Alina333
Форумчанин
- Дописи
- 388
- Реакції
- 189
- Бали
- 343
Alina333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все работаетА телефон хоть включен?
может батарея села?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все работаетА телефон хоть включен?
может батарея села?
Спасібки,але я вже давно змінив сімкуда вроде звонят - поставте прогу на тел чтоб не звонили левые номера, и по меньше нервничайте
а я не могу сменить симку, мне по работе номер знают да и все карточки на ее закреплены, борюсь с ними как могуСпасібки,але я вже давно змінив сімку
Да шучу я,надо ж как-то разрядить обстановку.Радуйтесь Вам сегодня поспать дали.Все работает
Та мне как-то за три месяца прострочки не очень чтобы названивает,а это молчок от них сегодня.Переживаю, чтобы соседям и родственникам не наяривалиДа шучу я,надо ж как-то разрядить обстановку.Радуйтесь Вам сегодня поспать дали.
А оно так и есть. Только адекватные люди ставят на блок . А другие начинают маньячить и мозг выносить :погаси че мне звонят. узбагойтесь .пррдумайте свою линию поведения перед зеркалом.ответы . Отмороз и тд. это не катастрофа века. Это наш общий Великий мать его Позор????Соседям наверное и родственникам названивают?Вот этого боюсь((
Бывало и такое.Уж переживать начинал.Затишье перед бурей)))Программа так работает-главного героя не трогают-контактных или других лиц тормошат.Помогите пожалуйста.Чего ждать,что делать, очень боюсь.Уже полдня нет от них звонков.
От народ у нас хороший-о соседях и родственниках думает в первую очередь,а себе любимом все время некогда?Та мне как-то за три месяца прострочки не очень чтобы названивает,а это молчок от них сегодня.Переживаю, чтобы соседям и родственникам не наяривали
Стыдно будет.За то,что им там нести будут пургу неведомуюОт народ у нас хороший-о соседях и родственниках думает в первую очередь,а себе любимом все время некогда?
про соседей в общей темке почитайте-может ваш случай(шлю соседей......)Стыдно будет.За то,что им там нести будут пургу неведомую
Та позвоніть їм самі і киньте слухавку, ефект буде)))Помогите пожалуйста.Чего ждать,что делать, очень боюсь.Уже полдня нет от них звонков.
Родня знает,а соседи и другие люди моего пгт. Не знаютНу а родня, думаю,поймет-не от хорошей жизни мы в это влазим,а если нет-бог им судья простить.
У вас пгт,а я живу в селе,поверте мне глубоко наплевать на мнение соседей по моим маленьким негараздам.Родня знает,а соседи и другие люди моего пгт. Не знают
Вы когда моргаете в обморок не падаете ?Помогите пожалуйста.Чего ждать,что делать, очень боюсь.Уже полдня нет от них звонков.
Смысле?НетВы когда моргаете в обморок не падаете ?
12 штук
Ну у меня 6 и самые противные12 штук