Друзья! Большая проблема планетарного масштаба. В натуре

Отличный повод пообщаться с дальним родственниками и забытыми знакомыми и отфильтровать контакты на будущее.
возможно так. но ни у кого из нас нет кредита в этом банке! и никогда не было!! а теперь мы им должны 80 тысяч!!!

Это Вам сообщили встревоженные знакомые? А почему Вас тогда тревожит, если у Вас там нет кредита? Может искали человека с такой же ФИО как у Вас и вышли не на того человека. Кроме того, у банка своя база кредитных историй, скорее всего Ваши займы там тоже отображаются. Вот и могла выйти ошибочка. Но Вам это только на руки. Четко и уверенно заявив про мошенников и непонятно какой долг доходчиво объяснить знакомым упустившим бесценную информацию о методах общения со звонящими.

Это Вам сообщили встревоженные знакомые? А почему Вас тогда тревожит, если у Вас там нет кредита? Может искали человека с такой же ФИО как у Вас и вышли не на того человека. Кроме того, у банка своя база кредитных историй, скорее всего Ваши займы там тоже отображаются. Вот и могла выйти ошибочка. Но Вам это только на руки. Четко и уверенно заявив про мошенников и непонятно какой долг доходчиво объяснить знакомым упустившим бесценную информацию о методах общения со звонящими.
У нас очень редкая фамилия. с таким же ФИО людей мало в Украине, мы нашли только одних - и они работают в полиции далеко от нас (мы их не знаем - однофамильцы). А наши знакомые уже давно в курсе наших кредитов. Но такого грузиллова, как сегодня, еще не было! Соседской девочке 12 лет позвонили, спросили, знает ли меня, а потом сказали, что ее изнасилуют, если я не верну долг в аваль банк. но у меня нет кредита в авале! и ни у кого из родственников.

Просто мне сегодня звонили прямо из офиса Президента!!!
А мужу - и Службы Безопасности НБУ. И сыну. И еще куче знакомых нам людей.
И всюдю говорили, что у меня большая проблема планетарного масштаба!
В общем, пожалейте меня, а то умру скоро мучительной смертью (а то денег нет совсем, мы даже отопление отключили, чтобы экономить), или может кому почка нужна? Нормальная, здоровая вроде, только старая (болит иногда, так что продам без сожаления).
А вот про то, что дочку изнасилуют - это они зря! Вот за нее у меня уже есть бригада. Осталось только дочку заиметь.
Говорите, что только с президентом общаться будете. Если он сильно потратился на новый год то мы так и быть поможем, все скинемся по кирпичеку

Назад
Угорі