Довира и Гарантия звонят третьим лицам, оторые не имеют отношения к долгам

• Автор теми Автор теми Локи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня та же ситуация с ними где то понаходили номера телефонов людей с которыми я больше года не общалась. Звонят им и говорят что я дала их номер и записала в поручители. И это не одному человеку. Думаю что как-то взломали список контактов моих.
Я сначала думала на фейсбук, что оттуда. Но он был закрыт у меня, потом вообще удалила

Ищите дорогого,или не принимайте так близко к сердцу расскажите ему что у вас проблем с кредитами, а вот вы в душе не е***те от куда у кредиторов иго номер.
Да вроде и привыкла уже к всему этому но иногда вот такии случаи збивают с толку. Опять начинаю нервничать и переживать. Может слишком впечатлитьльная

У меня та же ситуация с ними где то понаходили номера телефонов людей с которыми я больше года не общалась. Звонят им и говорят что я дала их номер и записала в поручители. И это не одному человеку. Думаю что как-то взломали список контактов моих.
Взломать телефонную книгу дистанционно они не могут, если только не устанавливать разные приложения дающие доступ к разного рода информации. могли найти в соц сетях либо где то когда то вы номера этих людей оставляли как контактные в банках

И тоже уже просрочки большие??

И тоже уже просрочки большие??
С 07 месяца прошлого года по глобал кредит
С 07 месяца прошлого года по глобал кредит
Знакомой сегодня звонили говорили что я 9000 должна и больше года не оплачиваю.

Каким образом закрыт? может они просто смотрели ваших друзей в фейсбуке
Не видно ничего было, просто имя и все.
Я проверяла через другую страницу, которая не была у меня в друзьях

Взломать телефонную книгу дистанционно они не могут, если только не устанавливать разные приложения дающие доступ к разного рода информации. могли найти в соц сетях либо где то когда то вы номера этих людей оставляли как контактные в банках
Нигде не оставляла номера этих людей, это 100%.соц сети все закрыты.

Не видно ничего было, просто имя и все.
Я проверяла через другую страницу, которая не была у меня в друзьях
Соц сети лучше всего удалять, удалять
Нигде не оставляла номера этих людей, это 100%.соц сети все закрыты.
Взломать дистанционно телефон и достать оттуда номера они не могут

У меня тоже у них глобал, кэш ап и еще одно мфо. Но звонить начали только сейчас.
Самое интересное что они звонят кому попало, но мне нет. И попробуй объясни всем что не указывала я нигде их номер телефона

Самое интересное что они звонят кому попало, но мне нет. И попробуй объясни всем что не указывала я нигде их номер телефона
Не все верят. Хоть это правда. У меня например все соц седи удалены но все же .

Назад
Угорі