Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть теперь Кредит капитал покажет договор, где вы у него что-то бралиНу все, продали меня ?. А я накатала письмо в Урядовый центр. Продали К-капиталу. В личном кабинете, кредита нет, инфы о нем нет. Посмотрим что будет дальше?
хочу накатать им письмо на мыло. Попытка ответить на их смс не увенчалась успехомПусть теперь Кредит капитал покажет договор, где вы у него что-то брали

а зачем? теперь пусть они стараюсь, а вы ломайтесь. типа, с разными самозванцами дела не имею. а напишете им - признаете, что должны имхочу накатать им письмо на мыло. Попытка ответить на их смс не увенчалась успехом![]()
????а зачем? теперь пусть они стараюсь, а вы ломайтесь. типа, с разными самозванцами дела не имею. а напишете им - признаете, что должны им
А что вы в урядовий центр написали?Ну все, продали меня ?. А я накатала письмо в Урядовый центр. Продали К-капиталу. В личном кабинете, кредита нет, инфы о нем нет. Посмотрим что будет дальше?
тема милоана а вы с1сЬками и финфорсомНарод меня тоже продали месяц просрочки. Быстро они меня сбросили. Чего ждать теперь от них?
по-моему с июля, точно не помню.taurusa, Сколько просрочка была?
а я им переплатила. Хотела чтоб остановили начисления.А что вы в урядовий центр написали?
Зайдіть в тему Фінфорс, перегляньте.Народ меня тоже продали месяц просрочки. Быстро они меня сбросили. Чего ждать теперь от них?
Меня тоже Милоан им продали...Ну все, продали меня ?. А я накатала письмо в Урядовый центр. Продали К-капиталу. В личном кабинете, кредита нет, инфы о нем нет. Посмотрим что будет дальше?

Блін, аналогічна смс була сьогодні)А меня только предупредили сегодня, что продают, прислали СМС:
Ольга, Ваш борг у сумі 6221,6грн. по договору 4315926 продано колекторскій компанії. Передача прав вимог відбудеться 27.09.19 о 23:59
Деталі за телефоном: +38 099 527 8509
Видимо, неинтересно им со мной?
Странно, а что все сделки по передаче кредитов происходят в полночь?
Блін, аналогічна смс була сьогодні)А меня только предупредили сегодня, что продают, прислали СМС:
Ольга, Ваш борг у сумі 6221,6грн. по договору 4315926 продано колекторскій компанії. Передача прав вимог відбудеться 27.09.19 о 23:59
Деталі за телефоном: +38 099 527 8509
Видимо, неинтересно им со мной?
Странно, а что все сделки по передаче кредитов происходят в полночь?
Меня тоже милоан продал кк, те иногда звонят и все,смс никакие не шлют.Вчора отримала смс, що борг продали КК, реквізити змінено, ну і суму боргу змінено в більшу сторону.
Post automatically merged:
taurusa, як у вас справи з вашим проданим боргом? Які новини?