Друзья как правильно писать письмо в МФО

Дописи
323
Реакції
53
Бали
193
Карпенко Анастасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Письмо о том ,что они незаконно действуют в соответствии с ЗУ ,начислили мне проценты с неба.. Манивео.
Юрист сказал что по договору я должна 8100со всеми процентами и пенями. А там уже больше 9тыс.
Как правильно писать письмо ссылаясь на ЗУ о кредитовании ..кто то писал? О расторжении договора?

Письмо о том ,что они незаконно действуют в соответствии с ЗУ ,начислили мне проценты с неба.. Манивео.
Юрист сказал что по договору я должна 8100со всеми процентами и пенями. А там уже больше 9тыс.
Как правильно писать письмо ссылаясь на ЗУ о кредитовании ..кто то писал? О расторжении договора?
Могу свое обращение на почту скинуть

а зачем вам єто? хотите признать наличие договора?

Куда писать, что писать, зачем писать?

Могу свое обращение на почту скинуть
Скиньте как вы писали плиз [email protected]
а зачем вам єто? хотите признать наличие договора?
Всмысле , хочу чтобы они не насчитывали того что не имеют права

А зачем...?))
Остановит , я слышала немало случаев..
Где слышали...?)

что люди писали письмо в мфо с просьбой уменьшить/не насчитывать им проценты, штрафы и мфо соглашались?
Аргументировать что незаконно они насчитывают,что я прошу разорвании договора не уклоняясь от оплаты тела..

Н
А вы думаете они не знают, что это не законно? Или испугаются вашего письма?
Ну а что предлагаете вы? Смотреть как насчитывают проценты с неба?? Можно попытаться урегулировать вопрос с ними таким путём

Н

Ну а что предлагаете вы? Смотреть как насчитывают проценты с неба?? Можно попытаться урегулировать вопрос с ними таким путём
ДА пусть себе считают, хоть с неба, хоть с луны, какая вам разница, вы что планируете все их цифры платить ?

СашаТ, скиньте мне на почту пожалуйста
Bolt, добрый вечер.
У них на сайтах пишут при выдаче займа пасспорт Украины и инн. А нерезидентам тоже выдают. И при заполнении заявки нужно указать отчество чтоб в конце было ----ич. А у меня отчество не заканчивается с ----ич. Ну вот я и придумал отчество с ич. Как вы думаете "договор" действителен в этих 2ух случаях???

Назад
Угорі