Дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 481
  • Перегляди Перегляди 16K
mediocris, не верю я в такую дружбу. Рано или поздно, появляется флирт,пусть даже не сознательно. Мне так, "друг" предлагал итимные отношения но чисто "по дружески". А ещё хуже, когда осознаешь, что дружбы становится мало. В юношеском возрасте была дружба с парнем, пока он не женился, и его жена запретила ему общаться. Все конечно индивидуально. Но, как правило сводится к сеkсу. Чисто моё мнение.

Не переубедили))) это всего лишь моё мнение... Не будь мне интересен мужчина, я б ни за какие каврижки не пошла бы с ним гулять.... С мужьями и парнями бывает жуть как скучно)
Я их скриншот выше выложил. Просто "беситься" вместе прикольно. Интересный собеседник - это не сеkс!)

Жалость худший враг, и когда на нее давили, я была слаба и поддавалась. Мне не повезло, мною пользовались, а я жалела....ну вот покажу заботу, а он поймет, что это такое, и возьмётся за ум. А я д*pa, он не алкаш, он просто себя не нашел, цели не видит....спасительница Хренова??
Это урок для меня, нельзя держать отношения из-за жалости( и почему то вина, не знаю за что)
Я высказалась про себя, глупую и вот моё доверие...последний гвоздь, пробила, что моего покойного отца инструмент в ломбарде на него оформлен, благо работник соседка, дала маме деньги, и она на нее переоформили договор...от такая фuгня

То что он замечательный, не отрицаю...
У всех нас есть свои недостатки и немало))) вопрос только готовы ли мы принимать особенности друг друга без попыток вмешательства в чужую личность (чью свободу важно уважать и не нужно пытаться ограничить...)
Не вините себя (а работайте над собой) , это все естественные реакции, возможно за что-то подобное он Вас и любит)

Дружба между мужчиной и женщиной бывает либо между будущими любовниками, либо бывшими... )

Останнє редагування:
Дружба между мужчиной и женщиной бывает либо между будушими любовниками, либо бывшими... )
Расскажите об этом Андрей Карта,
Я их скриншот выше выложил. Просто "беситься" вместе прикольно. Интересный собеседник - это не сеkс!)
Поживём увидем)
Мы тут про дружбу, а не интересных собеседников)

Думаю, что вы слишком преувеличиваете. Или сами себя накручиваете. А может нервы сдали и поэтому ругаетесь. Если вы на этом сайте, может проблемы МФО. Ну, если терпит, то будь и ты нежна и ласкова. А если не терпит, то завтра проси прощения, говори, что просто была в плохом настроении.
Проблемы с мфо волнуют уже поскольку постольку. Как надоедливая жужжащая муха. Скорее проблема самореализации сейчас стоит на первом плане. Я замахнулась на то, что не выходит быстро, без определённой подготовки... Оказалось что моей напористости мало, нужно терпение и знания определённые (
Это конечно меня терзает

Я - кремень))) Мы дружим уже 5 лет. Из них 2 года я жил с девушкой. Она ревновала безумно. Стал встречаться с подругами намного реже.
И опять же, встречаться - это, после работы посидеть в ресторанчике. Это не тусовки до утра.
Расскажите об этом Андрей Карта,

Поживём увидем)
Мы тут про дружбу, а не интересных собеседников)
Посмотрим)))
Средняя продолжительность жизни мужчин - 65 лет.
Учитывая то, что мужчина - это случайно выживший мальчик))), пусть будет 80 лет.
Согласен, может ваши пророчества и сбудутся)))

Проблемы с мфо волнуют уже поскольку постольку. Как надоедливая жужжащая муха. Скорее проблема самореализации сейчас стоит на первом плане. Я замахнулась на то, что не выходит быстро, без определённой подготовки... Оказалось что моей напористости мало, нужно терпение и знания определённые (
Это конечно меня терзает
Но я жутко упертая, и я своего добьюсь.. Только сколько я по дороге нервов окружающим сделаю... А подруга эта, вся такая классная, советы раздаёт, которые мне мало интересны

Я - кремень))) Мы дружим уже 5 лет. Из них 2 года я жил с девушкой. Она ревновала безумно. Стал встречаться с подругами намного реже.
И опять же, встречаться - это, после работы посидеть в ресторанчике. Это не тусовки до утра.
Как понимать 'я - кремень' ? Вы к ним не пристаёте? Это понятно, иначе и отношений бы этих 5 лет не было...
Или 'я - кремень' в этой дискуссии?
Но я жутко упертая, и я своего добьюсь.. Только сколько я по дороге нервов окружающим сделаю... А подруга эта, вся такая классная, советы раздаёт, которые мне мало интересны
Вы своего обязательно добьётесь, а нервы окружающих это только их проблемы)
А вот советы по части отношений или мужчины это совсем лишнее...

? %
Но бывают ещё и глубоко увереные в себе ?
Мне нравится ход ваших мыслей))
Как понимать 'я - кремень' ? Вы к ним не пристаёте? Это понятно, иначе и отношений бы этих 5 лет не было...

Советы были по части моих финансовых проблем. По части моей работы, что я не в той ситуации, чтобы перебирать и искать, учиться и т. д.

Не пристаю. Но они и повода не дают. Просто дружим, и иногда встречаемся.

Советы были по части моих финансовых проблем. По части моей работы, что я не в той ситуации, чтобы перебирать и искать, учиться и т. д.
И вообще по части: "А ты уверен, что тебе нужна девушка с кучей траблов..."
И что, даже без шуточного флирта?))

Ну тогда помните, что как только предложите какой-то из них сеkс, дружба закончится (а ведь так не должно быть?) Легко проверить интерес барышень к Вам таким способом.
Может там у них вообще соревнование кто первая Вас завалит))))

Говноподруга это у Вас, я бы посоветовала, отдалиться от такой. Всё кто не правщает Вашу самооценку - в сад!

Ну тогда помните, что как только предложите какой-то из них сеkс, дружба закончится (а ведь так не должно быть?) Легко проверить интерес барышень к Вам таким способом.

Говноподруга это у Вас, я бы посоветовала, отдалиться от такой. Всё кто не правщает Вашу самооценку - в сад!
Вот и я о том же... Лучше в зад, а не в сад.
Junna, она жена напарника моего любимого, общаться приходится. Часто отдыхаем вместе. Но вот она может моего выдернуть и долго ему плакаться у себя в магазине. Бесит просто..

Жестко)))
Но такое обычно у поклонниц. Тут другая история! Ну, время покажет конечно!

Жестко)))
Но такое обычно у поклонниц. Тут другая история! Ну, время покажет конечно!
Сорри, что прицепилась к Вам с этой темой. Просто мой личный опыт по части дружбы с мужчинами всегда заканчивался "непристойным предложением"))) возможно, конечно, у кого-то бывает иначе...
Вот и я о том же... Лучше в зад, а не в сад.
Junna, она жена напарника моего любимого, общаться приходится. Часто отдыхаем вместе. Но вот она может моего выдернуть и долго ему плакаться у себя в магазине. Бесит просто..
Успокойтесь и подумайте кем бы заменить эту парочку)
А чего плакаться, если от своего мужа в восторге?!

Назад
Угорі