Дозвонилась на урядову линию,должна огорчить

• Автор теми Автор теми Lusi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
@Coun@Countess_Bathory, а куда писать ?,да переплаты сумашедшие по пролонгацыям,проценты и пени выросли не реальные ,звонки с утра до ночи я просто не беру трубку,а родителей не могу успокоить они думают что они поручители и что их заставят платить ,что и меня и дочь могут убить на смотрелись стосуеться кожного,что там такая же ситуация была и они типа заплатили всеравно и тогда от них отстали типа продали всё,вот как быть?

Что то много мутного стало заходить на форум,иногда читаю,прям науч.фантастика.Мне тоже интересен номер,ау чел давай подробностей

@Coun@Countess_Bathory, а куда писать ?,да переплаты сумашедшие по пролонгацыям,проценты и пени выросли не реальные ,звонки с утра до ночи я просто не беру трубку,а родителей не могу успокоить они думают что они поручители и что их заставят платить ,что и меня и дочь могут убить на смотрелись стосуеться кожного,что там такая же ситуация была и они типа заплатили всеравно и тогда от них отстали типа продали всё,вот как быть?
Ну такой бред.Скажите родителям,что из-за карантина мошенники с усилием работают.И пусть шлют на большой и толстый.

Туда же на 1545.И удобнее следить за ходом.
Они сами все отправят куда надо.И писать можно пока не будите довольны.Все зависит от специалиста который обрабатывает.

Что то много мутного стало заходить на форум,иногда читаю,прям науч.фантастика.Мне тоже интересен номер,ау чел давай подробностей
355 статья это сильно. по такой только и сажать каллов.

gepard, у меня таже позиция, родителей жалко они бедные готовы все им отдать,они их терроризируют ,плюс родня ещё тоже подключилась звонят им делайте что то бо их задрачивают звонками(
вы не одни такие, держитесь, все будет ок

? сарказм есть,ирония есть,а вот с юмором у меня напряг?.Я ж об этом и говорю,очень много трэша левого
Без юмора жить нельзя. Главное не обращать внимания на этот трэш и не вестись на него

ь на смотрелись стосуеться кожного
я ненавижу эту передачу! и мама у меня тоже ее смотрит, блин, там понарасказывают бред, а пенсионеры верят
сами такие, как быть - кроме как терпеть и ждать не знаю - может со временем и родители наши прозреют, что это телефонные клоуны

Єто они и пишут бред этот. Вливают специально сюда. Видно подчерк ихний

Countess_Bathory, говорила за мошенников,пока одна родственница бдительная не позвонила им и не россказала все что типа ее достали ,решайте что то со своей дочерью плюс ещё ее отец подключился наяривает им каждый день ,вы правы что может оператор мне такой попался ещё буду звонить.
gepard, Спасибо за поддержку!
gepard, вот именно
Амиго, не поняла,вы о чем или о ком?

Назад
Угорі