Друзья,никогда-никогда не переживайте из-за этих гребаных кредитов!!!

• Автор теми Автор теми ksenia 777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 114
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Большое спасибо за тёплые слова! Надеюсь у всех хороших людей на форуме , все наладится как можно скорее, что бы можно было жить и не вздрагивать от телефонных звонков, не оборачиваться на соседей с острахом и не оправдываться перед родными...
Здоровьячка вам, пусть результаты будут отрицательными. Держим за вас кулачки

Всем форумчанам привет:)!!!
Я с Вами ещё с зимы,борюсь и с МФО и с банками,вообщем,ситуация как у всех,терпим этот террор и крепчаем,хотя по-началу накрывало очень сильно.
Смысл моего поста один-очень сильно всех прошу не переживать по поводу того беспредела,который с нами творят!!!В первую очередь думать в такие моменты о своем здоровье,ведь все болезни как известно от нервов.Я понимаю,что в момент,когда прессуют,хочется послать меня подальше со своим советом,но все же....задумайтесь,у Вас одна жизнь и здоровье-всего одна,цените и берегите это и не дайте этим мр*зям ее испортить.Вы спросите,к чему все это я пишу...да к тому,что прочувствовала последствия этих нервов на своем здоровье (сегодня сдавала анализы на онкологию).Пока жду результаты в мозгах как тумблер переключился,пришло осознание бессмысленности переживаний и самоедства по поводу долгов-нужно ценить себя и свою семью в первую очередь,а все остальное такие мелочи....да пусть хоть обзвоняться да обьездяться эти мpaзu,поверьте,пустые переживания наши не стоят тех проблем,которые могут возникнуть из-за нервов со здоровьем. Да нихрена они не могут,жаль,что поздно это понимаешь.
P.S.Все у нас будет хорошо,я верю:))))
Не хвилюйтесь, все буде гаразд !!!
Сім'я і здоров'я на першому плані, не потрібно перейматися через ці МФО, вони того не коштують ?Ви Молодець, так тримати!

Frenk, я так рада,что Вы правильно настроены, совершенно верно,не стоит это все наших нервов,а разгребать будем по мере возможности:)
Здоровьячка вам, пусть результаты будут отрицательными. Держим за вас кулачки
Спасибо Вам огромное за поддержку:)обнимаю :luboff:
Katerinka0796, спасибо огромное:)да,Вы совершенно правы,наша семья-самое ценное в жизни.Переживала в самом начале этого пути,ещё до просрочек(как денег достать думала) и в их начале.Тогда разок пообщалась с мудаком из кредиткассы-несколько дней заикалась потом,не могла даже подумать,что в современном мире может быть такая дикость.Неженкой была. Потом с помощью форума все поняла,стала жестче и успокоилась. Сейчас вообще не переживаю по поводу кредитов.Однако первоначальный стресс дал о себе знать,потому и решила создать такую тему,дабы успокоить тех,кто вначале пути:)Да,все происходит в жизни так,как пишут у нас на форуме-одни пугалки в разных вариациях:)))не стоит оно нервов...

Останнє редагування:
ksenia 777, как вам написать личное сообщение, или можно позвонить.. хочу спросить совет) буду очень благодарен

Frenk, да, конечно,пишите в личку,я только не знаю,как это делается,может нам кто-то из форума подскажет?

ksenia 777, было бы круто если б подсказали как это сделать) а народ?

Junna, я понял! Спасибо!
Shanti, понял! Благодарю!

Я с Вами ещё с зимы,борюсь и с МФО и с банками,вообщем,ситуация как у всех,терпим этот террор и крепчаем,хотя по-началу накрывало очень сильно.
Смысл моего поста один-очень сильно всех прошу не переживать по поводу того беспредела,который с нами творят!!!В первую очередь думать в такие моменты о своем здоровье,ведь все болезни как известно от нервов.Я понимаю,что в момент,когда прессуют,хочется послать меня подальше со своим советом,но все же....задумайтесь,у Вас одна жизнь и здоровье-всего одна,цените и берегите это и не дайте этим мр*зям ее испортить.Вы спросите,к чему все это я пишу...да к тому,что прочувствовала последствия этих нервов на своем здоровье (сегодня сдавала анализы на онкологию).Пока жду результаты в мозгах как тумблер переключился,пришло осознание бессмысленности переживаний и самоедства по поводу долгов-нужно ценить себя и свою семью в первую очередь,а все остальное такие мелочи....да пусть хоть обзвоняться да обьездяться эти мpaзu,поверьте,пустые переживания наши не стоят тех проблем,которые могут возникнуть из-за нервов со здоровьем. Да нихрена они не могут,жаль,что поздно это понимаешь.
жаль что я не прочла это год назад, когда это все только начиналось, и была паника

Мы так долго решались , что бы он ехал , просто дети и переживала , что будет тяжело , так как муж мне всегда очень помогал и сын очень привязан к нему, но все же решились . Сейчас не жалею, появились деньги , сын очень повзрослел , помогает мне не смотря на то что ему только 5). Вчера вообще кайфанула , когда сын сказал , что ты мама посиди, а я тебе и сестрёнке сделаю буртики с чайком ) И тут я поняла , что вот она отдача??
Да дети это самое главное. Главное не забывать что мы им нужны, и никогда не срываться на них.
Хотелось,чтоб мой пост правильно поняли,речь идёт не обо мне в частности,а о ситуации в общем.У каждого свои жизненные трудности и решения,кто-то закрывает долги,у кого-то не получается,все мы разные.Но нас объединяет одна проблема:наша жизнь меняется под воздействием телефонного террора:у кого-то в лучшую,у кого-то пока в худшую сторону.Меняемся и мы:стаем более выносливыми и крепкими,более жесткими,делаем много выводов о происходящем и о людях,которые нас окружают.Мой посыл только в одном: чтобы не творилось вокруг,не давайте себе нервничать,не грызите себя и старайтесь быть хладнокровнымик этой ситуации.Думаю,это больше касается наших новичков:)Ибо наши переживания чреваты...а денежные вопросы решаемы:)
Это точно. Как я говорю мужу пока мы живы это всё решаемо. Деньги заработаем, и всё наладиться. Как говориться Всё проходит и это пройдет. Так что берем себя в руки жизнь прекрасна.

ksenia 777, все у всех нас будет только хорошо, по-другому никак, все вместе мы выстоим, выдержим и победим

ksenia 777,
Спасибо, что настраиваете нас на лучшее. А то вроде держишься, держишься, а под вечер накрывает. Спать идти боишься, чтобы утро не так быстро наступило( У меня просрочки только начались ( с 28 июня), а этих уп*рей ( по другому не назову) аж 27 штук:isterika::facepalm: Паника к счастью прошла, но все равно потряхивает. Звонки игнорирую, не о чем говорить. Решила не платить. Договоров нет, значит, и денег тоже. Лучше на зимнее пальто поднакоплю и на подарки родным.
Я теж не віповідаю ні на жоден дзвінок всіх незнайомих заблокувала нема про що говорити але на души тяжко сьогодні розповіла все старшій доньці їй 20 років вона зрозуміла і сказала мама 'забий на все'.

А мені от просто цікаво, яка трагедія повинна статися, щоб правоохоронні органи звернули увагу на телефонний тероризм?
Розумію, що просто "лірика", але дивлюся новини і все одне і те ж. Почали перевірку після смерті людей, звернули уваги після трагедії що сталася...і т.д. Ну чому у нас в країні все робиться уже після того як щось сталося - не розумію

Неймовірно мотивуючі слова)) ??

Спасибо, что настраиваете нас на лучшее. А то вроде держишься, держишься, а под вечер накрывает. Спать идти боишься, чтобы утро не так быстро наступило( У меня просрочки только начались ( с 28 июня), а этих уп*рей ( по другому не назову) аж 27 штук:isterika::facepalm: Паника к счастью прошла, но все равно потряхивает. Звонки игнорирую, не о чем говорить. Решила не платить. Договоров нет, значит, и денег тоже. Лучше на зимнее пальто поднакоплю и на подарки родным.
Я вот тоже читаю вас и легче становится. У меня 8 шт, просрочки будут через неделю. Но я не пойму, одни пишут что если договор не бумажный не подписанный рукой, то не действительны. Как разобраться, чтоб правильно думать.

Да, тоже очень волнует если договор не подписан рукой, значит он не имеет юр. силы?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі