Дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 481
  • Перегляди Перегляди 16K
Ну тогда помните, что как только предложите какой-то из них сеkс, дружба закончится (а ведь так не должно быть?) Легко проверить интерес барышень к Вам таким способом.
Может там у них вообще соревнование кто первая Вас завалит))))
Как правило так и происходит))
Сорри, что прицепилась к Вам с этой темой. Просто мой личный опыт по части дружбы с мужчинами всегда заканчивался "непристойным предложением"))) возможно, конечно, у кого-то бывает иначе...

Успокойтесь и подумайте кем бы заменить эту парочку)
А чего плакаться, если от своего мужа в восторге?!
Аналогично

Сорри, что прицепилась к Вам с этой темой. Просто мой личный опыт по части дружбы с мужчинами всегда заканчивался "непристойным предложением"))) возможно, конечно, у кого-то бывает иначе...
Ну почему же прицепились?)))
Идею подкинули!)))
Я как раз "в пассивном поиске", и даже не подумал :)
Это шутка. После пяти лет дружбы это просто невозможно!

Ну почему же прицепились?)))
Идею подкинули!)))
Я как раз "в пассивном поиске", и даже не подумал :)
Это шутка. После пяти лет дружбы это просто невозможно!
Почему невозможно?!
Они ради Вас ноги не бреют? Тогда готова поверить, что это таки редкая дружба)))

Успокойтесь и подумайте кем бы заменить эту парочку)
А чего плакаться, если от своего мужа в восторге?!
Она от своего мужа без ума, а он периодически то уходит, то возвращается

Она от своего мужа без ума, а он периодически то уходит, то возвращается
И как от такого маятника можно быть без ума))) я уже запуталась, это все очень сложно и просто в то же время...
Короче нафиг с пляжа эту страждущую, но только не путем терзания своего мужчины)

Спасибо большое, ребят, за советы. В проблеме для себя разобралась. Утром буду решать

Мой бывший муж изменял мне со своей лучшей подругой. Сейчас у них семья. Поэтому меня типает от такой дружбы
Ни хрена себе поворотикo_OТем более он должен понимать, что вы со своим прошлым в принципе в такую дружбу не верите.

Катя, у тебя самый лучший парень. Это факт. Просто мужчин и женщин различает не только наличие внешних признаков. У нас разное мышление. Это надо принять, как дань. Не накручивай себя. К тому же, твоя подруга без ума от своего мужа
Я сама Скорпион, у меня мужское больше мировозрение нежели женское. Могу сказать точно, что "Дружбы" между мужчиной и женщиной не бывает!!!! Кто то кому то в тихушку нравится... Я буду по старше вас и в жизни было всякое, но дружба такая так или иначе заканчивается постелью, если кто то из двоих не даст "заднюю."
Вот и я о том же... Лучше в зад, а не в сад.
Junna, она жена напарника моего любимого, общаться приходится. Часто отдыхаем вместе. Но вот она может моего выдернуть и долго ему плакаться у себя в магазине. Бесит просто..
Я не против вашнго мужа, но он ей нравится, если не сказать больше....Поплакаться хочется подруге, рассказать все тонкости и т..д. В ее случае она его так завлекает.... Если вы дружите, я эту подругу понять не могу.
Не дай Бог это бы коснулось меня, я подруге этой обьяснила бы все не в лучей форме и поставила бы Жирную Точку. Это моя позиция лично. У нее есть муж, пускай поплачется ему, в чем собственно проблема то?

Немогу удержатья, еще пишу. И не нужно показывать, что вы ревнуете, это значит, что Вы почувствовали себя хуже этой другой. Когда ревнуете, большую роль здесь любовь не занимает, здесь сыграло Ваше самолюбие , чем же я хуже нее? Будьте хитрее, по телефону пусть общаются,а вот выдернуть его не давайте, придумывайте что то, обнимите его, поцелуйте, идите с ними и все будет ок... Но не ругайте и не выносите мозг....

Останнє редагування:
Был у меня друг еще в универе. Общались очень хорошо пока чуть не переспали. Тогда мне хватило ума и сил объяснить ему что не стоит портить дружбу. С тех пор - простое общение, правда его жена ревнует к разговорам раз в полгода.
Хотя ,я бы тоже ревновала если бы мой жених закидывал на плечи какую-то бабу.
Но эта история скорее исключение.

Катя, ваш любимый может общаться с кем хочет, но держите ухо в остро

Искренне надеюсь,что утро у вас помудрее и повеселее вечера))))??
По собсвенному опыту расскажу : дружба между женщиной и мужчиной возможна,но☝ там реально должно быть много вводных - отсутствие любимого (-ой),наличие массы общих тем и взглядов на жизнь, он (она) не в вашем вкусе и вы чётко понимаете,что это не ваш (ваша) пассажир(-ка) по жизни и многое другое....у меня всегда в окружении были мужчины-друзья,с двумя я даже жила,с каждым в разное время (квартиру вместе снимали ),даже иногда спали в обнимку,но ничего не было и быть не могло) но мой случай все-таки исключение,чем правило)? в то время мы были без отношений и ревновать было не кому...а вот когда с нынешним мужем стали встречаться,то я всех его подруг вытеснила мгновенно? ибо не х*у? да и все-таки, когда есть семья главным другом и подругой становятся супруги,по крайней мере у меня так)
В любом случае вам нужно поговорить с коханым и объяснить, что ваши страхи не так уж и беспочвенны и что общаться он,конечно же, может с кем угодно,но всему есть предел и пускай мысленно поставит себя на ваше место! И с подругой той я бы тоже провела беседу,а если она не поймет и будет дальше так же настойчиво плакаться именно в его жилетку,то мы тогда ее устраним)? а с любимым не ссорьтесь,никто и никогда не должен влиять на ваши отношения!☝ будьте мудрее,но всегда держите руку на пульсе и если уж мониторите его переписки,то не вздумайте признаваться в этом :nonon::acute: не отбирайте у мужика иллюзию свободы выбора))):lol::lol::lol:

Я бы не поняла такой дружбы, человек я такой ?
То, что наболело могу высказать мужу, подруге. Зачем мне друг мужчина? Вместе ходить в караоке? Или делать ремонт?

лазить в моем телефоне.....это самая расстрельная статья....
Вот и я об этом! Но если уж ты не доверяешь партнеру и полез в телефон,то признаваться не нужно,даже если тебе и грозит расстрел))))?

У меня бабские пи@@octраданья на ночь глядя.... Есть мальчики, неспящие?... Если есть, то вот объясните мне, дружба между мужчиной и женщиной - она существует в чистом виде?.. Поругалась с любимым из-за его лучшей подруги. Каюсь, залезла к нему в вайбер и почитала переписку. Там ничего особенного, но все же... Уж слишком "ласково" он ее поддерживает. Устроила скандал почти на ровном месте. Если что, то других претензий у меня к нему нет. Ласков, нежен, понимает мои за@ бы и терпит.:rolleyes:
Я не парень, но отвечу. Не бывает. Или уже у них все было, или только будет! Но, это ваша жизнь, и вам решать, верить или нет вашему любимому. Я к сожалению столкнулась с изменой, как мне казалось "родного" мне человека. Так что не верю теперь никому.

Смотрю что люди на форуме понемногу оживают и думают уже не только о долгах)))
Не только оживают,а и "дружат" так сказать,
У меня бабские пи@@octраданья на ночь глядя.... Есть мальчики, неспящие?... Если есть, то вот объясните мне, дружба между мужчиной и женщиной - она существует в чистом виде?.. Поругалась с любимым из-за его лучшей подруги. Каюсь, залезла к нему в вайбер и почитала переписку. Там ничего особенного, но все же... Уж слишком "ласково" он ее поддерживает. Устроила скандал почти на ровном месте. Если что, то других претензий у меня к нему нет. Ласков, нежен, понимает мои за@ бы и терпит.:rolleyes:
Гнать надо таких подруг подальше!!!

І в мого чоловіка була така подруга, і ми з нею спілкувались нормально. Але після деяких ситуацій я поставила перед вибором. І їхня дружба закінчилась

Я бы не поняла такой дружбы, человек я такой ?
То, что наболело могу высказать мужу, подруге. Зачем мне друг мужчина? Вместе ходить в караоке? Или делать ремонт?
Из за такой "теплой дружбы" часто семьи Трещат по Швам и распадаются.
Я своему мужу не позволила бы такой дружбы и себе не позволяю тоже, даже флирта, обрубаю все под корень и сразу.

нет не бывает,рано или поздно но интимная близость происходит!

Искренне надеюсь,что утро у вас помудрее и повеселее вечера))))??
По собсвенному опыту расскажу : дружба между женщиной и мужчиной возможна,но☝ там реально должно быть много вводных - отсутствие любимого (-ой),наличие массы общих тем и взглядов на жизнь, он (она) не в вашем вкусе и вы чётко понимаете,что это не ваш (ваша) пассажир(-ка) по жизни и многое другое....у меня всегда в окружении были мужчины-друзья,с двумя я даже жила,с каждым в разное время (квартиру вместе снимали ),даже иногда спали в обнимку,но ничего не было и быть не могло) но мой случай все-таки исключение,чем правило)? в то время мы были без отношений и ревновать было не кому...а вот когда с нынешним мужем стали встречаться,то я всех его подруг вытеснила мгновенно? ибо не х*у? да и все-таки, когда есть семья главным другом и подругой становятся супруги,по крайней мере у меня так)
В любом случае вам нужно поговорить с коханым и объяснить, что ваши страхи не так уж и беспочвенны и что общаться он,конечно же, может с кем угодно,но всему есть предел и пускай мысленно поставит себя на ваше место! И с подругой той я бы тоже провела беседу,а если она не поймет и будет дальше так же настойчиво плакаться именно в его жилетку,то мы тогда ее устраним)? а с любимым не ссорьтесь,никто и никогда не должен влиять на ваши отношения!☝ будьте мудрее,но всегда держите руку на пульсе и если уж мониторите его переписки,то не вздумайте признаваться в этом :nonon::acute: не отбирайте у мужика иллюзию свободы выбора))):lol::lol::lol:
Утро веселее) Любимый готовит завтрак) Проснулась от того, что на кухне что-то происходит)) Целовал-обнимал
Вот и я об этом! Но если уж ты не доверяешь партнеру и полез в телефон,то признаваться не нужно,даже если тебе и грозит расстрел))))?
Я доверяю, в общем, но один факт меня задел сильно. А телефон у меня случайно в руках оказался... Мы отдыхали и он был на веселе и ему было пофиг. А спалилась я тем, что в вайбере сообщения вниз не опустила..

Назад
Угорі