Дождалась, меня продали

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K

taurusa

Форумчанин
Дописи
611
Реакції
767
Бали
1043
taurusa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну все, продали меня ?. А я накатала письмо в Урядовый центр. Продали К-капиталу. В личном кабинете, кредита нет, инфы о нем нет. Посмотрим что будет дальше?

Ну все, продали меня ?. А я накатала письмо в Урядовый центр. Продали К-капиталу. В личном кабинете, кредита нет, инфы о нем нет. Посмотрим что будет дальше?
Пусть теперь Кредит капитал покажет договор, где вы у него что-то брали

хочу накатать им письмо на мыло. Попытка ответить на их смс не увенчалась успехом :facepalm:
а зачем? теперь пусть они стараюсь, а вы ломайтесь. типа, с разными самозванцами дела не имею. а напишете им - признаете, что должны им

А что вы в урядовий центр написали?

Народ меня тоже продали месяц просрочки. Быстро они меня сбросили. Чего ждать теперь от них?

Вкладення

• Screenshot_20190919-100052.webp
    Screenshot_20190919-100052.webp
    42.5 Кб · Перегляди: 108
Меня тоже Милоан им продали...
Можете скинуть образец письма в Урядовый центр? Тоже хочу на них написать.

А меня только предупредили сегодня, что продают, прислали СМС:
Ольга, Ваш борг у сумі 6221,6грн. по договору 4315926 продано колекторскій компанії. Передача прав вимог відбудеться 27.09.19 о 23:59
Деталі за телефоном: +38 099 527 8509

Видимо, неинтересно им со мной?
Странно, а что все сделки по передаче кредитов происходят в полночь?

Мені сьогодні прийшло смс ось таке. Бачила, на форумі, що вже таке в когось було. Що порадите робити?
Post automatically merged:

Ольга, Ваш борг у сумі 6221,6грн. по договору 4315926 продано колекторскій компанії. Передача прав вимог відбудеться 27.09.19 о 23:59

Блін, аналогічна смс була сьогодні)

Блін, аналогічна смс була сьогодні)

Вкладення

• 20190924_101010.webp
    20190924_101010.webp
    19.1 Кб · Перегляди: 72
и мой долг Капиталу продали, я один раз с ними говорила, предложила им прислать мне договор, и сказала что платить больше тела не собираюсь, бросил трубку, теперь наяривают мне по пять шесть раз в день, ну пусть тужатся, они мне никто, чао ?

Вчора отримала смс, що борг продали КК, реквізити змінено, ну і суму боргу змінено в більшу сторону.

taurusa, як у вас справи з вашим проданим боргом? Які новини?

Вчора отримала смс, що борг продали КК, реквізити змінено, ну і суму боргу змінено в більшу сторону.

taurusa, як у вас справи з вашим проданим боргом? Які новини?
Меня тоже милоан продал кк, те иногда звонят и все,смс никакие не шлют.

Назад
Угорі