- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вино коньяком?Или наоборот?)Если его заливать коньяком...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вино коньяком?Или наоборот?)Если его заливать коньяком...
Это кто тут уму разуму учит? Сама сначала найди - покажи пример.Хай но знайде що шукає,і забуде що таке холостяцьке життя.Умнічає тут сидить.
Шикарный эпизод)Litvinenko_Nika, даме? Чистый спирт)
Я не навчаю,просто кажу як є.Просто ще не попала на шляху та,з якою захочеш бути.От і все.Это кто тут уму разуму учит? Сама сначала найди - покажи пример.
Я уже говорил. Ещё раз повторюсь - попала, других не хочу.Я не навчаю,просто кажу як є.Просто ще не попала на шляху та,з якою захочеш бути.От і все.
Клас.Коли ти казав?Я не читала такого?Так можна привітати?Я уже говорил. Ещё раз повторюсь - попала, других не хочу.
Настенька?Я уже говорил. Ещё раз повторюсь - попала, других не хочу.
Нельзя. Давно это было. Относительно.Клас.Коли ти казав?Я не читала такого?Так можна привітати?
ООО,з морозивом...Теж багато придумати можна)не , это что-то , все расписали что брать надо, а мороженое можно взять?, а то как то жарко сегодня...
И ты после этого ещё что то захочешь?)Ой, всё..)Litvinenko_Nika, даме? Чистый спирт)
Задовбали.Я довго буду з цим на глаженим платтям ганять?Люда,нєєкає,ти туда же.???Нельзя. Давно это было. Относительно.
да вот пригласили, на... вечерний кофе, думаю чем удивить, может фантой со сливками...ООО,з морозивом...Теж багато придумати можна)
Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы. Пока вы не делаете этого, все остаётся живым в вашей памяти. Если вы оказываетесь там снова, все разрушается.А якщо серйозно,повернути не хочеш?
А я б попробувала.Тим більше якщо все було так прекрасно.....Чого б і ні.А не жити спогадами.Никогда не возвращайтесь туда, где вы были счастливы. Пока вы не делаете этого, все остаётся живым в вашей памяти. Если вы оказываетесь там снова, все разрушается.
Агата Кристи.
Дружить можно телами... После кофе и перед кофе..Вот читаю пару станиц и никера не доганяю - каким боком здесь "дружба"
![]()
Вот случится так у тебя. Попробуй. А я пас.А я б попробувала.Тим більше якщо все було так прекрасно.....Чого б і ні.А не жити спогадами.
Друзей не ипут, во всех смыслах. Это если вкратце.Вот читаю пару станиц и никера не доганяю - каким боком здесь "дружба"
![]()
Странний ти якийсь?Короче,ладно.Бо зараз опять погриземся?сиди в своїй ракушкіВот случится так у тебя. Попробуй. А я пас.
То що саме Вам сьогодні хочеться)Якщо не морозиво-то з шоколадом можна розгулятися...І не тільки))Щось у мене сьогодні масса ідей)да вот пригласили, на... вечерний кофе, думаю чем удивить, может фантой со сливками...
а если серьезно, полдня думаю...
То результат...До чого "дружба"може довести))Вот читаю пару станиц и никера не доганяю - каким боком здесь "дружба"
![]()