Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Паника к счастью прошла, но все равно потряхивает. Звонки игнорирую, не о чем говорить. Решила не платить. Договоров нет, значит, и денег тоже. Лучше на зимнее пальто поднакоплю и на подарки родным.Если переписать -подарить квартиру и машину на ребенка.....такой ход пойдет?
Як для новачка,МУДРЕ рішення))))Вітаю))))Спасибо, что настраиваете нас на лучшее. А то вроде держишься, держишься, а под вечер накрывает. Спать идти боишься, чтобы утро не так быстро наступило( У меня просрочки только начались ( с 28 июня), а этих уп*рей ( по другому не назову) аж 27 штукПаника к счастью прошла, но все равно потряхивает. Звонки игнорирую, не о чем говорить. Решила не платить. Договоров нет, значит, и денег тоже. Лучше на зимнее пальто поднакоплю и на подарки родным.
Ohotnica, У меня тоже сейчас режим снежинкиСпасибо, что настраиваете нас на лучшее. А то вроде держишься, держишься, а под вечер накрывает. Спать идти боишься, чтобы утро не так быстро наступило( У меня просрочки только начались ( с 28 июня), а этих уп*рей ( по другому не назову) аж 27 штукПаника к счастью прошла, но все равно потряхивает. Звонки игнорирую, не о чем говорить. Решила не платить. Договоров нет, значит, и денег тоже. Лучше на зимнее пальто поднакоплю и на подарки родным.
[/QUOTE
У меня тоже сейчас режим снежинкинужно обязательно делать себе приятности,а то пока кормили их ущемляли себя,как могли...
Согласна...а то эти нервные срывы..опять сигаретами стала баловатьсяOhotnica, У меня тоже сейчас режим снежинкинужно обязательно делать себе приятности,а то пока кормили их ущемляли себя,как могли...
Да я сильная, но не железная( хорошо, хоть самые дорогие люди поддерживают, а то наверное, куда-то бы ушла.. конечно, я не дам себя съесть, поэтому решила здесь пообщаться с такими же людьми, поддержать, помочь добрым словом. Глядишь, и тебе легче) спасибо за добрые словаOhotnica, нет-нет-нет,отставить нервные срывы,все наладиться,главное беречь нервы!!!
???Поговорить с родственниками. Они бояться, потому что не знают настоящей правды об этих вымогателям. Так расскажите им эту правду! Почитайте что здесь пишут и сами успокоитесь. Если бы я раньше на пару месяцев нашла этот форум, отделалась бы максимум 10 займами. А так их 27 + кредитки в 3 банках.а что делать если делают обзвон родсвиникам и угрожают? Родствиники видуться на все это ксожелению
Спасибо за такие нужные слова,крепкого вам здоровья,пусть оно вас не подводит!!!Всем форумчанам привет!!!
Я с Вами ещё с зимы,борюсь и с МФО и с банками,вообщем,ситуация как у всех,терпим этот террор и крепчаем,хотя по-началу накрывало очень сильно.
Смысл моего поста один-очень сильно всех прошу не переживать по поводу того беспредела,который с нами творят!!!В первую очередь думать в такие моменты о своем здоровье,ведь все болезни как известно от нервов.Я понимаю,что в момент,когда прессуют,хочется послать меня подальше со своим советом,но все же....задумайтесь,у Вас одна жизнь и здоровье-всего одна,цените и берегите это и не дайте этим мр*зям ее испортить.Вы спросите,к чему все это я пишу...да к тому,что прочувствовала последствия этих нервов на своем здоровье (сегодня сдавала анализы на онкологию).Пока жду результаты в мозгах как тумблер переключился,пришло осознание бессмысленности переживаний и самоедства по поводу долгов-нужно ценить себя и свою семью в первую очередь,а все остальное такие мелочи....да пусть хоть обзвоняться да обьездяться эти мpaзu,поверьте,пустые переживания наши не стоят тех проблем,которые могут возникнуть из-за нервов со здоровьем. Да нихрена они не могут,жаль,что поздно это понимаешь.
P.S.Все у нас будет хорошо,я верю)))
Спасибо большое за искренность.. взаимно) дай вам Бог здоровья! Мы с вами!Всем форумчанам привет!!!
Я с Вами ещё с зимы,борюсь и с МФО и с банками,вообщем,ситуация как у всех,терпим этот террор и крепчаем,хотя по-началу накрывало очень сильно.
Смысл моего поста один-очень сильно всех прошу не переживать по поводу того беспредела,который с нами творят!!!В первую очередь думать в такие моменты о своем здоровье,ведь все болезни как известно от нервов.Я понимаю,что в момент,когда прессуют,хочется послать меня подальше со своим советом,но все же....задумайтесь,у Вас одна жизнь и здоровье-всего одна,цените и берегите это и не дайте этим мр*зям ее испортить.Вы спросите,к чему все это я пишу...да к тому,что прочувствовала последствия этих нервов на своем здоровье (сегодня сдавала анализы на онкологию).Пока жду результаты в мозгах как тумблер переключился,пришло осознание бессмысленности переживаний и самоедства по поводу долгов-нужно ценить себя и свою семью в первую очередь,а все остальное такие мелочи....да пусть хоть обзвоняться да обьездяться эти мpaзu,поверьте,пустые переживания наши не стоят тех проблем,которые могут возникнуть из-за нервов со здоровьем. Да нихрена они не могут,жаль,что поздно это понимаешь.
P.S.Все у нас будет хорошо,я верю)))
там не кому обьяснять, они готовы за свою шкуру все и про всех росказать... и они дивут км 500 от нас так что я незнаю что даже делать, включать режим снежинки и отних что ли?Alines, чему быть,того не миновать,как бы это грустно не звучало...Вы ведь не можете повлиять на эти звонки и тот бред, который доносится с трубки,никак.Мое личное мнение-смириться и пережить,объяснить им,что это мошенники,иначе решали бы гражданско-правовые отношения в законном порядке вместо звонков и писем,которые никакой юридической силы не имеют.Это же не лично Вы звоните к ним с угрозами,так какие могут быть к Вам претензии,для этого есть полиция,можно туда заявление написать.Это сугубо мое личное мнение.
Спасибо Вам огромноеСпасибо большое за искренность.. взаимно) дай вам Бог здоровья! Мы с вами!
я всю жизнь живу с душой нараспашку,да,может кто-то меня и осудит за это,я просто искренне хочу верить,что моя история ,возможно,кому-то поможет морально взять себя в руки в нужный момент и не реагировать бурно на те издевательства,которые нам устраивают.не стоит оно тогоЛично мне ваша история помогла остаточно понять как поступать с этими уродами.. у меня только все начинается.. по две недели просрочке.. но я никопейки никому не проплачу.. я готов к этой войне.. полнейший поx на мнение окружающих!Спасибо Вам огромноея всю жизнь живу с душой нараспашку,да,может кто-то меня и осудит за это,я просто искренне хочу верить,что моя история ,возможно,кому-то поможет морально взять себя в руки в нужный момент и не реагировать бурно на те издевательства,которые нам устраивают.не стоит оно того
Alines, я от своих включила,не хочу никому что-либо доказывать.Не родственикам нас осуждать,думаю,у всех них тоже есть свои скелеты в шкафу.Если мы уже и влезли в эту кабалу,значит на то были свои причины,не на отдых же на Гоа мы деньги брали.Где же они были тогда со своими мудрыми советами?время все расставит по местам,я так думаю.
Не партесь на счет имущества,Если официально работаете.Подадут в суд,суд присудит 20%от официального дохода,Если второй банк подает в суд +15% но не более 35% от дохода.У Юристов еще не консультировался.........но план таков: Все имущество переписать-подарить на несовершеннолетних детей Квартиру на сына и дочь в равных долях....машину на сына или подарить отцу. Относительно прописки выписаться из квартиры (буду типа бомжик) что бы исполнители не пришли описывать умущество по месту прописки. На правильном пути я? И относительно запрета на выезд за границу - насколько реально могут наложить? Официальный доход есть....работаю официально на работе. Спасибо!