Дозвонились до мами яка померла 14років тому

• Автор теми Автор теми Сарра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Сарра

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
5
Бали
5065
Сарра не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт,вчора позвонили до сестри і сказали що їм дали сусіди номер цей і сказали що ваша дочка винна гроші,а сестра каже що це не мама я сестра.Вони навіть сказали рік народження мами і ф.и.о,я в шоці

Моим умершим маме и брату тоже пытаются дозвониться. У них базы старые, у тех, кто это делает.
Еще мне угрожали, мол мы твоего брата достанем.

Всім привіт,вчора позвонили до сестри і сказали що їм дали сусіди номер цей і сказали що ваша дочка винна гроші,а сестра каже що це не мама я сестра.Вони навіть сказали рік народження мами і ф.и.о,я в шоці
у них просто базы старые
чему тут удивляться..??‍♀️
у меня вон тоже грозили звонить отцу по поводу долга. а я с отцом уже много лет не общаюсь и даже номера его нет
можно пожелать им удачи в таких случаях?

А! Мне в прошлом году в январе дозвонились к сестре. Е-кеш нашли телефон в книге, которую скачали, cyku. В общем, позвонили в Штаты. Номер наш, киевстаровский на роумингу. Грозились к ней приехать, она "испугалась". Потом мне пришла смс, что мой долг увеличен на 470 грн. Долго мы все ржали. Кстати, они все тел книгу через приложения скачивают сразу, при первом же оформлении кредита.

А! Мне в прошлом году в январе дозвонились к сестре. Е-кеш нашли телефон в книге, которую скачали, С*ки. В общем, позвонили в Штаты. Номер наш, киевстаровский на роумингу. Грозились к ней приехать, она "испугалась". Потом мне пришла смс, что мой долг увеличен на 470 грн. Долго мы все ржали. Кстати, они все тел книгу через приложения скачивают сразу, при первом же оформлении кредита.
Вопросик, через какое приложение? Это если я ихнее приложение установлю на тел. или другое какое-то??

ихнее было.по не знанию. все скачивают сразу. а приват - первый, причем, не только ваши контакты, но и контакты ваших контактов. в общем, кругом *опа. у меня нашли даже таких людей, с которыми по 20 лет не общались. но я всем отвечаю - кредиты не мои, мошенники это. и люди или просто не отвечают, или развлекаются разговорами

ихнее было.по не знанию. все скачивают сразу. а приват - первый, причем, не только ваши контакты, но и контакты ваших контактов. в общем, кругом *опа. у меня нашли даже таких людей, с которыми по 20 лет не общались. но я всем отвечаю - кредиты не мои, мошенники это. и люди или просто не отвечают, или развлекаются разговорами
Я МФО ни одного не устанавливала, а вот приват есть, про него даже не подумала. Пипец какой то! Надо на кнопочный телефон переходить!!

У них то нет таких данных, у меня тоже нет родителей, но они меня уверяют что будут звонить им, расскажут какой я непутёвый у них. Ну что ж удачи им
Мне тоже писали, что будут звонить родителям, и скинули старые адреса где мы проживали, я им пожелала счастливого пути в экстрасенсорных делах.

А! Мне в прошлом году в январе дозвонились к сестре. Е-кеш нашли телефон в книге, которую скачали, С*ки. В общем, позвонили в Штаты. Номер наш, киевстаровский на роумингу. Грозились к ней приехать, она "испугалась". Потом мне пришла смс, что мой долг увеличен на 470 грн. Долго мы все ржали. Кстати, они все тел книгу через приложения скачивают сразу, при первом же оформлении кредита.
При оформлении удачном или вобще при усиановке? Я как то ставила парочку приложений, но не оформлял через них и потом удалила, а сиартивэй отказ пришел

При оформлении удачном или вобще при усиановке? Я как то ставила парочку приложений, но не оформлял через них и потом удалила, а сиартивэй отказ пришел
сразу скачивают. и приват тоже. даже если кредит не дали и вы даже не оформляли заявку, все данные у них есть. потом и поделятся, если пойдет прострочка

а как они скачали книгу? у них есть приложение? я всегда через сайт заходила. Но конечно поменяла контактный номер. Там у них номер отца и моей подруги, но подруга не возьмет)))) она режиме снежинки))))

Моим умершим маме и брату тоже пытаются дозвониться. У них базы старые, у тех, кто это делает.
Еще мне угрожали, мол мы твоего брата достанем.
А мне обещали звонить моему мужу,он погиб они просто ид*оты.

Назад
Угорі