Друзья почему нет уже полдня звонков от МФО???

• Автор теми Автор теми Alina333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 2K
Да шучу я,надо ж как-то разрядить обстановку.Радуйтесь Вам сегодня поспать дали.
Та мне как-то за три месяца прострочки не очень чтобы названивает,а это молчок от них сегодня.Переживаю, чтобы соседям и родственникам не наяривали

Соседям наверное и родственникам названивают?Вот этого боюсь((
А оно так и есть. Только адекватные люди ставят на блок . А другие начинают маньячить и мозг выносить :погаси че мне звонят. узбагойтесь .пррдумайте свою линию поведения перед зеркалом.ответы . Отмороз и тд. это не катастрофа века. Это наш общий Великий мать его Позор????

Помогите пожалуйста.Чего ждать,что делать, очень боюсь.Уже полдня нет от них звонков.
Бывало и такое.Уж переживать начинал.Затишье перед бурей)))Программа так работает-главного героя не трогают-контактных или других лиц тормошат.
Все просто и предсказуемо-если прошел это)))

Та мне как-то за три месяца прострочки не очень чтобы названивает,а это молчок от них сегодня.Переживаю, чтобы соседям и родственникам не наяривали
От народ у нас хороший-о соседях и родственниках думает в первую очередь,а себе любимом все время некогда?

Ну а родня, думаю,поймет-не от хорошей жизни мы в это влазим,а если нет-бог им судья простить.

тю у меня так часто бывает,до обеда тишина,а ближе к вечеру пошла вода горячая)))

Назад
Угорі