Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так у вас мфо, или коллектора?Суд будет с коллекторами
Сейчас только подают на суд , хотя уже предлогали оплатить тело , но дело принципа
Сначало МФО,потом продали коллекторам . Дело открыто против коллекторовТак у вас мфо, или коллектора?
А по номеру ЕРДР не покажете, что там за дело, свои данные можете затеретьСначало МФО,потом продали коллекторам . Дело открыто против коллекторов
Ну такой бред.Скажите родителям,что из-за карантина мошенники с усилием работают.И пусть шлют на большой и толстый.@Coun@Countess_Bathory, а куда писать ?,да переплаты сумашедшие по пролонгацыям,проценты и пени выросли не реальные ,звонки с утра до ночи я просто не беру трубку,а родителей не могу успокоить они думают что они поручители и что их заставят платить ,что и меня и дочь могут убить на смотрелись стосуеться кожного,что там такая же ситуация была и они типа заплатили всеравно и тогда от них отстали типа продали всё,вот как быть?
355 статья это сильно. по такой только и сажать каллов.Что то много мутного стало заходить на форум,иногда читаю,прям науч.фантастика.Мне тоже интересен номер,ау чел давай подробностей
Не спорю,но я без фактов не верю,почему слился не сказав номер дела?355 статья это сильно. по такой только и сажать каллов.
Это был юмор. Вот и я прошу хоть что то показать, а в ответ, тишинаНе спорю,но я без фактов не верю,почему слился не сказав номер дела?
? сарказм есть,ирония есть,а вот с юмором у меня напряг?.Я ж об этом и говорю,очень много трэша левогоЭто был юмор. Вот и я прошу хоть что то показать, а в ответ, тишина
вы не одни такие, держитесь, все будет окgepard, у меня таже позиция, родителей жалко они бедные готовы все им отдать,они их терроризируют ,плюс родня ещё тоже подключилась звонят им делайте что то бо их задрачивают звонками(
Без юмора жить нельзя. Главное не обращать внимания на этот трэш и не вестись на него? сарказм есть,ирония есть,а вот с юмором у меня напряг?.Я ж об этом и говорю,очень много трэша левого
я ненавижу эту передачу! и мама у меня тоже ее смотрит, блин, там понарасказывают бред, а пенсионеры верять на смотрелись стосуеться кожного
сами такие, как быть - кроме как терпеть и ждать не знаю - может со временем и родители наши прозреют, что это телефонные клоунывот как быть?