Друзья почему нет уже полдня звонков от МФО???

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня сегодня тоже нет звонков:cray: переживаю,может случилось что... Или меня променяли на других .... Не приятно как-то , не звонят не пишут, аж душа болит...скучаю ....люблю их наверное а они меня нет...:cray::cray::cray::cray:
Ото народ странный) на автозвон поставят - плохо, коллаж - кошьмарь, а в покое на полдня оставили - все равно паника.
Это ревность....

Мне кажется, я уже всех внесла в ЧС на телефоне. Теперь странные ощущения, чего это меня никто не беспокоит :)

Могу свои отдать сегодня прям ажиотаж на мой номер

У мене вчора був "розгрузочний" день. А сьогодні показилися, і мені, і на на стару роботу з матюками. Друга половина місяця, певно не встигають план виконати, тому і наярюють.

Помогите пожалуйста.Чего ждать,что делать, очень боюсь.Уже полдня нет от них звонков.
вчера было тоже самое, всего 3 звонка за день. Сегодня за 15 минут 24 звонка... вот уже еще один, не переживайте

У меня сегодня тоже нет звонков:cray: переживаю,может случилось что... Или меня променяли на других .... Не приятно как-то , не звонят не пишут, аж душа болит...скучаю ....люблю их наверное а они меня нет...:cray::cray::cray::cray:

Это ревность....
сколько прострочки?и МФО?

Помогите пожалуйста.Чего ждать,что делать, очень боюсь.Уже полдня нет от них звонков.
А вам що подобається дзвінки від них приймати?Живіть і життю радійте...Як так скучно без них то подзвоніть до них самі

А вам що подобається дзвінки від них приймати?Живіть і життю радійте...Як так скучно без них то подзвоніть до них самі
Я за все время прострочки не разу им не отвечала

У меня тоже как то тихо сегодня. У меня их всего 8. Еноты и манибум только 3дня просрочки. А вобще мне всеравно. Все в блок. А нет,вообще симку вытащила и забила на них болт))

Мне тоже сегодня не было ни одного звонка , только кредит касса смс прислала .

Назад
Угорі