита!!))
Доброго) Спасибо)
Вот и я об этом! Но если уж ты не доверяешь партнеру и полез в телефон,то признаваться не нужно,даже если тебе и грозит расстрел))))?
Кстати, когда мы начали встречаться, то он убрал блок со своего телефона в знак того что ему нечего скрывать

Останнє редагування:
Доброго) Спасибо)

Кстати, когда мы начали встречаться, то он убрал блок со своего телефона в знак того что ему нечего скрывать
А вообще,по большому-то счёту - таких друзей за х*й в музей,как говорится)))? вас в первую очередь должно волновать ваще счастье и благополучие,а та коза со своим козликом пущай сама разбирается!✌?

если быть чесной...по природе я честный человек и если узнаю про переписку с какой то бабой ...все писец ему
был мужык а станет девооочкой

если быть чесной...по природе я честный человек и если узнаю про переписку с какой то бабой ...все писец ему
был мужык а станет девооочкой
А я б кинула такого и хрен с ним. Не мстила б, не била и ничего такого.

Назад
Угорі